![]() |
10 Мая Большой концерт группы CENTR (Guf, Slim, Птаха), при участии Басты, 5 плюх и TAHDEM Foundation и DJ Shved. Клуб Порт. Вложений: 1 10 Мая Большой концерт группы CENTR (Guf, Slim, Птаха), при участии 5 плюх и TAHDEM Foundation + БАСТА & DJ SHVED!!!!!! Клуб Порт. Status #78 & Rest-Go! представляют: Большой концерт группы CENTR (Guf, Slim, Птаха), при участии 5ПЛЮХ, TAHDEM Foundation + специальный гость БАСТА в Санкт-Петербурге. ---------------------------------------------------------------- + СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ БАСТА!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------- 10 мая 2008г. г. Санкт-Петербург, Клуб "PORT" (м. Садовая, пер.Антоненко д.2) Start: 20-00. Открытие клуба в 19-00. + К CENTR'у присоединится один из известных питерских реперов, чтобы исполнить с ними совместный трек. За пультом: DJ SHVED (Moscow) DJ Dima New DJ Spot Так же выступят: МИN (Northside) Gasto,Dj Reshka и Small Doll По оканчанию концерта:Hip-Hop Afterparty with best Dj's of Saint P. Finish:06-00. Ночь. Start 23:00. Hip-hop dj's: DJ Benjy DJ Nidl DJ Nick-os + hip hop команды Melodique Monkey Clan Nord (Билет на концерт группы CENTR дает право бесплатно остаться на Hip-Hop Afterparty) ЗАКАЗ БИЛЕТОВ: (812) 922-45-48 (стоимость билета 500р.), 8-960-254-52-24 (стоимость билета 500р.), а также в кассах Muzbilet, Kassir.ru, Титаник. На своем концерте в Санкт-Петербурге группа CENTR представит публике песни с дебютного альбома «Качели», Guf выступит со своими сольными треками из альбома «Город Дорог», также будут исполнены композиции группы Дымовая Завеса, и что-то совершенно новое, то чего вы еще не слышали. Помимо группы Centr, будет выступление кооллектива TAHDEM Foundation, Басты, а также талантиливого реппера 5Плюх. --------------------------------------------------------------------- На территории клуба будет вестись продажа футболок ЦАО, ГородДорог, Хип-хоп для гурманов. Стоимость футболки - 600р Официальная группа ВКонтакте __________________________________________ PS Тема повторяется, в связи с новыми новостями! |
Клёво!:seva:Дожить бы ещё... |
Блин, хоть в Питер переезжай.. (: |
ааааааййййй в Питер хачууу |
пойду! |
Ахуенно! нужно там быть! с числом только хренова...9ого на другом мероприятии буду |
на 5 плюх надо бы сходить конечно, жаль что он лишь "при участии":D я б на 5 плюх при участии Центр вот полюбому сходил:D а так подумать надо) и "группу лиц" собрать) |
:):horosho: |
ООО потусим с 5 Плюх |
:dovolen: |
надо сходить..! |
Может сходить с Мафоном познакомиться?) |
будемс точно:cool: |
ну схожу, наверно, повторю Жару:) |
тут мне кажется поинтересней чем в Жаре будет, хорошо туда не пошел) |
ну да ну да.. ООоо Тандем...чота мафон тут недавно еще сильно мат.ругался... мол ничо не знает и хуй поедет ))) ну да ну да... как же рэперки любят повыебонить:o |
ЯСНО! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, всё получится и я удачно съезжу в Питер...безумно хочу)))) |
надо будет сходить.. Мафон всё-таки приезжает.. |
BONUS =) Так же на концерте группы CENTR, к парням присоединится один очень известный питерский рэп исполнитель, который исполнит с ними совместный трек ;) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |