![]() |
- Oxxxymiron и Луперкаль - Ultima Thule - Дымовая Завеса - Пончики - CENTR - Качели - Каста - На порядок выше - Смоки Мо и Шаали Секира – Каратэ - Луперкаль - У моей мечты - Баста - Моя игра - 25/17 и MC 1.8 - Вирус - Многоточие - Щемит в душе тоска - Типси Тип - Метеор Разные от разных исполнителей навскидку, Показать скрытый текст
знаю говноед
|
1)9 грамм- Плановая 2)Смоки Мо и Баста-Один на один 3)Баста и Кажэ Обойма-Ангел 4)Птаха-Первое слово 5)Центр-Слайды 6)Ганза-Исповедь ---------------------------------------------- 7)Ноггано,Гуф-тем кто с нами 8)Шома и Астатик-По Саламу 9)Каста-Закрытый Космос 10)Nintendo-Криминал |
1. Каста - Горячее время 2. Грани - Тоска 3. Песочные Люди - Время Спустя 4. Баста - Один (ft. Смоки Мо) 5. CENTR - Опоздание 6. Slim & Konstantah - Азимут 7. Легенды Про... - Ты должен знать этот город 8. Oxxxymiron - Хитиновый покров 9. Guf - Письмо домой 10. Зануда - Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато) |
|
1)Schokk - Парк Шарлотты 2)Oxxxymiron - Тентакли/Хомяк в бульбуляторе (хз не могу определится) 3)The Chemodan & Brick Bazuka - Утро 4)Dom!No - Обыватель 5)Loc-Dog - Крепче Хз 10 никак не составлю выдавил только 5рку P.S номера никак не отображают иерархию , нравятся все треки одинаково |
Oxxxymiron - Тентакли/CCTV Шедевральные треки |
1. 1 класс - Я устал - душевный сонг. :saint: |
как можно выделить именно 10 ? понимаю например там любимый трек в каждом жанре или в какой то теме ) а так хз ваще в голову даже ничего идёт , их дохуище |
как можно сделать топ-10 лучших треков? каждый трек чем-то крут из-за своей атмосферы, и у каждого свои преимущества. |
Я кстати пробовал сделать плей-лист себе, личный топ-50, чтобы на века, с самыми любимыми треками... сидел недели две, искал , переслушивал... оказалось это вообще не возможно... их гораздо больше :( |
schokk смерч czar gangsta image 1 klas все бабы oxxxymiron песенка гремлина дима гамбит super rapper jubilee мой милый дом obladaet 0 to 100 жак энтони тарас бульба antiaxcidant aggression #1 такие.. самый сок короче:meat: |
|
Oxxxymiron - Город под подошвой Фараон фит Бульвар Дэпо - 5 минут назад Тимати фит Егор Крид - Где ты, где я Мс Хованский - Батя в здании Успешная группа - Можно всё Jubilee - BRNNNG L.One - Океан ЛСП - Малышка любит диллера Yanix - Хайпим Yung Trappa - Нету меня На данный момент вот так. |
Oxxxymiron - ебу мамку pechor1nа На данный момент вот так. |
1) Грани - Тоска 2) Злой дух- ну кто мне скажет (первый сторителинг, который цепанул) 3) НТЛ - Синдром Феникса/Шаг в сторону 4) ЮГ - еще один день 5) бабангида - коба/рокот космодрома 6) Lissen2 - тихо теряем 7)Премия Дарвина - История одного убийцы 8) Домино - трюк 9) Оксимирон - Тентакли/Неваляшка/Переплетено 10) Fonetic - фокус |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот самый охуенный их трек - это джампараунд номер два!!!! С остальным соглашусь, хуета полнейшая :D |
Интересная тема. Самые крутые топы в начале темы. Но 10 треков хуйня как по мне, 20 или 30 лучше писать, вот там уже можно вместить любимые треки. |
У тебя кстати список вообще попса :bad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. |
Цитата:
|
Пользователь Underground на неимоверном дичайшем хардкоре. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: