![]() |
Цитата:
|
1. Многоточие - жизнь и свобода 2. Руставели - дружба 3. Nonamerz - ещё один день 4. Loc dog - двое 5. Dom!no - dominowood 6. Johnyboy - взаперти 7. Кратос - крылья 8. Монинский округ - жизнь 9. Ntl - когда хоронят молодых 10. Kurbat - на себя или на них |
лучшие треки русского рэпа. Баста & Guf - Моя игра Каста - Мы берем это на улицах П-13 - Я знаю людей 3 бомбы вы ослы, все пишете в топы хуйню которая вам временно нравитца |
П-13 - Я знаю людей Nonamerz - ещё один день 1000 Слов - 6 миллионов Вульгарный тоНН - Маленькая пчёлка ОД Белый Рэп - Я верю Больше че то не могу вспомнить |
Цитата:
|
лучший трек русского рэпа для меня это loc-dog - подгрузило остальных крутых чиста много очень)) |
Nonamerz-Слава моей судьбе. Серега-Корабли Лион-Сацура -Кай и Герда Лок-Дог Крепче Гуф -Баста Моя Игра Баста-Мама |
они все надоедают быстро! и казавшийся вчера самый крутой трек уже не очень хочеться слушать |
1) Ю.Г. - "Новый день" 2) 63 регион - "Драма" 3) Кос ft. Ю-ра Неплохой - "Время" 4) Баста - "вздох, ссора, i'm sorry..." 5) Крек - "Нежность" 6) Лок-Дог - "Подгрузило" 7) Серега - "Корабли" 8) Паук - "40 дней после смерти" 9) Паук - "Олигарх" 10) St1m ft. Drago - "Ванич мудак":D Вот что я бы записал, это при условии что больше ничего в жизни я не смогу послушать. Эти темы можно слушать постоянно. |
ст -мой стиль 1клас- мой стиль капа- уважай мой стиль герикгорилла-мойстиль NTL- мой стиль Варчун Ft. Карандаш - Запоминай Мой Стиль ст фит баста- мой стиль Aztecs - Мой мир мой стиль Дикий МС - Мой стиль Смысл внутри - мой стиль ТАКИХ ЕЩЁ СТИЛЬНЫХ ГРУПП И МЦов туева хуча, стОит набрать "мой стиль mp3" в каком нибудь гуголе....................... |
Лучше исполнителей напишу) 1) Дерево Жизни 2) Пятница 3) ДаБац 4) ЛокДог 5) SightMc 6) Многоточие 7) Бабангида 8) Михей 9) Оксимирон:black: 10) Нойз А вообще тема интересная такая,с этими песнями на диск я задумался,каким вообще человек, послушав эти 10 песен, увидел бы русский рэп)) наверное симбиоз этих исполнителей на данный момент - то,чем бы хотел видеть эту музыку сейчас я) |
1. Злой Дух - Бумеранги 2. Каста - Мы берем это на улицах 3.Loc Dog - Половина веса 4. Грот - Быть похожим на тебя 5. Guf - Трамвайные пути 6. Ю.Г. - Еще один день 7. Карандаш - Попутного ветра 8. Каста - Это прёт 9. TAHDEM Foundation - 6 этаж 10. Loc Dog - На рейве |
1. Noize MC - финал 7 офф 2. ЛокДог - Подгрузило 3. domiNo - Пьеро 4. noize mc - ругань из-за стены 5. ВуТонн - Маленькая пчёлка 6. Зануда фт Пёс - Всё пиздато 7. Джонибой - Я не умею разговаривать с людьми 8. Центр - Зима 9. Оксимирон - ЛПВ 10. Marselle - Москва....как-то так |
Цитата:
|
1) NTL- Разбитые сердца 2) Многоточие- Шумит в душе тоска 3) S.A.- Всем пацанам 4) Hooligan - Street 5) Domino- Dominowood 6) S.A.- Всем пацанам 7) K.R.A- Крылья 8) ROGER (TERRA) - Мертвый Счетчик 9) Каста- Сказка 10) Sight MC - нет связи ИМХО моё мнение |
выпустил бы сборник с каким-нибудь модными песнями, типа оксимирона или гуфа, чтобы его покупали всякие малолетние пёзды |
1) SIGHT MC - Нету Связи (2-я часть) сколько времени прошло, но вот это я навсегда запомнил, даже подгрузило не так пробирает. |
А че никто не пишет трэк Niko (Bad B Aliance) & Capaddona (Wu-tang clan) - когда закончится война?:guinda: |
Михей-Сука-любовь Децл-Слёзы Каста-Ревность Bad Balance-мало по-малу NTL-Физика хип-хопа Дельфин-Дилер Дубовый гаайъ-Суп Лигалайз и П-13-Я знаю людей Джи вилкс-Супербиф Триада-Противоядие |
Ассаи - Рай Карандаш - Слово Центр - Мутные замуты Центр - Всем берегам Лигалайз - Жизнь Гуф - Ориджинал Ба NTL - Разбитые сердца St1m - я рэп Серега - Корабли Каста - Вселенская обида Не знаю лучшие или нет - но эти слушаю, слушаю и не надоедают |
Витя АК-47 - Я вас ебал,ебу и ебать буду 1.Kla$ - Всех ебал Loc-Dog - Я вас всех ебал Noize MC - В рот я ебал SCHOKK - Я ебал этот день рождение! Jubilee - Я ебал тебя в рот Бухенвальд - Я ебал Da Lost Boyz - Ебать лягавых, ебать мусаров NTL - Ебать Банеров Ак47 и Нагано - В рот ебать любое палево :guinda: |
бaбaнгидa - пир духa 2009 бaбaнгидa - постaпокaлипсис бaбaнгидa - в стрaнe жeнщин зaги бок - я внизу полумягкиe - суeтa подозритeльный тип - рeпрeзeнтую жeлтaя вeткa - ночью слaдкоeжкa - грaдскaя тоскa лeнинa пaкeт - почтaльоны stropharia&cubensis - иисус курил трaву |
репер а, дикция и репер а, гимн толстячков |
Цитата:
Гуф Многоточие Лион St1m продолжайте.... |
Как тут многи и писали, мнение меняется...ну я по сравнению с предыдущим изменю всего 2 песни)И как мне кажется с 10 треками только рэпа можно ебнуться в конец:D Разнообразие надо;) Не Тот Кто Нужен-Ночью и днем JohnyBoy-Бьет в глаза адреналин Q-Fast - Если буду... babangida-Пир Духа Skillet-Hero AL Hammer - О.Д.И.Н. (5 лет) St1m-Как в первый раз Нойз-финал 7го хх.ру Смоки Мо - Герман и Патрик ОксиМирон - Последний звонок Би2 и Агата Кристи-Ведь мы не ангелы Жирным самые клевые выделены:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |