![]() |
Цитата:
А по сути я просто последние скачанные треки вставил и все |
Цитата:
|
тройку точно могу выделить: 1). Триада - Дежавю; 2). Легенды ПРО - Мои года; 3). ГЛОССА feat. Подполье - Что подарила ты жизнь |
1. Noize Mc - финал , Дядя Женя - финал 8ого 2. Lotos(pro. form) - иллюзия свободы 3. ммф - белочка 4. palach - три части меня 5. Типси Тип - широко :confused: |
Объединённая Каста – Радость Битвы; Бланж, Звонкий, Бледный – Незаконченная Фраза; Черные Драконы - Высоко; Centr - Зима; SinDrom, На грани – В Своём Промысле Полностью; Ю. Г., Da B.O.M.B. - СМС; Da B.O.M.B. - Лишнее; 63 Регион, Red RC – Драма; Mary Jane – С Белого Листа; Район Моей Мечты – Гораздо Больше. |
1.Труман-Раз и навсегда 2.мс мИф-Баттл 3030 3.Ант-25/17 4.Моржара-в Багдаде все спокойно 5.st1m-если бы я был султан 6.Oxxxymiron-парт с operation Payback 7.Oxxxymiron-парт с computer rap 8.Oxxxymiron-Лондон против всех ч1 9.Oxxxymiron-Я Хейтер 10.Oxxxymiron-дисс на Боба |
Рабы лампы - Tv shit смоки мо - ноздри ЮГ - Кто следующий Каста - на порядок выше Krec - нет волшебства Лирика ватных стен - в тиражи Плохие белые - для тех кому трудно. Многоточие - его ведет. П-13 - тоска о потерянном рае Фетис (об. каста)- 2 создания |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Триагрутрика где,а Кровосток?? |
Цитата:
я запилил сюда по настоящему достойные песни. а кровосток это так послушал, посмеялся, выключил-забыл. :o:| |
Цитата:
Кровосток для тебя не сильно старперское?:o |
Да Кровосток мне старый тока и нравится,как в принципе и Каста,Триагрутрика еще туда-сюда |
Цитата:
а то хули нам, пацанам.:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bess мой хасл Диаста выключай рэп Дубили районы кварталы Смоки мо мои люди со мной Слим холодно Каста вокруг шум Охумирон тентакли Схокк вагабунд Охумирон спонтанное самовозгорание Баста под куполом |
насчёт лучшего, хуй его знает. по местам вообще как-то расставлять некомфортно, но елси бы например делал сборник зе бест русского репа, то чонить в таком плане бы родил, наверное кровосток - белый ягуар kunteynir - с.е.м.е.н.а. kunteynir фит рыночные отношения - саша курдасов и женя гузенков рыночные отношения фит витя ак - если бы ак-47 - кругом тонирован ленина пакет - карлики два ленина пакет - про лёву трио марио - предпоследний выход трио марио - с(а)лам заги бок - похоже что хотя 10 позиций маловато, хуй так просто выберешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие времена такой и реп по факту у меня года 4 назад песняк играл в машине, и по сей день иногда играет ЦЕНТР, Константа - на Запад вот ещё МИТЯ СЕВЕРНЫЙ - Включай тупого МЕЗА - ЯЗВА Кровосток - Биография, тоже помню лет 8 назад слушал и по сей день иногда слушаю ещё и Кровосток - Бакланы да и вообще весь альбом Кровостока который в 2005 году вышел - заебись |
каста - на порядок выше рем дигга - ошибка навигатора триада - паранойя лок-дог - слюни лок-дог - свег лок-дог - на крыше 25/17 - череп и кости 25/17 - полёты 25/17 - счастье 25/17 - человек с молотком нойз мц - моё море |
Цитата:
|
труппа труппов-дохлое рабы лампы-нет надежды впереди бабангида-пирдуха константа-по 50 Ассай-остаться Промзона и Атри – Мама не буди ТВЖ – В Стерильном Мире Смоки Мо-ноздри Loc-Dog – верните улицам stilyaga – way to eternity |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |