![]() |
1. Смоки Мо - 46 2. K.Rec - Нет волшебства 3. Смоки Мо - Кара-тэ (feat. Шаали Секира) 4. Клоунеско - Снова поменяли бабки на ...(feat. EK Playaz) 5. Каже Обойма - НЛО (feat. Дэс) 6. Суисайд - Сорваны с цепи (feat. Прометей) 7. Каже Обойма - Ветер потеряного времени (feat. Прометей, Шама) 8. Тиада - Лабиринт 9. Рабы лампы - Намёки (feat. Туши Свет) 10. Umbriaco - Новый век |
Тимати - БРАТ лучший трек на данный момент! пускай вы там считаете что он лох чмо и пидр, но этот трек достоин уважения! |
1. Bad b - Городская тоска 2. Big Black Boots - Моя улица 3. Bad b - Светлая музыка 4. Борч бру Бонч - Законы просты 5. Смоки Мо - Брачо 6. Bad b - Питер, я твой 7. Мастер ШЕFF - РЭП-эмблема 8. Паук - Молодай и дерзкий 9. Лигалайз - Я знаю людей 10. Децл (Какая-нибудь песня с первого альбома "вечеринка" или "Кровь.." ли еще чего точно не скажу):horosho: |
Цитата:
|
бля пасморел что народ слушает пизздец :eek: |
Цитата:
|
Суровый Бандитский Рэп Вложений: 1 Слушайте самую агресивную рэп группировку Украины Legion CLAN Новый трек Суровый Бандитский Рэп в котором они высказывают всое мнение о рэпе в целом!!! Советую прослушать каждому!!! Пацаны довольно серьезно настроены сделать переполох в рэпе. Зайти на сайт рэп группировки Скачать альбом "Legion CLAN - Рука на затворе/Бандито стиль" Скачать пресс релиз |
:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
СЛЭМУ Потеря друга,это конечно тяжело,но ТИМАТИ со своим БРАТОМ отдыхает! вот послушайте BBCS-Оставил этот мир,на самом деле рэпсодия сердца(сайт черновой но темы реальные) |
страшные вещи вы тут пишете |
1. Bad B. - Кидалово 2. Карандаш - Почему ты не спишь? 3. Лига и П13 - Пражские будни 4. Центр - Слайды 5. Guf - Сплетни 6. Каста - На порядок выше 7. KRec - Нет Волшебства 8. Krec - Нежность 9. Ниггатив - Жестокость 10. Bad Balance и Лигалайз - Готовы ли вы |
St1m - чернила Каста - на порядок выше Юг - остаюсь таким же как и был Нонеймерз,Юг - еще один день Карандаш - почему ты не спиш Паук - 40 дней после смерти Fuck You Pay Me - все как есть Децл feat Лига - Бог Есть Military Clan - в деле Паук - Салам |
:confused: а че кроме меня Михея никто не включает в свой плэй лист???? |
1)Артур Скотт - Фак РНБ пати 2)Слоу Флоу - тебя делю я 3)Стороны Ра - быстрее пули 4)константа и пуно - васьмера 5)3NT - вокруг света на слонах 6)Monologue Aista - мы здесь были 7)Грозный, MRk, SlowFlow - 3,2,1 8)ТыТруп - Old School feat Папа Ку & Дуня 9)Рыночные Отношения - Воин Хип Хапа ft Пуля 10) батловые треки: -арчи 7 раунд 5-го батла -дуня - обе финалки -арчи - 5 раунд 7-го батла -эйсид - финалка -кубенсис - 5 раунд 7-го батла -чет - 5,6,7,8,9 раунды 7-го батла -короб - 6 раунд 7-го батла |
1. Смоки Мо - Кара-Тэ (feat. Шаали Сикира) 2. Кажэ Обойма - Ветер потерянного времени (feat. Прометей, Шама) 3. Скорость света - Сколько лет (хотя из альбома есть и поопасней, но все же) 4. Смоки Мо - Отрывки из стихов (feat. Арнольд) 5. Вульгарный Тонн - Что осталось... 6. Другие Эмоции - Фарфоровые Дамы 7. Ниггатив - Нина (feat. Бадун) 8. Ниггатив - Дети Земли (feat. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin) 9. Vэns - Бог здесь больше не живёт (feat. Swift) 10. Громкий - За закрытой дверью (5 раунд) |
01. Noize Mc - Песня для радио 02. UmBriaco feat. GUNMAKAZ, Смоки Мо - Береги тачку 03. DRAGO - Литрбол 04. Смоки Мо - Идем к тебе (Влади REMIX) 05. Лигалайз - Жизнь 06. DRAGO - Столько девушек 07. DRAGO - Маруся 08. DRAGO - Полицай полицай 09. Серега - Миллион долларов США 10. Noize Mc - Финал 7-ого официального MC баттла х-х.ру |
1. Krec - Исповедь 2. Триада - Дежавю 3.Триада - дыхание ночи 4. Паук - работай детка 5.Паук - Улетаю 6.П13 - тоска о потеряном рае 7. Лигалайз - сволочи 8. Каста - на порядок выше 9. Bad B - найди свою дорогу 10. Триада - Роза парацельса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ребята не тупите!))) |
Цитата:
Слёзы и печаль Пятница Готовы ли вы Все вместе Пачка сигарет Настоящий Х-Х Надежда на завтра |
Серега и стиморол - Я - рэп они охуенно всех убрали! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111816 |
Цитата:
|
Драго feat. Tua - зажги со мной пиздатый трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |