![]() |
бЛИН! нА ВКУС И ЦВЕТ-КОНЕЧНО ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ, НО.....чЕ ЭТО ВСЕ ЗА ТРЕКИ ТО ТАКИЕ.... а ВОТ ВАМ МОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ "хИТ ПАРАД": 1 бЕД Б. - гОРОДСКАЯ ТОСКА 2 шЕФ,ДЖИВИЛКС,whi,ise,сИР-ДЖЕЙ,дА-108,сЕРЖ(С.Т.Д.К.),аЛЕКС(УБИТЫЕ РЭПОМ) И ТНМК - rAP Music 3 Убитые рэпом - Лишь только ветер 4 К316 - дождь 5 Рабы лампы - Нет надежды впереди 6 WHI - нам дан наган 7 Сирджей и Ю.Г.- не помню(оригенальное название) 8 РММ - молниеносные квазары 9 Y.G. - ненависть и верность 10 Типичный ритм - Летний гром Так есть же МП3 диски????У мея еще из "старья" много любимых треков есть!!!!!!! |
Цитата:
|
Для меня это пиздец сложно было бы выбрать.. в данный момент это наверное штук пять треков с 7 официального.. и остальное все стим и крекеры... Ну и пару неизвестных таких левых треков. но с каждым днем меняеться вкус... и меняеться настроение.. поэтому не могу так сказать чтоб на 100 про;) |
Цитата:
а ВОТ ВАМ МОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ "хИТ ПАРАД": 1 бЕД Б. - гОРОДСКАЯ ТОСКА 2 шЕФ,ДЖИВИЛКС,whi,ise,сИР-ДЖЕЙ,дА-108,сЕРЖ(С.Т.Д.К.),аЛЕКС(УБИТЫЕ РЭПОМ) И ТНМК - rAP Music 3 Убитые рэпом - Лишь только ветер 4 К316 - дождь 5 Рабы лампы - Нет надежды впереди 6 WHI - нам дан наган 7 Сирджей и Ю.Г.- не помню(оригенальное название) 8 РММ - молниеносные квазары 9 Y.G. - ненависть и верность 10 Типичный ритм - Летний гром Так есть же МП3 диски???? У меня еще из "старья" много любимых треков есть!!!!!!! P.S. еще Империю люблю |
Цитата:
я бы накинул ещё НА ПОРЯДОК ВЫШЕ и МАЛО-ПО-МАЛУ... ну может ещё пару треков... (раз уж ты про значимость вцелом говоришь)... ну это чисто субъектив... |
ЮГ - Три хороших девочки Тринадцать - Еще жива память Гвардия - Однажды в армии Крэк - он не вернёться Сэт(при уч.Крэк) - я закрываю глаза Сэт(при уч.Крэк) - Благодарность Сэт(при уч.Крэк) - поровну Триада(Нигатив) - покаянная Многоточие - по ту сторону Гуф - новогодняя и ещё под 600 сотен трэков! |
2РАС |
Многоточие - Сквозь печаль, Синий дым, To fake mc'z D.O.B. - Мастера слова, Ветераны, Утомленные Империя - Суперлирика Отрицательное Влияние - Люди в поисках, За моей спиной, Несвятая троица Вроде все... Но 10 это ОЧЕНЬ мало!!!:krik: |
кпп - ангелы пердят |
задумываться над этой темой ща ой как впадлу, но в мою ещё не существующую 10ку сто про войдёт Лигалайз - В.В.Н.М. классика жанра во всех смыслах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
1. П13 - Тоска о потеряном рае 2. П13 - Я знаю людей 3. KREC - Исповедь 4. Реаналог - Вот так 5. Дымовая завеса - Соловьи 6. Паук - 40 дней после смерти 7. Триада - Дежавю 8. Guf - новости 9. Bahh'TEE - Гремели грозы 10. Дымовая Завеса - Пончики |
1. НТЛ - Шаг в сторону 2. ЮГ - Мутно 3. Баста - Раз и навсегда 4. Стим - Я - рэп 5. Триада - Серпентариум 6. Многоточие - Сквозь печаль 7. Михей - Сука-Любовь 8. Бонч Бру Бонч - НВДП 9. Крэк - Музыка 10. Грани - Мелодрама |
Цитата:
|
ОмИкомс - Ноздри, кара-тэ... Нигатив - покоянная Змей - Крокодиловы Слёзы, Тоска.. Капа - Шайка до, шахматы Каже Обойма - другие приципы [да пиздец у него всё заебись] Каста - Беренцев Крек - Никита и ещё треков 200 с хуем |
кто не бахался :seva: |
10 лучших треков с 8го официального 1)ugl_33-амнезия(до сих пор радует) 2)СД - Завтра я начинаю новую жизнь 3)Короб - Шестое чувство 4)Noize_MC - финал 5)Chet - финал 6)Chet- После нас хоть потоп 7)Noize_MC - Завтра начинаю новую жизнь 8)Noize_MC - После нас хоть потоп 9)Амира - падал летний снег 10)Хром- амнезия |
нтл - хард кор масти, супер трек, всем советую послушать!:horosho: |
Bad Balance-Жабы Bad B-Мы не любим,когда Guf-Новогодняя Mary Jane-Хватит White Niggaz-Драма Михей-Куда улетает мой ум Невский Бит-Роза Нигаттив-Покоянная Смоки МО-Герман и Патрик |
Каждый по своему прав и не прав... По-моему лучшее что есть в рус рэпе это МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, ЮГ, ну и у других есть достойные вещи... |
все треки многоточия: щемит в душе тоска время когда-то раньше то,что я ненавижу я последнего букваря во мраке пустоты в моём городе(07) от тебя по ту сторону могила |
Помоги [QUOTE=Фэйм МС;1061354384]СД - Московский стафф DRAGO - Суки ST1M - Изо всей силы Дуня - Новые приключения Шурика Дуня - Уничтожить соперника Скинь эти треки на мыло [email protected] |
сhet - battle 7 round 5 туман - весна лето guf - новости 5 плюх и джино - всем московским Дуня - микстейп xD cмоки мо - брачо рабы лампы - рабы лампы михей - троллейбус карандаш - как начинали ну и серегин трек поржать чисто или сд когда бливать ахота xD |
Цитата:
2.Дымовая завеса - Аттракцион 3.Тимати - Вопросы(да да именно Тимати :dovolen:) 4.Крек - Искры 5.Центр - Исповедь 6.ЦАО - Клён 7.5'nizza - Стрела 8.Иезекииль 25-17 - Долго-долго 9.Карандаш - 50 минут стихов и музыки 10.Карандаш - Я - слово Теперь уложился... ...не уложился всё-таки 11.Баста и Гуф - Моя игра 12.Баста - Сон Да...изменения на лицо так сказать и ещё 13.Тимати и Ратмир - Мой путь :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |