| Аддская сатана
17 марта 2008, 02:19
| | |
#101 (ПС)
| Нормальное пати, вполне...хоть и мало места было((, но я думаю огранизаторы это учтут, а так они очень хорошо замутили. Мне понравилосЬ! 
Но хип-хоп не в том, чтобы как мажор...сидеть в чилауте...а быть в движении, и качать...
Хип-хоп это независимость P.S. В общем....всем доволен! Добавлено через 12 минут Я узнал, второе место взяли S.W.A.T.
Мне кстати понравилось, не знаю...что вы их так не полюбили
Деньги...прикольно разлетались  , да и презервативы прихватили)))
В общем считаю...что они тоже достойны второго места!  - не короли но всё же
А про Гламур так вооще зацепила, молодцы....а то все что-то совсем забыли, что гламур рулит)  |
Последний раз редактировалось Detsle, 17 марта 2008 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 07:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от GRoM91 Кстати Кость, видосы получились в плохом качестве.. другой формат.. заебииииись   -Цитата от GRoM91 единственное что можно было сделать это пофристайлить на улице)) что мы там и делали) оттягивались на васяпах) -Цитата от Даниэлла а саудчек был ???(перед выступлением) угу, фэйс контроль, дресс контроь и ещё много прикольных слов -Цитата от Detsle Нормальное пати, вполне...хоть и мало места было((, но я думаю огранизаторы это учтут, а так они очень хорошо замутили. Мне понравилосЬ! 
Но хип-хоп не в том, чтобы как мажор...сидеть в чилауте...а быть в движении, и качать...
Хип-хоп это независимость P.S. В общем....всем доволен! Добавлено через 12 минут Я узнал, второе место взяли S.W.A.T.
Мне кстати понравилось, не знаю...что вы их так не полюбили
Деньги...прикольно разлетались  , да и презервативы прихватили)))
В общем считаю...что они тоже достойны второго места!  - не короли но всё же
А про Гламур так вооще зацепила, молодцы....а то все что-то совсем забыли, что гламур рулит)  гламурный  | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
17 марта 2008, 13:30
| | |
#103 (ПС)
| SWAT - ебать неужели достойней команды небыло? Одно из худших выступлений того вечера ИМХО, думаю те кто были 15ого там на все 100 поддержат. | | | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 13:51
| | |
#104 (ПС)
| я плакал над ними там) | | | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
17 марта 2008, 14:06
| | |
#105 (ПС)
| да....жжёте...какой нахуй блат???я там вообще никого не знал и не знаю!!!
а если у кого сомнения насчёт моей рифмы, ждите 9 ого оффициального....порадую вас!!!
вот кстати трэки ,которые я там читал)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/437463/nep-...437463.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/396792/nepa...396792.mp3 | | | | | | Другое Небо
17 марта 2008, 16:02
| | |
#106 (ПС)
| ну тогда получаеться надо собрать человек 50 прийти к клубы по раньше,мочкануть там всех остальных болельщиков и тусить в клубе со своими друзьями? | | | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
17 марта 2008, 16:42
| | |
#107 (ПС)
| cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...насчёт того,что выйграл у кого было больше шума -бред...решали судьи ,я думаю...я вообще не в формате был,поверь мне ,в клубе когда меня народ видел - думал -"как он сюда забрёл???))"на фото я посерёдке...я сам думал,что мне ничего не светит,потому что будет решать ёбаная толпа....не знаю как насчёт - s.w.a.t.,но то что я прошёл - считаю риал справедливым- там я был сильнее....не знаю почему нелегало не прошли... | | | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 17:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от nep.al cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...насчёт того,что выйграл у кого было больше шума -бред...решали судьи ,я думаю...я вообще не в формате был,поверь мне ,в клубе когда меня народ видел - думал -"как он сюда забрёл???))"на фото я посерёдке...я сам думал,что мне ничего не светит,потому что будет решать ёбаная толпа....не знаю как насчёт - s.w.a.t.,но то что я прошёл - считаю риал справедливым- там я был сильнее....не знаю почему нелегало не прошли... пуля, как бы про тебя ничё и не говорили по моему... на непал помоему тут никто не гнал... но всё таки народ был там жоский.
кстати, я нихуя не знаю про непал, и вобще пуля, ты из непал? если да, то я не ваще ваше выступление не видел)
на фотке наша вокалистка. Добавлено через 1 минуту и ваще непал это чувак или группа? а то я хуй пойми где был тогда) |
Последний раз редактировалось пОни., 17 марта 2008 в 17:20.
| | | | | Новый альбом - Love is
17 марта 2008, 17:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от nep.al Я конечно подожду 9-го,но пока я в третьем раунде,а не ты,и я проебал гламурному SWAT,так что хуй знает,ты бы сам разве так не подумал?)))) Добавлено через 3 минуты Кстати,я юля понял почему мы не прошли,из-за того что подняли бы крик,типа ебаные рнб прошли))))) |
Последний раз редактировалось MStan, 17 марта 2008 в 17:55.
| | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 19:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MStan Я конечно подожду 9-го,но пока я в третьем раунде,а не ты,и я проебал гламурному SWAT,так что хуй знает,ты бы сам разве так не подумал?)))) Добавлено через 3 минуты Кстати,я юля понял почему мы не прошли,из-за того что подняли бы крик,типа ебаные рнб прошли))))) подняли бы точна)  | | | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
17 марта 2008, 20:24
| | |
#111 (ПС)
| неп.ал.(непонятый алексей) - эт я,один)
насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение. | | | | | | che_za?
17 марта 2008, 21:21
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Конста кстати, я нихуя не знаю про непал, и вобще пуля, ты из непал? если да, то я не ваще ваше выступление не видел)
на фотке наша вокалистка.
дурачек)) мы как раз с улицы пришли на него смотрели.. он ещё кричал "Хип" а народ "Хоп"))) забыл???
неп.ал. это ведь ты был?) | | | | | | Аддская сатана
17 марта 2008, 22:23
| | |
#113 (ПС)
| - гламурный  Сама ты розовая такая - SWAT - ебать неужели достойней команды небыло? Одно из худших выступлений того вечера ИМХО да только они прошли...
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?  ...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО! Я над твоей РОЗОВОЙ ЖОПОЙ и такого же цвета шапкой плакал))))
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали... - cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам... кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться  из 20-ти человек! Змейкой - насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение И.пал...чё ты гонишь? Те что не орали?? - но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение Значит ты не достойный победитель! | | | | | | Новый альбом - Love is
17 марта 2008, 22:28
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Detsle Сама ты розовая такая
да только они прошли...
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?  ...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО!
Я над твоей РОЗОВОЙ ЖОПОЙ и такого же цвета шапкой плакал))))
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали...
кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться  из 20-ти человек! Змейкой
И.пал...чё ты гонишь? Те что не орали?? Значит ты не достойный победитель! Ты мне не нравишся ман... | | | | | | Аддская сатана
17 марта 2008, 22:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Detsle Сама ты розовая такая
да только они прошли...
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?  ...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО!
Я над твоей РОЗОВОЙ ЖОПОЙ и такого же цвета шапкой плакал))))
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали...
кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться  из 20-ти человек! Змейкой
И.пал...чё ты гонишь? Те что не орали?? Значит ты не достойный победитель! -Цитата от MStan Ты мне не нравишся ман... Я против тебя ничего не имею...просто некоторые люди не умеют проигрывать, и давай всех соперников засирать  , не послушав и не приняв...публика наверно лучше это понимает... | | | | | | Новый альбом - Love is
17 марта 2008, 22:33
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Detsle Я против тебя ничего не имею...просто некоторые люди не умеют проигрывать, и давай всех соперников засирать  , не послушав и не приняв...публика наверно лучше это понимает... Я никого не засирал,только сказал свое мнение...
Какая вообще теперь разница)))) | | | | | | Gilmores
17 марта 2008, 22:37
| | |
#117 (ПС)
| Посмотрим что будем 29) постараеся пройти в финал | | | | | | Аддская сатана
17 марта 2008, 22:42
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dirty Tony Посмотрим что будем 29) постараеся пройти в финал Желаем удачи  | | | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 22:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от nep.al неп.ал.(непонятый алексей) - эт я,один)
насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение. ясна... катька о тебе чёта загоняла, я ниче не понял. она пьяная была) и загоняла, непал мой браат... ыыы... -Цитата от Detsle Я над твоей РОЗОВОЙ ЖОПОЙ и такого же цвета шапкой плакал))))
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали... да там блять все реперки были, хули, я то так не одеваюсь. и читали и качали хуёва, ибо реп гавно был, тот что я слышал. не про всех говорю, но хуйни было не мало. -Цитата от GRoM91 дурачек)) мы как раз с улицы пришли на него смотрели.. он ещё кричал "Хип" а народ "Хоп"))) забыл???
неп.ал. это ведь ты был?) ааа... значит это я ему орал не "хип-хоп" а "хуй в рот"... или я чёта путаю? но меня вот такая херь в треках бесила ващеее... када читали нормально так было дело... но такова я не перевариваю) | | | | | | S.W.A.T.
17 марта 2008, 22:53
| | |
#120 (ПС)
| Чё за нах тут твориться? 
Чё голубые вагоны качают, а ГЛАМУР не катит? Про народ:
С нами было только 7 человек...и не про какие купленные места речь и не может идти  !
Теперь что нельзя просто выступить, а уж народ и вправду сам решает, я соглашусь с походу нашим фанатом Detsle и ненадо устраивать мажорные пати, это просто ХИП-ХОП И РЭП
Вместо поддержки одно гавно льёться!  все мы соперники...но от этого мы не должны становиться врагами! Peace... | | | | | | Аддская сатана
17 марта 2008, 22:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Fire DraGon Чё за нах тут твориться? 
Вместо поддержки одно гавно льёться!  все мы соперники...но от этого мы не должны становиться врагами! Peace... Вот-вот...так и есть, надо уметь и проигрывать... 
Так что PEACE  | | | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 23:21
| | |
#122 (ПС)
| | | | | | | Аддская сатана
17 марта 2008, 23:32
| | |
#123 (ПС)
|  давай-те тогда уж лучше поддерживать знакомства и дружеские отношения! Respect... | | | | | | :temnaya_loshadka:
17 марта 2008, 23:44
| | |
#124 (ПС)
| ну да впринципе... счаз то уже чё говорить) проехали как бы...  | | | | | | ВЛАДИК
17 марта 2008, 23:50
| | |
#125 (ПС)
| Ребят расскажите по-подробнее про звук....микрофоны какие?:.....и самое главное ...общая громкость колонок.
Надеюсь на отклик | | | | | |