![]() |
10 лучших трэков по версии Чира part 1 1) ЧИР – Коста Рика Party (ЧИР prod.) Очень зажигательный танцевальный хит!! 2) ЧИР – Ответ на говнодисс Молнии Самый лучший дисс рэпера, с крутыми и рифмами и интересным флоу 3) Vadi MC, Y.M., NoNameMC, Рэпмен, butnot, Угар, Dewma, KingStan, ЧИР, Dick Trace – I'm Thuggin (LONG MIX) (ЧИР prod.) очень прикольный лонг микс состоящий только из элиты русского хипхапа, из рэп магнатов, каждому советую послушать!! стыдно не знать классиков рэпа!! 4) ЧИР – Дисс на государство Остросоциальный и провакационый трэк!! 5) ЧИР - Ты как та звезда, ты как та пизда (ЧИР prod.) Хитовый трэк про телочку!! остальные еще не додумал!!:(:( |
1) Just - Я провожаю самолёты 2) Дядя Женя - Уэно-Коэн 3) Знако (Falanja) - Пантомима 4) Рем Дигга - Король говорит 5) dom!No - Dominowood 6) Рем Дигга - Полина 7) MaryJane - ЖЖ 8) Dessar - Бисер 9) Dessar - Всё будет хорошо 10) Crazy Chab - Если загрустишь Отаки дела вот :rolleyes: |
1) Babangida - Этюд в багровых тонах 2) Витя Classic - фраза силы 3) Oxxxymiron - восточный мордор 4) Babangida - Жертва системы 5) Витя CLassic - Подлинное место тревоги 6) Blank - побеждает тот, кто умеет ждать 7) Babangida - Мамбет (Diss schokk) 8) DragN - Фраза силы 9) Babangida - Постапокалипсис 10) СД - моя борьба :meat::meat::meat: |
я смотрю этот форум почти полностью состоит из школьников |
1) Кровосток – Приоритеты 2) Легальный Бизне$$ - Я Хочу Быть С Тобой 3) White Niggaz – Зелень Тает (feat. Bugs) 4) Михей (Bad Balance) и VIA Чаппа – По Волнам (Original 2001) 5) Многоточие – В Моём Городе 6) Bad B. Альянс – Bad B. Альянс 7) Баста – Раз и Навсегда 8) Серёга feat. Сацура – Квазимодо 9) Тимати – Наедине 10) Центр – Качели просто вспоминал то что осталось в памяти. ИМХО. |
Последняя редакция :) 1) Кровосток – Приоритеты </del>2) Легальный Бизне$$ - Я Хочу Быть С Тобой;</del> 2) Легальный Бизне$$ - Мелодия Души </del>3) White Niggaz – Зелень Тает (feat. Bugs);</del> 3) White Niggaz – Всё Пропало 4) Михей (Bad Balance) и VIA Чаппа – По Волнам (Original 2001) 5) Многоточие – В Моём Городе 6) Bad B. Альянс – Bad B. Альянс 7) Баста – Раз и Навсегда <del>8) Серёга feat. Сацура – Квазимодо;</del> 8) Серёга – Дисс на Драго 9) Тимати – Наедине </del>10) Центр – Качели;</del> 10) Оги feat. Док feat. Страйк – Когда-то на Районе |
просто пейсни которые нравятся на данный момент, а не лучшие в русском репе: оксимирон - неваляшка и ультима туле ист сэм - очевидное невероятно тони раут - монстр херова жесть - закономерные случайности эленти - на улицах будущего СД - я люблю, что я делаю не так?! Блэнк - шестиколёсный велосипед классик - я не умею разговаривать с людьми паша морган - зов природы |
считаю началом РУССКОГО РЭПА 1989 год - год основания Владом Валовым первой рэп группы в России (и первой известной на родине РЭПА). треки спродюсированные и созданные этим человеком честно заняли место. команда Шило была первой которая перевернула представление о русском рэпе в массе ТЧК. единственной на данный момент общепринятой и настоящей G группировкой остается WN это романтика свободы и ориджинал рэп причем ребята сделали отличные треки в стиле южный рэп в стиле который превалируетна западе до сих пор. ну и превзойти Сегёгу Тимати Руста Басту никому не хватит и 10 жизней. ИМХО вы называете группы которые тусуются в андере и еще не раскрыли свои мозговые грани. что вам нравится больше - ебать охуительную красотку или старую бомжиху? - спорить не буду у каждого свой вкус ТЧК |
Попытаюсь составить десятку без Боба,ДЖ,Басты,Домино и Мирона: 1)Чемодан-Запах Урбана 2)Типси Тип-ПММЛ 3)Гарри Топор-Танцы с покойниками 4)Тони Раут-Монстр 5)Чемодан-Мысли о смысле 6)Типси Тип-Социопат 7)Влади-Прощание 8)Just-Посылка под паролем 9)Palach-Нет связи 10)Сайт МЦ-Нет связи |
1. AL Hammer - Про Nas (Jay-Z instrumental) :horosho: 2. Axxxyfresh - чаепитие :dovolen: 3. Sight_Mc_[PDX]- Round3 хх.ру 9 :meat: 4. Ребёнок Темноты п/уч. Бройлер - Неуравновешенный :13pm: 5. NTL - Точка отсчета (feat iSQUAD &Glaz) :saint: 6. Pra(Killa'Gramm) - по рукам :bomba: 7. TraTiL и РЕВО - Обыкновенная блядь :) 8. Типси тип - Кто знает, тот знает (уч. Зуб на зуб) :nuttkase: 9. MC DEN-Такой вот Витя Гангстер :guinda: 10. Oxxxymiron - Нет связи :med: |
Krec - собака Нигатив - история одной болезни Bahh Tee - любви достойна только мама |
Полумягкие - 100 5Плюх - Не сон Дымовая Завеса - Правильно (ft. 5Плюх) Дымовая Завеса - Рецепты кухни Смоки Мо - Антон ЧЭ и РО - Прямоугольники Дымовая Завеса - Соловьи Птаха ft. PG - Не поздно Centr - Качели Космонавты - Кроны деревьев Да и еще дохуя всяких ништяков |
Баста - Мама Ноггано ft. QП - Водка Ноггано ft. Гуф & АК-47 - Тем Кто с Нами Centr - Город дорог CENTR - Ночь Красное Дерево - Кидок Продакшн N1NT3NDO - криминал N1NT3NDO - Черный пистолет Баста - Урбан Guf - На пол |
Легальный Бизнес - Пачка Сигарет D.O.B - Мастера Слова Bad Balance feat. Legalize - Готовы ли вы? Дерево Жизни - Окна Loc-Dog - До небес Лига и П-13 - Я знаю людей Каста - Наши люди Руставели - Глупо было бы Карандаш - Почему ты не спишь Дядя Женя - 16 человек на сундук мертвеца |
Ив ft. Ядер - 911 DGJ - Ты и Я ВУльгарный ТоНН - Маленькая пчелка RE-pac - Будь сильней (альбомная версия) D'ARTY - 7 Облаков Face2Face - Родителям Noize MC - Суицид Tanir (Da Gudda Jazz) - Моё всё (при уч.Капи) Карандаш - Бедные тоже смеются (feat. ShaMan) Oxxxymiron - В стране женщин Показать скрытый текст
а вообще можно еще 50 добавить в список лучших, один Карандаш чего стоит. а ваши джасты басты касты бахти гуф - :bad::facepalm: |
Loc Dog - Крепче СД - Я люблю жить Rider MC - ОАО РЖД:inlove: Guf - Новогодняя Noize MC - Суицид Ntl - Когда хоронят молодых Loc dog - Неминуема Не помню больше) в других только музон качает ;) |
|
Топ-9 По одному на каждого исполнителя,пожалуй :) Oxxxymiron-Неваляшка Dom!no-Красивая история SD-моя борьба Babangida-Кто похвалит меня лучше всех :horosho: Mr Hyde-Падал летний снег Dessar-Принцип сотой обезьяны(плохое сведение,но текст :horosho:) Многоточие-Глупо было бы +финал утконоса был неплох |
Цитата:
|
Многоточие- Жизнь и Свобода П-13 - Я знаю людей 1Клас и Царь - Я хочу NTL - Вертите задом Feel - Кто выпустил пса 63 Регион - Когда я получу свободу Паук - 40 дней после смерти Песочные люди - ПроРэп ( с альбома ремиксов) White hot ice - Растаман Dv-street - Дороже золота ( но это так только из-за припева у девушки такой голос просто нет слов) 1Клас - Я устал |
Цитата:
|
хуй знает ваще список может каждый день меняться но я попробую D.O.B. – (Все Вместе) На Месте Многоточие – Щемит в душе тоска Многоточие – Америка Дымовая Завеса – Рано Или Поздно Многоточие – Кто не бахался Дымовая Завеса – Пончики Дымовая Завеса – Соловьи Bad Balance - Городская Тоска Bad Balance - Плохой Баланс Bad Balance - Страсть |
Цитата:
|
Пост Мортем - Пост Мортем Пост Мортем - Ужас войны Разиэль - Третья Палата Злой дух - Ангел (2000 оригинал) Сэт - Плод Вооброжения (оригинал) Злой Дух пу НПД - Дитя Хардкора Триада - Дежавю Злой Дух пу Карса - Планета инвалид Паук - черные розы Паук - Миллениум |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |