![]() |
10 марта * Afu-ra Нью-йоркский рэпер Afu-Ra редко матерится, рифмует понятия «теология» и «терминология», обаятельно гнусавит в духе Ice Mc, а также хвастается черным поясом по тейквондо и примерным отцовством. Псевдоним подглядел в египетской «Книге мертвых» — так звали человека, который шел по пути саморазрушения, а потом сумел преодолеть собственные пороки и пошел по правильному пути. В Петербурге ему есть что показать: Afu-Ra выпустил три довольно успешных альбома, сотрудничал с Big Daddy Kane и GZA, а в последнее время много гастролирует в Европе, где впечатляет публику четкой артикуляцией и ухоженными косицами. Такое нельзя пропустить))) 10 марта - Voyage Cafe. начало 23:00 добрацца: ст. м. "Невский проспект" ул. Казанская, 3 |
...а откуда информация?:) |
2 Коби: пошёл я кушать в ресторан, насколько ты помнишь. Заказал ужина... взял АФИШУ свежую, думаю, надо про Fun Lovin' Criminals почитать (а ведь собирался же до сия момента) и.... на те! вернулся, зашёл на www.spb.afisha.ru - тама раздел КЛУБЫ и дата 10 марта. ........ ))))))))))))))))))))))))))))) |
ну если так, то тогда интересно....:cool: |
|
Цитата:
:cool: |
и вобще, живём и не знаем)))):p |
билеты по чем не в курсе?:o |
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=2471 четвертый пост сверху))):rolleyes: зы: нет, к сожалению. инфой не владею, но вписки начну мутить завтра же!:boyara: :netuz: :matraz: |
Не забывайте об этом... Цитата:
|
сплюнь |
gdu fotok potm ili video!Pleace;) |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=10029 вот тут тоже объявлено официально;) |
Блин. Кто поёдет? Сколько билеты? Я безумно хочу пойти. |
|
Перроман-братез мути вписки на меня, если что, я за них заплачу!!!! |
Цитата:
|
А я понять не могу где находится это Voyage Cafe, по идее я должен каждый день его проходить когда в универ иде, а я его не видел ни разу. |
Казанская, 3. Там вверх подняца надо. Клуб малоизвестен, если честно, т.к. молодой он ещё. Гостей туда приглашает Самир Аскеров. Известный в городе человек. (dj, играл интелиджент, потом - лаунж и типа того.) Билетов в свободной продаже , честно говоря не видел, и, насколько понимаю, их и не будет. Советую позвонить в Вояж и узнать, чё да как. Так проще всего)) А ещё проще, если есть друг, который поможет туда попасть=))))))))))))))))))))))))))))) Всем удачи. Увидимся на концерте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) я б с удовольствием посодействовал, но есть возможность пройти вчетвером и этот лимит по ходу уже исчерпан.... Позвони в клуб. |
Цитата:
|
Я даже предсьавить не могу его местоположение в здании. Пытался найти фотографии клубы снаружи, ни чего нет.:( А кстати это не там где коко банго было???Справа от арки к герцовнику |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |