Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:03
MySpace
  #451 (ПС)
насчёт каких-то конфликтных ситуаций я даже не в курсе был. узнал только с форума. вообще всеж друг друга знают. чё пиздюлей некому было дать каким-то эти левым чувакам?
не люблю такие ситуации всякие, но если с кем-то из знакомых они происходят, почему бы не собраться дружной кучкой знакомых людей?
меня если бы, напрмер, позвали и ещё кого-нибудь... Петю,Машу,Глашу,Пашу, итд.. да и прогнали бы этих чуваков очень быстро.
я не супермэн конечно совсем, но по тыкве могу при необходимости щёлкнуть пару разков
хотя, признаюсь, не люблю это всё

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:04
MySpace
  #452 (ПС)
Джану спасибо за организацию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #453 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Ты все замечаешь, сладенький!

расстрелять этого Кабана!!!
ты кстати заметь я такую же рфиму как ты использовал хуйнул на комбатле) ты не возбуждайся когда услышишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:26
  #454 (ПС)
-Цитата от Emerson © Посмотреть сообщение
я кстати видел как эта херня с Джаном начиналась но не понял сразу что будут пиздить, в это время как раз народ из кинотеатра повалил, а я за грузовечком встал ждал когда проедет. блять пока народ немного рассосался вышел из машины подошол и увидел что когото битого уводят. а потом переключился на перегородившую выезд машину. незнаю с кем но мы её вскрыли чтобы оттолкать, а бля в это время хозяин пришол и начал грубить - чё это мы блять в его машине забыли... короче я его распетрушил слегка...
з.ы. в следующий раз не надо опрометчиво идти в одного разговаривать с обсосами всякими, пиздец все в клубе знают друг друга или лично или друзей друга, а блять подобная ёбань случается.
да ерунда это все была

ну не пустили людей в клуб, они высказали претензии таким способом.

я больше говорил, чем получал, и все завершилось на мирной ноте.

насчет следующего раза, во первых такого не повторится, ибо мы все обсудили.
во-вторых, вы приходите отдыхать и не должны на такие вещи отвлекаться.

(тем более что все рээпперки на форуме смелые и грозят друг другу ебало набить, а как серьезные дела, то все прижимают хвосты)

у меня с утра малость буряцкая голова болела, но сейчас я полном порядке.

думаю, таких вещей больше не повторится. ерунда это все была, не грузитесь, и не грузимы будете

пойду за опохмелом я...

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #455 (ПС)
Джан зря ты говоришь что на форуме одно а в реале другое! Это смотря кто! Если проблемы будут ты просто выйди на сцену и скажи нас там ждут! Пойдём те примем гостей! И все пойдут! в игноре точно не будешь! А то там ктото разберётся за клубом, и никто не в курсе чо каво было, а потом гонят типа кто был в клубе тот чёрт и не помог! Нехорошо
Я видел что там ара какойто в полушубке тёрся! это они походу на тебя накатили! Если честно и у нас бы на массиве ты бы тоже гусём ушёл! Учи феню брат и лечи за гусей гопоф сам! разговаривай с ними на их равном, они бояца этого, когда им дерзят в ответ по ихнему - это так совет!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:49
MySpace
  #456 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
Джан зря ты говоришь что на форуме одно а в реале другое! Это смотря кто! Если проблемы будут ты просто выйди на сцену и скажи нас там ждут! Пойдём те примем гостей! И все пойдут! в игноре точно не будешь! А то там ктото разберётся за клубом, и никто не в курсе чо каво было, а потом гонят типа кто был в клубе тот чёрт и не помог! Нехорошо
это, как говорится +1!

Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:55
  #457 (ПС)
вот персонажи вчерашние
1 минзурка в радости
2 мистер говняшка
3 вчера приезжал ассаи!?
4 и ещё примат какой то...

Фотографии:
(11.1 Кбайт / 38 просм.)
(11.6 Кбайт / 37 просм.)
(9.4 Кбайт / 43 просм.)
(10.9 Кбайт / 35 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #458 (ПС)
лично я как понял спрашивать там собирались с чувака который на фейсконтроле стоял типа он там не пустил коготов клуб, честно говоря мне похую на человека, которого я два раза в жизни вижу и за него ничего говорить не собираюсь. Тем более малоли чего там наговорили. Я вам советую ребята говорить больше о вечеринке, а не о том какие все ебать в рот крутые тут))) и советую нести ответ только за себя и тех людей в поступках и словах которых вы уверенны на стопроцентов.
тобишь в своих друзьях.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #459 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
лично я как понял спрашивать там собирались с чувака который на фейсконтроле стоял типа он там не пустил коготов клуб, честно говоря мне похую на человека, которого я два раза в жизни вижу и за него ничего говорить не собираюсь. Тем более малоли чего там наговорили. Я вам советую ребята говорить больше о вечеринке, а не о том какие все ебать в рот крутые тут))) и советую нести ответ только за себя и тех людей в поступках и словах которых вы уверенны на стопроцентов.
тобишь в своих друзьях.
Смотрите а толстокожий то бояка! ахахахахаха

ты пойми спрашивали с фейсконтрольщика а получил бурят с друганом! так ведь...

из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:29
  #460 (ПС)
Отпишусь маленько по поводу фестиваля...
Познакомился с Джаном, Гансом и Dest'oм чему доволен... Респектнул MC Mzer когда они
сидели возле туалета... Сказал что вы хорошо выступили - молодцы...Если честно мне больше понравились юбочки, чем само выступление, ведь голоса звучали так звонко что мои барабанные перепонки не могли выдержать напора их читки и я время от времени закрывал уши... Хотелось бы вообще сделать совместный трэк с девушками... Если они будут читать не как сестра Cez'ы, а как Keny Arkana... Я тогда сразу прославлюсь...

Из выступающих больше всего запомнились как раз девочки, жаль они не догадались прочитать то что их просил Мизуро...Получилось бы смешнее...

Далее. Запомнился тип, извини не знаю как звать, из Шумового Аффекта, который вначале
настраивал микрофоны и позже зачитал довольно быстро, что мне понравилось...

Космопещера, не знаю, понимаю одна тема про космос, но когда все три про космос, тут даже я бывалый космонавт, сидящий на Рисполепте, не выдержал и сел рядом с девушкой...Чтобы с ней поближе познакомится...

10 район не запомнились...

Эмбарго тоже, видимо из-за того что было уже все равно что будет дальше... Адреналин уходит на убыль, я вытираю пот олдскульной банданой, ба Бай берет себе пивка и мы начинаем отдыхать...

Зато мне понравилось как мы покачали под DP, Мизуро и Olven...Очень понравилось...

Мир Щуке, Джану, всем кто помогал ему, и кто поддержал и покачал нас во время выступления...
Это не то что на STF, когда телки со стеклянными глазами смотрят на тебя в упор и как зомби повторяют "NTL!NTL!NTL!"...

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:41
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #461 (ПС)
2 Dest: спэйскейв не прокачал из-за того, что в начале публика не разогрета и всегда так была, особенно с новыми именами. А насчет десятого, я не сказал, что у них все понятно, но хотя бы поживее выглядит. Строго ИМХО

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:45
MySpace
  #462 (ПС)
Atoyo,
Чувак,ты видимо в наш стайл просто не до конца врубился
а темы у нас каждая про своё. и зря кстати многие считают, что все тексты целиком состоят из сплошной космической бессмыслицы и набора рифм.
просто в этих абстрактных потоках идей, мыслей и эмоций порой очень нелегко разглядеть логическую связь.
чаще всего про тексты говорят "я понял по-своему только после того как внимательно прослушал несколько раз" и к сожалению ещё намного чаще говорят "я вообще ничё не понял. смысла нет. рифма ради рифмы"

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:52
MySpace
  #463 (ПС)
такую реакцию на нашу музыку я впервые встречаю))
это также как сказать про 2 альбома Dead Poets так вот всеохватывающе:
"А чё у вас поэзия везде да поэзия? я лучше понимаю два-три трэка. пойду-ка лучше к девушке подсяду, чем альбомы слушать".
в любом случае такая музыка по содержания интереснее, чем клубный кач, гэнгста и лирика про жизнь под вдохновлением компьютерных игр жанра фэнтези

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 15:59
  #464 (ПС)
-
Смотрите а толстокожий то бояка! ахахахахаха

ты пойми спрашивали с фейсконтрольщика а получил бурят с друганом! так ведь...
будто ты ебать в рот за каждого с кем просто знаком на амбразуру полезешь
бояка ты скорее ахахахаха и еще ты тут в форуме как всегда такой типа серьезный, а вжизни-то ты проще и нет этих понтов у тебя, не позорься, будь проще.

кто атм с кого чего спросил я не в курсе был) я вышел на улицу и увидел кучку русских и не русских, прошел мимо парочки не русских, самый высокий из них был мне по-подбородок) я прям обосрался в тот момент)

все на этиу тему ниче говорить не буду)

из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:04
Домашняя страница
  #465 (ПС)
Я доволен...

Прежде всего, респектую своему напарнику Атойо, который приумножил мою энергетику во много раз! В финале мы почитаем побольше, чем 6 с половиной минут...

Респект всему судейскому коллективу, Джану и Мизуро за мой позитивный настрой с самого начала и до конца пати!

Простое человеческое спасибо всем, кто собрался у сцены, когда мы выступали! Вас было куда больше, чем в прошлый раз, а это что-то значит... Здесь же респектую всем, кто болел за меня "на расстоянии"

Благодарю всех оппонентов за хорошие сеты, которыми вы поддержали здоровую конкуренцию!

Бабай держит микро вниз мембраной порой и его слышно лучше всех.
Тебе, Дэст, отдельный респект за веру в меня, за наставления и добрые слова! Ты - отличный человек и рэпир, с удовольствием бы бахнул с тобой водки!
А мембраной вниз микро я держу, чтобы фокусировать взгляд на его корпусе и не сбиваться, порой

Последний раз редактировалось ба Бай, 11 марта 2007 в 16:09.
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:06
MySpace
  #466 (ПС)
слышь, в кепке камуфляжной, пошли поговорим позвонить есть а ты сам откуда..?

активный пользователь
ВКонтакте LastFm
  #467 (ПС)
Да хули норм всё с Косомпарнями рэп разный должен быть.Нахуя нам клоны на фэстах то.Разнообразие меня лично радует,Ш.А.-группа имхо со своим лицом,как и Спейскейв конечно же.Бабая как тут Дест отметил слышно было заебись,но вот на счет того что сам Бабай заебись это как бы на вкус и цвет.
Пашино в пролёте чо Юго-запад что 10 район...ну мало похуй всем удачи!
МС Mzer это no comments.
"Новосиб в деле эМСи Мзер на связи"

Хиппи
  #468 (ПС)
я прям обосрался в тот момент)
штаны постирал? или ещё в обосранных ходишь?

из Муравейника
  #469 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
т я лучше понимаю два-три трэка. пойду-ка лучше к девушке подсяду, чем альбомы слушать".
в любом случае такая музыка по содержания интереснее, чем клубный кач, гэнгста и лирика про жизнь под вдохновлением компьютерных игр жанра фэнтези
Не пойми превратно, но в тот момент мне почему то захотелось приблизится к земным вещам, таким как друзья и девушки, я достану ваш альбом и прослушаю внимательно его, так как космическая тематика, как я уже говорил, близка. Зато я впалил как вы с дезодорантами зажигали... Мы так в общаге спящего стебали перед камерой...
Хорошая идея...Сразу видно что вы со стажем космонавты.

Я вообще хочу тему записать как я в детстве хотел стать космонавтом...
У меня это делалось так --
Подушку я надвигал по брови
Одеяло по нос, так что видны оставались только глаза.
Дальше я смотрел в потолок и представлял что лечу...
Иногда практикую свою детсткую причуду если не могу заснуть...
Помогает.!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:07
MySpace
  #470 (ПС)
Ба Бай молодец

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:09
MySpace
  #471 (ПС)
Atoyo,
классно, я тоже в децтве так в космонавта играл, когда ещё был мелкого роста и мог весь в одеяло завернуться, чтоб только лицо было

из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:18
  #472 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
Atoyo,
классно, я тоже в децтве так в космонавта играл, когда ещё был мелкого роста и мог весь в одеяло завернуться, чтоб только лицо было

Ну вот я знал что я не один такой!..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:24
  #473 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:26
ВКонтакте LastFm
  #474 (ПС)
[myimg]http://www.qn5.com/pics/ms_tdlogo_2.gif[/myimg]
чего?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 16:30
  #475 (ПС)
-Цитата от ба Бай Посмотреть сообщение

Тебе, Дэст, отдельный респект за веру в меня, за наставления и добрые слова! Ты - отличный человек и рэпир, с удовольствием бы бахнул с тобой водки!
респект) бахнем не вопрос)

Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
Ответ