![]() |
окей, завтра вам всё распишу, попробую достать план эвакуации и точки расположения стратегически важных объектов))) |
Все кто хочет послушать музыку из Вояж-Кафе можете послушать ее на Радио Рекорд, по моему, в воскресенье с 00-00 до часа ночи 2Перроман-пойдем вместе! |
дайте мне тоже знать если сообразите ;) |
будем....такое нельзя пропустить!!!!;) |
аааа!!!офигенно! такое нереально пропустить!:dovolen: :) |
Чет слушок пошел что не приедет он..) |
это я вчера тебе сказал...забыл что ли?:D |
Эт Бит сказал а не ты..) :blackust: |
...да ну:( |
Цитата:
|
Так что там с ценами?:) |
так бесплатно все:) |
было бы неплохо,если бы было так.:D |
Я тоже полюбасу подтянусь! В пятницу 23:00! УРА! |
обещан жесточайший фэйс - контроль. в отсеке со сценой вплотную поместятся человек сто максимум |
да почти никто не знает, кто такой Афу-РА из гламура, поэтому и жесткого фейса, думаю, не будет |
Короче, тема такая. Билетов действительно не будет. Будет фэйс-контроль ебанистический. Так что повыёбистей наряжайтесь. Советую не бухать вмясо до концерта))) |
посмотрим прокатят ли шмотки rocawear из ultra,и reebok.:D :D или я сам по себе не прокачу!:tolstiy: |
оооо.... одену джинсы за 300 р и толстуху белую из секонд-хенда. ;) |
Одену клетчатый пиджак, выпью бутылку портвяги и блевану перед входом прямо на вас красивых таких и нарядных! |
Цитата:
|
Лучши одеть тельник, синие кольсоны с вытянутыми коленками, ватник и керзачи, в карман сунуть бутылку портвейна, в зубы сунуть беломор и нажраться в говно. И главное нужно было перестать мыться еще недели три назад. ТОгда точно пустят |
Цитата:
|
седня взяли два приглашения |
Цитата:
что дают приглашения?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |