![]() |
все песни группы бандерос если там 10 наберётся |
сложно выделить лучшие :) |
Oxxxymiron - Восточный Мордор - вышка русского рэпа. Даже не знаю, когда на русском смогут сделать что-то лучше. |
Цитата:
|
Союз Оболонь - Команда Мечты:horosho: |
1.бабан-зов природы 2.рем дигга смоки мо-черт 3.aбвгд yeah-по образу 4.palach-совершенное оружие 5.palach-флэшбэк 6.смоки мо-герман и патрик 7.смоки мо-ноздри 8.dom!no-под большим зонтом 9 oxxxymiron-я хейтер 10.РО-суета короче много все не вспомнишь,что в голову пришло:meat::horosho: |
мирон - день физкультурника бабан - день физкультурника |
Цитата:
|
Бакс мани-хастлер:cool: |
Каста - на порядок выше Крек - нежность Ю.Г. - три хороших девочки Баста - моя игра Смоки Мо - Патрик и Герман Каста - ревность Гуф - новости Триагрутрика - биг сити лайф Ассаи - черный ветер это действительно хорошие песни. на самом деле об этом можно вечно спорить.. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Я выбирал такие, которые я могу включить через пару лет на репит, а не те, которые нравятся сейчас: Ю.Г. - Игры Патриотов; Ю.Г. - Кто Будет Следующим ? Соль Земли - Культ Силы; Соль Земли - Камо Грядеши; Соль Земли - Где Мои 17 Паук - Геноцид; Паук - Когда Уходят Друзья...; Паук - Кто Бы Что Ни Говорил П-13 - Зри В Корень ОД Белый Рэп - Пора Надежд Каста - Про Макса Карандаш - Предатели (Feat. Рецидив) Злой Дух - Город Витёк - Руслан Винт - Время Не Вернуть Назад (Feat. Минор) Березин - Не Отрекайся True Star - НостальG Military Clan - В Деле Vanich - Во Имя Истины; Vanich - Злоо Джино - Караси; Джино - Очевидное Невероятно; Джино - Чё Они Хотели (Feat. Константа); CENTR - Легенды (Feat. 5 Плюх) 5 Плюх - Им Можно Всё (Feat. Mezza Morta); 5 Плюх - Большн Памяти (Feat. Смоки Мо); 5 Плюх - Не Сон Смоки Мо - Ноздри Тут есть и относительно новые трэки. ;) |
Oxxxymiron 1.Восточный мордор 2.ССTV schokk 3.wake up show 4.Мысли пачкают мозги 5.Интро(с большой дороги) 1.kla$ 6.Руины И Пепел 7.Russian Kings czar 8.Зоопарк 9.Toysoldies k.r.a. 10.на передавой :rus-zagul::zloypiton: |
Каста - на порядок выше Каста - Метла 1kla$ и Czar - Я хочу Oxxxymiron - Я хейтер Oxxxymiron - В говне AK-47 - Моя игра Баста - Моя игра Ноггано - Качели АК-47 - Але, это Пакистан АК-47 - Наш хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Типси тип-Широко 2)Sight mc-Нет связи 3)Oxxxymirom-В стране женщин 4)Classic-Закономерные случайности 5)Dom1no(f.t.)-Шестиколесный велосипед 6)Palach-совершенное оружие 7)Карабин-Совершенное оружие 8)ПХД-7 кругов ады 9)Бабангида-зов природы 10)LeTosh-Будь тише :horosho::horosho::horosho: |
как можно вообще вписывать такую поебень как "ак 47" или "бабангнида"... |
более плотного стаффа не встречал.дико залип на творчестве ентого исполнителя:meat::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/m-chebotar-hassl-kuni-na-raione-392116/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет,тогда я непонимаю причины зачем ты мне это написал! |
Цитата:
|
Цитата:
я высказал мнение, конечно, неразвёрнуто, но что поделать, трек скучный и вялый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |