![]() |
и че за московский стафф от СД а ну ка залейте |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че себя рэппером считаешь... Иди в жопу ебись мальчик.... |
на мой взгляд - это: 1. "Секрет" / Хамиль (Каста) при уч. Тэйк, Фетис (Об'единенная Каста) 2. "Дети Земли" / Триада при уч. Soundbwoy Boogie, Dereine 3. "По Мне Так Я Лучше" / Суисайд 4. "Никита" / KREC 5. "Танец Птиц" / +ИОН- (БК) 6. "Секреты Ненависти" / Эйсик при уч. Грязный/Ассаи (KREC) 7. "Антон" / Смоки Мо при уч. Грязный/Ассаи (KREC) 8. "Драма "Мелодрама 2" / Змей и Панама (Об'единенная Каста) 9. "Мексика" / Невский Бит 10. "Я Знаю Людей" / Лигалайз + П13 |
взял: 1. Каста - На порядок выше. 2. Карандаш - Я знаю формулу 3. MaryJane - Краски города 4. KREC - Марафон 5. Смоки Мо - Герман и Патрик 6. Gillia - Я умираю за красивые витрины 7. Многоточие - Что стоит 8. Сэт - Пока снег не расстаял 9. Карандаш - Части тела 10. KREC - Тоска и... умер бы от депрессии )) |
Спасибо всем, кто ответил в этом топике... Узнал много нового, много интересного... Теперь надо бы всё это систематизировать... Просто так можно показать людям, которые далеки от нашей культуры, что они многое теряют, игнорируя это... |
10ка отстойнейших треков 1 Тимати - в клубе 2 серега - миллион 3 тимати - плачут небеса 4 Драго - маруся 5 крестная семья - барыга 6 лигалаий - будущие мамы 7 децл - уличные псы 8 серега - гангста рэп 9 лигалайз и еще кто-то- последний тек по мтв крутят незнаю название 10 ZiC & KiruhA - Life for money(самокритично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
00. Каста - Ревность 00. Многоточие - Пусть 00. Триада - Кто здесь? 00. Желтая Ветка - Сожри меня заживо 00. Дымовая Завеса - Не трогай моих собак 00. Da BOMB - Часы 00. Злой Дух - Гидра 00. NTL - Есть через чо 00. Паук - 40 дней после смерти 00. На Грани - Везенье И таких десяток можно сложить не одну и каждому :zooninja: |
1. ВИАГРА - Стоп! Стоп! Стоп! 2. ВИАГРА - Good morning, папа! 3. ВИАГРА - Убей мою подругу 4. ВИАГРА - Не оставляй меня, любимый! 5. ВИАГРА - Я не поняла (песня из телевизионного мюзикла Золушка) 6. ВИАГРА - Стоп! Стоп! Стоп! (Disco house mix by Yad) 7. ВИАГРА - Good morning, папа! (ING mix by RainMan) 8. ВИАГРА - Стоп! Стоп! Стоп! (Chrystal pop mix by Master.J) 9. ВИАГРА - Не оставляй меня, любимый! (Spase mix by RainMan):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: |
Цитата:
|
10 самых пиздатых треков - 1. Триада - Дежавю 2. Многоточие - Щемит в душе тоска 3. Bad Balance - Тихо тают дни 4. Смоки Мо - Антон 5. Крек - Нежность 6. Смысл Внутри - Мой мир 7. Многоточие - Поднимись выше 8 Каста - Мы берём это на улицах 9. Nonamerz - Ещё Один День 10.Район Моей Мечты - Молниеностные Квазары Это конечно то что сразу пришло в голову , наверняка что нибудь пиздатое забыл , но в 10 это всё равно не уложить . Респект вышеупомянутым исполнителям ) Посмотрел десятки других форумцев и охуел - такое говно люди слушают ) |
Цитата:
|
Старался ) |
1)Гуф-Новогодняя 2)Дымовая завеса ft 5 плюх-правильно 3)5 плюх- не сон 4)Жёлтая ветка-деревянная песня 5)Птаха-осень 6)Центр-Что успеем 7)Da Bomb-Гангстер,килер и драгдилер 8)Смоки мо-сладкий туман 9)Кровосток-бакланы 10)Красное дерево-не очень |
В жизни Так Бывает - Многоточие Горячее Время - Каста Игры Патриотов - ЮГ Мелодия Души - Легальный Бизне$$ В Деле - Military Clan Моя Игра (1998) - Баста Столько Девушек - Drago Гораздо Больше - РММ Когда-Нибудь - Da B.O.M.B Вдвоём - KRec Я не говорю, что и сейчас слушаю это, но в своё время эти песни произвели впечатление на меня... Индивидуализм... |
1) дебильные фотографии птиц 2) хочу гея в Казани прямо сейчас 3) химический состав фекалий 4) скачать поющих лошадей 5) хочу купить анашу 6) простейшая бомба в домашних условиях 7) кличко хреновый боксер 8) что лучше пиво или огурцы 9) простой 10) СД feat 4ekist - убей мою подругу |
01)_Al Solo feat Купер - Она Была Сукой 02)_Купер - 100 % РЕЗИНА 03)_ШЕFF - Питер - Я твой 04)_Big Black Boots - Опасно 05)_D.O.B.-.Community - Класика (B.B.H.M) 06)_X - Team - забудь про вчера 07)_Династия Ди - Наполняя бокалы 08)_ЗЛОЙ ДУХ feat Злой Дух Фамилия - Гидра-п-п-п 09)_Пьянству Бойс & Мистер Малой - А и Б сидели на игле 10)_Солдаты Бетонной Лирики - Сын |
dots family - ёп-т dob - мастера слова трио марио - с(а)лам каста - мы берём это на улицах рабы лампы и лигалайз - рабы рифмы kunteynir - семена кровосток и кот - разговоры о напасах гуф - мысли вслух бабангида - рэп говно 5плюх - несон на вскидку =\ |
1.Рабы Лампы - Это не больно 2.Рабы Лампы - Ода уходящего года (она не стареет) 3.Проект Блакада - Fuck da New School (Sir - J) 4.D.O.B. comunity - Шаурма-Шаверма 5.Гуф'и - Мутные замуты 6.Смоки МО - Сладкий туман 7.Bust A.S! - Cum'n'battle (Sir - J) 8.Генератор М - Побег на ЮГа 9.Ю.Г. - Отбивная 2 (Sir - J) 10.Плохие Белые - Тревога Надо было делать топ 20! :) |
А лучше топ 50 ! Олд скул выживет !!! |
Цитата:
|
Серега дебил...это не рэп а хуйня какая то ! ST1M DRaGo рулят !!! |
Да много класных трэков. Тяжело 10 лучших выделить. Сколько людей столько и мнений |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |