![]() |
Нормальное пати, вполне...хоть и мало места было((, но я думаю огранизаторы это учтут, а так они очень хорошо замутили. Мне понравилосЬ! :horosho: Но хип-хоп не в том, чтобы как мажор...сидеть в чилауте...а быть в движении, и качать... Хип-хоп это независимость :seva: P.S. В общем....всем доволен! Добавлено через 12 минут Я узнал, второе место взяли S.W.A.T.Мне кстати понравилось, не знаю...что вы их так не полюбили Деньги...прикольно разлетались :D, да и презервативы прихватили))) В общем считаю...что они тоже достойны второго места! :king: - не короли но всё же А про Гламур так вооще зацепила, молодцы....а то все что-то совсем забыли, что гламур рулит) :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SWAT - ебать неужели достойней команды небыло? Одно из худших выступлений того вечера ИМХО, думаю те кто были 15ого там на все 100 поддержат. |
я плакал над ними там) |
да....жжёте...какой нахуй блат???я там вообще никого не знал и не знаю!!! а если у кого сомнения насчёт моей рифмы, ждите 9 ого оффициального....порадую вас!!! вот кстати трэки ,которые я там читал)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/437463/nep-...437463.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/396792/nepa...396792.mp3 |
ну тогда получаеться надо собрать человек 50 прийти к клубы по раньше,мочкануть там всех остальных болельщиков и тусить в клубе со своими друзьями? |
Вложений: 1 cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...насчёт того,что выйграл у кого было больше шума -бред...решали судьи ,я думаю...я вообще не в формате был,поверь мне ,в клубе когда меня народ видел - думал -"как он сюда забрёл???))"на фото я посерёдке...я сам думал,что мне ничего не светит,потому что будет решать ёбаная толпа....не знаю как насчёт - s.w.a.t.,но то что я прошёл - считаю риал справедливым- там я был сильнее....не знаю почему нелегало не прошли... |
Цитата:
кстати, я нихуя не знаю про непал, и вобще пуля, ты из непал? если да, то я не ваще ваше выступление не видел) на фотке наша вокалистка. Добавлено через 1 минуту и ваще непал это чувак или группа? а то я хуй пойми где был тогда) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати,я юля понял почему мы не прошли,из-за того что подняли бы крик,типа ебаные рнб прошли))))) |
Цитата:
|
неп.ал.(непонятый алексей) - эт я,один) насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение. |
Цитата:
неп.ал. это ведь ты был?) |
Цитата:
Цитата:
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?:confused:...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО! Цитата:
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали... Цитата:
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться :confused: из 20-ти человек! Змейкой :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая вообще теперь разница)))) |
Посмотрим что будем 29) постараеся пройти в финал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё за нах тут твориться?:zooninja: Чё голубые вагоны качают, а ГЛАМУР не катит? Про народ: С нами было только 7 человек...и не про какие купленные места речь и не может идти :tomato:! Теперь что нельзя просто выступить, а уж народ и вправду сам решает, я соглашусь с походу нашим фанатом Detsle и ненадо устраивать мажорные пати, это просто ХИП-ХОП И РЭП Вместо поддержки одно гавно льёться! :cool: все мы соперники...но от этого мы не должны становиться врагами! Peace... |
Цитата:
Так что PEACE :horosho: |
там был не голубой вагон, а хип хоп вагон... катька голубой спела:D:D:D это отбор грома был на щасливого пути:p да мы тут пиздим просто по поводу того что там происходило, я не знаю кто говорил про купленность баттла, но народ был ваще никакой в большинстве своём.:| |
:) давай-те тогда уж лучше поддерживать знакомства и дружеские отношения! Respect...:cool: |
ну да впринципе... счаз то уже чё говорить) проехали как бы...:skald: |
Ребят расскажите по-подробнее про звук....микрофоны какие?:.....и самое главное ...общая громкость колонок. Надеюсь на отклик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |