![]() |
СВО - Не до свидания, а прощай Centr - Слайды Птаха - Кошка Каста - Сказка Смоки Мо и Ассаи - Антон Каста - Про Макса Каста - На порядок выше Loc-Dog - Подгрузило Маклай - Анжелика Диаспора и Птаха - Скорость |
1.Рэм дигга - черт 2.Витя классик - утконос 2, 4 раунд 3.Адик 228 - ошибка навигатора 4.Blank- страна страха 5.Адик 228 - зов природы 6. mr.hyde - побеждает тот кто умеет ждать 7. крайм волшебник - закономерные случайности 8. Рэм Дигга - Пока льют дожди 9.Крайм Волшебник - Этюд в багровых тонах 10.Hima - Зов природы |
к чему именно такая лимитированность?!тем более среди всего многообразия сейчас рус.рэпа |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд 1. Смоки Мо- Мистер винтаж.2. Бабангида- 16. 3. Нойз МС- Свободная. 4. Ассаи и Смоки- Антон. 5. Смоки Мо- Герман и Патрик. 6. Рыночные отношения- Районы. 7. Центр- Слайды. 8. Krec- Собака. 9. 22во7- 911. 10 22во7- Хип хоп это ненависть. З.Ы. ИМХО |
пасаны какие лучшие треки?у каждого свои предпочтения, а воще лучший трек всея руси тимати-в клубе |
Цитата:
|
по-моему, все треки когда-то надоедают, поэтому темы по типу 10 любимых треков, исполнителей, мам, лещей бессмысленны, например :boyara: |
Цитата:
|
ант точно в списке должен быть, боб бог но его даже не стоит совать, голос за сайта мс-нет связи мой любимый трек |
1. Рем Дигга фт. Смоки Мо- Чёрт 2. Ассаи - Полкан 3. Кровосток - Г.Э.С :| 4. Килограмм - Пойдём, убьём снеговика :rolleyes: 5. Смоки Мо - Вторник 6. Ассаи - Рай 7. Рем Дигга -Скелеты антенн 8. Le Truk - Легалайз 9. Кровосток - Зимняя :krik: 10. Каста - Когда я пишу |
Рэм Дигга - Настя, Мутки, Черт, Этюд в богровых тонах Смоки Мо - Патрик и Герман Баста - Моя игра, Калифорния Каста - На порядок выше, Про макса, Закрытый космос Центр -Зима Шама - В моем прошлом Юг - Остаюсь таким же Крек - Нежность СКВО - вольный аул Капа - Там на небе богам, Шел 10 час Rast, TyomaIns & Euro - А ведь ; SR, TyomaIns & Euro - Стафф из провинции ( собственного сочинения):saint: |
Цитата:
|
Руставели (Многоточие) - Про друзей Loc-Dog - Подгрузило Многоточие - Во мраке пустоты Многоточие - Пусть Грот - Кровь с кислородом Бабангида - Пир духа Рем Дигга - 2 листа Noize MC - Выдыхай Noize MC - Море Саграда - Идиот |
нет таких:o |
Цитата:
|
1. Кажэ Обойма-Внутри себя 2. Карандаш-Счастливый сын 3. Нигатив-История одной болезни 4. Дымовая завеса-По ходу решаем 5. Пума-Зачем 6. Тандем-Она 7. Estente-Надо бы 8. Aztecs-Быстрая жизнь 9. Карандаш-Не знаменит, не молод, не богат 10. Aztecs-Два зла ________ не уложилась в одну десяточку :D |
Bad Balance - Городская Тоска Артель Рэп Террора - Деньги ГГШО - Вася Дерево Жизни - Депрессия Правый Хвост Длиннее - Седьмой круг Ады Рабы Лампы - Нет надежды впереди Ртуть - Мама Синдикат - Цвета Стальная Бритва и Взвод 32-4 - Хип-хоператория Туши Свет - Нормально топ лист с плеера за последнее время, чегото типси тип так дико среди олд скула смотрится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - в жизни так бывает Многоточие - Поднимись выше Каста - наши люди Dom!no - Кто из них S.N.One - Я не привык! MaryJane - Моя личная Библия ForgoTTeN - В бой идут одни старики 63 Регион - Драма Дракон - Пока не сыграли в ящик Jocke (8floor) - Пора уходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все актуально для определенного времени. 1. Бэд Би - Питер, я твой 2. Децл - Кровь, моя кровь 3. Многоточие - В жизни так бывает; Скажи мне, брат; Щемит в душе тоска 4. Каста - Горячее время; На порядок выше 5. 63 регион - Драма; Солнце-пляж 6. Триада - Нежный омут 7. Баста - Моя игра; Ты та 8. Баста и Центер - Город дорог; и все прочее от них 9. Каста - Вокруг шум 10... |
10 не хватит, да и у каждого свои вкусы, будет топ для себя, а не русского рэпа |
1-10 : 25/17 ft. Миша Маваши - Моя крепость |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |