![]() |
Цитата:
|
бабангида - огонь бабангида - 16 бабангида - рэп говно бабангида - в стране женщин бабангида - не говори ни слова бабангида - зов природы kunteynir - 5 лет полумягкие - раньше желтая ветка - насрали чуть поплотнее kunteynir - метадон те треки что прям репитить хочется :dovolen: |
Смоки мо - герман и патрик theChemodan - мечтать вредно theChemodan - Всем снятся сны Oxxxymiron - Восточный мородор Лок-дог - крепче Словецкий - кольщик Ассаи - Орион 121 Бабангида - коба |
Цитата:
|
Цитата:
И все равно трэк не хуйня |
01. Каста - На порядок выше 02. Смоки Мо - Герман и Патрик 03. Krec - Собака 04. Krec - Старый район 05. Ю.Г. - Игры патриотов 06. Ю.Г. - Родителям 07. Ю.Г. - Пока никто не умер 08. Триада - Белый танец 09. Каста - Наши люди 10. Каста - Мы берем это на улицах В общем, с чего начал слушать рэп на русском, то и осталось в памяти по сей день... |
:mad:у меня таких наверное кажется что-то напишу, а через год уже не будет так |
1. Ассаи - Дети неба 2. Ассаи - Черный ветер 3. NTL - Шаг в сторону 4. Многоточие - Жизнь и Свобода 5. Krec - Антон 6. Грот - Малосемейка 7. Krec - Марафон 8. Многоточие - Поднимись выше 9. Грот - Рубежи 10. Триада - Доброе утро |
1. Oxxxymiron - Восточный мордор 2. T1One - Крылья 3. Schokk - Operation Payback feat. Oxxxymiron & aka Sadist (AK Beatz prod.) 4. Привет со дна feat. dom!no (prod. Romaniac Beatz) 5. Russky Cockney (prod. Arschtritt Lindgren) 6. Schokk - Улицы не спят (prod. Sebastian Schubert) 7. Локальный патриотизм (prod. Blue Fontelera) 8. Anacondaz - Привет, Гитлер 9. P-Money feat. Black & Big Narstie & Kozzie - One 16 10. Kozzie - Keep It Grime |
1. Ст - Зачитай об этом 2. Ст - 20 строк 3. Ст - Рэп не штампуется 4. Ст ft. Гуф - Статья 5 Ст ft. Гуф - По-другому 6. Гуф ft. Баста - ЧП 7. Слим ft. Константа - Старое доброе 8. Зануда - Папиросы 9. Баста ft. Бубмокс - Солнце не видно 10.Гуф ft. Баста - Личное дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом Дёти Монка:o |
1.Oxxymiron - Последний звонок 2.Баста - Моя игра 3.Нойз Мц - финал 7-го оффа 4.Chet - По кольцу 5.Ю.Г-Еще один день 6.Каста - Вокруг шум 7.Loc Dog - Шестиколесный велосипед 8.СД - После нас хоть потоп 9.Не будите спящих - Кокаин 10.акаСаДист - Моя борьба |
Ну и что такого в этих треках? Какие же по твоему мнению 10 лучших треков??? |
1)Оксимирон-Тентакли 2)Рем Дигга-Периметр 3)Шокк/Оксимирон-Дегенеративное искуство 4)Баста-Моя игра 5)Нойз МС-Жечь Электричество 6)Баста/Гуф-Вязки 7)1класс,Царь,Шокк-Russian Kings 8)Дуня-Бардель 9)Ака СаДист-Добрый вечер, Россия 10)Шокк-Вагабунд Вот такой список, тут на любой вкус. Почти под любое настроение. То что я на репите гоняю, что то уже несколько лет. Что то совсем недавно. :horosho: |
10 треков Оксимирона ! |
я бы сказал тут на ограниченный вкус,а не на любой:p |
Цитата:
Или мне одному?:confused: |
Oxxxymiron-В говне Oxxxymiron-Крокодиловы слёзы Oxxxymiron-День физкультурника Рем-Дигга-2листа Витя Classic-Маленькая пчёлка Бабангида-Маска Бабангида-Пирдуха Guf-Новогодняя Дядя Женя-Без правил Дядя Женя-Уличная магия |
Карандаш - Из 90-х Грот ft. Триада - На ковре из цветов Крип-а-Крип - 40 строк Грот - Алкотестер Каста - это прёт Tandem Foundation - 6 этаж Карандаш ft. 25/17 - Стена Нагано - Реппрезент KREC - Исповедь П-13 - я знаю людей(mc_молодой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
01. П-13 - я знаю людей 02. П-13 - тоска о потерянном рае 03. D.O.B. - ветераны 04. D.O.B. - все вместе на месте 05. Рем Дигга - 2 листа 06. Рем Дигга - безумное зло 07. Рем Дигга - дурак 08. П-13 feat. Čistyhov - Я пишу 09. Смоки Мо - герман и патрик 10. Джино - караси |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |