![]() |
Рабы Лампы - Тv shit Змей и Хамиль - Крокадиловы слезы Грани - Тоска D.O.B. - Мы.. Krec - Нежность Злой Дух - Еду в Нижний Som Clan - Что это правило Syncro - Легенды Многоточие - Щемит в душе тоска :dovolen: |
На самом деле десятки маловато. Так на вскидку: Bad Ballance - Готовы ли вы feat. Лигалайз (лучший трек в русском рэпе навсегда видимо) D.O.B. - Мастера Слова Som Clan - Покажи мне Деньги Рабы Лампы - Нет Надежды Каста - Наши Люди Live RapMusic'99 Династия Ди - Вне Конкуренции Империя - Суперлирика С.О. Мак & Dr.N-Drey - Улицы Москвы ЮГ - Валерьяныч Nonamerz - 14 Лигалайз - Доктор Блефф Каста - Людям Врядли feat. Бланж Злой Дух и Каста - К Солнцу Децл, Лигалайз, Шефф - Моя Политика Bad Ballance - Готовы ли вы feat. Лигалайз Смоки Мо - Ноздри KREC - Нежность Зеленый Синдром - Люди Заблудились во Тьме Каста - Рефлекс Борьбы Красное Дерево - Дрова Кровосток - Биография Лигалайз & П13 - Я Знаю Людей Смоки Мо & Грязный - Антон Сэт, Фьюз - Жизнь ЮГ - Посвящается Всем feat. Sir-J Nonamerz - Еще Один День Часть 2 |
Цитата:
|
во, еще один олигофрен:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мальчики в лесу бегают - догоняй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Смоки Мо– Антон 2.Рабы лампы – Ода уходящего года 3.Лигалайз – Я знаю людей 4.Стороны Ра – Одно Солнце 5.Дидроп- джаст смайл 6.D.O.B. - Мастера Слова 7.D.O.B. – Дальше 8.Карандаш – Переходы 9.ЮГ – Одно и тоже 10.Бланж – Для тех кто верит |
Цитата:
МНе надо вот это :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я в рот списки где нет джино и дидром - мой район |
Bust A.S.! считать русрэпом? :confused: |
1- Бутовский Михей - кровь кипит (жрите мою сперму, пейте мои ссаки, эй рнбишницы, целуйте меня в сраку!) 2- Сд - не думай о продажах 3- Дженнифер - Подними глаза 4- Бутовский Михей - дадим про... 5- Postskriptym - suchki 6- Драго - так как я 7- Стим - Арчи в ауте 8- Образ жизни - Вне закона 9- СД - северной столице 10- Бутовский Михей - Рэп война |
Попробую уложиться в 10: 1.Drago-Зажги со мной 2.Krec-Искры 3.Вистанция-Это музыка 4.Вистанция-Девастация 5.Стим-Жми на play 6.Стим-Изо всей силы 7.5'nizza-Сюрная 8.Карандаш-Разговор 9.Карандаш-Прёт 10.П-13-К.Н.Б. 11.Мускат и Шурян-Империя 12.shaMan-Не забуду 13.Дымовая завеса-Соловьи 14.Дымовая завеса-Дороже 15.Дымовая завеса-Облако дыма 16.Стикс-Хип-хоп 17.Триада-Дежавю 18.Триада-Так просто 19.Ю.Г.-Родителям 20.Ю.Г.-Стали старше ну на последок можно Стима-Все люди как люди для настроения:D Нет не уложился,но это по минимуму |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |