Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   10 мая в "Клёш Кафе" Rap Battle "True Music" раз в две недели (https://www.hip-hop.ru/forum/10-maya-v-klyosh-kafe-rap-battle-true-157637/)

Detsle 17 марта 2008 02:19

Нормальное пати, вполне...хоть и мало места было((, но я думаю огранизаторы это учтут, а так они очень хорошо замутили. Мне понравилосЬ! :horosho:
Но хип-хоп не в том, чтобы как мажор...сидеть в чилауте...а быть в движении, и качать...
Хип-хоп это независимость :seva:

P.S. В общем....всем доволен!

Добавлено через 12 минут
Я узнал, второе место взяли S.W.A.T.
Мне кстати понравилось, не знаю...что вы их так не полюбили
Деньги...прикольно разлетались :D, да и презервативы прихватили)))
В общем считаю...что они тоже достойны второго места! :king: - не короли но всё же
А про Гламур так вооще зацепила, молодцы....а то все что-то совсем забыли, что гламур рулит) :seva:

пОни. 17 марта 2008 07:17

Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1063693136)
Кстати Кость, видосы получились в плохом качестве.. другой формат..

заебииииись:morkovka::morkovka::morkovka:
Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1063693136)
единственное что можно было сделать это пофристайлить на улице))

что мы там и делали) оттягивались на васяпах)
Цитата:

Цитата от Даниэлла (Сообщение 1063692479)
а саудчек был ???(перед выступлением)

угу, фэйс контроль, дресс контроь и ещё много прикольных слов:horosho:
Цитата:

Цитата от Detsle (Сообщение 1063693599)
Нормальное пати, вполне...хоть и мало места было((, но я думаю огранизаторы это учтут, а так они очень хорошо замутили. Мне понравилосЬ! :horosho:
Но хип-хоп не в том, чтобы как мажор...сидеть в чилауте...а быть в движении, и качать...
Хип-хоп это независимость :seva:

P.S. В общем....всем доволен!

Добавлено через 12 минут
Я узнал, второе место взяли S.W.A.T.
Мне кстати понравилось, не знаю...что вы их так не полюбили
Деньги...прикольно разлетались :D, да и презервативы прихватили)))
В общем считаю...что они тоже достойны второго места! :king: - не короли но всё же
А про Гламур так вооще зацепила, молодцы....а то все что-то совсем забыли, что гламур рулит) :seva:

гламурный :nsk:

grandmaster_dodik 17 марта 2008 13:30

SWAT - ебать неужели достойней команды небыло? Одно из худших выступлений того вечера ИМХО, думаю те кто были 15ого там на все 100 поддержат.

пОни. 17 марта 2008 13:51

я плакал над ними там)

nep.al 17 марта 2008 14:06

да....жжёте...какой нахуй блат???я там вообще никого не знал и не знаю!!!
а если у кого сомнения насчёт моей рифмы, ждите 9 ого оффициального....порадую вас!!!
вот кстати трэки ,которые я там читал))

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/437463/nep-...437463.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/396792/nepa...396792.mp3

Октябрь 17 марта 2008 16:02

ну тогда получаеться надо собрать человек 50 прийти к клубы по раньше,мочкануть там всех остальных болельщиков и тусить в клубе со своими друзьями?

nep.al 17 марта 2008 16:42

Вложений: 1
cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...насчёт того,что выйграл у кого было больше шума -бред...решали судьи ,я думаю...я вообще не в формате был,поверь мне ,в клубе когда меня народ видел - думал -"как он сюда забрёл???))"на фото я посерёдке...я сам думал,что мне ничего не светит,потому что будет решать ёбаная толпа....не знаю как насчёт - s.w.a.t.,но то что я прошёл - считаю риал справедливым- там я был сильнее....не знаю почему нелегало не прошли...

пОни. 17 марта 2008 17:19

Цитата:

Цитата от nep.al (Сообщение 1063696178)
cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...насчёт того,что выйграл у кого было больше шума -бред...решали судьи ,я думаю...я вообще не в формате был,поверь мне ,в клубе когда меня народ видел - думал -"как он сюда забрёл???))"на фото я посерёдке...я сам думал,что мне ничего не светит,потому что будет решать ёбаная толпа....не знаю как насчёт - s.w.a.t.,но то что я прошёл - считаю риал справедливым- там я был сильнее....не знаю почему нелегало не прошли...

пуля, как бы про тебя ничё и не говорили по моему... на непал помоему тут никто не гнал... но всё таки народ был там жоский.

кстати, я нихуя не знаю про непал, и вобще пуля, ты из непал? если да, то я не ваще ваше выступление не видел)

на фотке наша вокалистка.

Добавлено через 1 минуту
и ваще непал это чувак или группа? а то я хуй пойми где был тогда)

MStan 17 марта 2008 17:51

Цитата:

Цитата от nep.al (Сообщение 1063695394)
да....жжёте...какой нахуй блат???я там вообще никого не знал и не знаю!!!
а если у кого сомнения насчёт моей рифмы, ждите 9 ого оффициального....порадую вас!!!
вот кстати трэки ,которые я там читал))

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/437463/nep-...437463.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53491/396792/nepa...396792.mp3

Я конечно подожду 9-го,но пока я в третьем раунде,а не ты,и я проебал гламурному SWAT,так что хуй знает,ты бы сам разве так не подумал?))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати,я юля понял почему мы не прошли,из-за того что подняли бы крик,типа ебаные рнб прошли)))))

пОни. 17 марта 2008 19:54

Цитата:

Цитата от MStan (Сообщение 1063696559)
Я конечно подожду 9-го,но пока я в третьем раунде,а не ты,и я проебал гламурному SWAT,так что хуй знает,ты бы сам разве так не подумал?))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати,я юля понял почему мы не прошли,из-за того что подняли бы крик,типа ебаные рнб прошли)))))

подняли бы точна):)

nep.al 17 марта 2008 20:24

неп.ал.(непонятый алексей) - эт я,один)

насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение.

GRoM91 17 марта 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063696388)
кстати, я нихуя не знаю про непал, и вобще пуля, ты из непал? если да, то я не ваще ваше выступление не видел)

на фотке наша вокалистка.

дурачек)) мы как раз с улицы пришли на него смотрели.. он ещё кричал "Хип" а народ "Хоп"))) забыл???
неп.ал. это ведь ты был?)

Detsle 17 марта 2008 22:23

Цитата:

гламурный :nsk:
Сама ты розовая такая :morj:

Цитата:

SWAT - ебать неужели достойней команды небыло? Одно из худших выступлений того вечера ИМХО
да только они прошли...
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?:confused:...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО!

Цитата:

я плакал над ними там)
Я над твоей РОЗОВОЙ ЖОПОЙ и такого же цвета шапкой плакал))))
Мне ребята понравились, хорошо зачитали и раскачали...

Цитата:

cо мной было 9...против остальных минимум по 20...думай сам...
кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться :confused: из 20-ти человек! Змейкой :D

Цитата:

насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение
И.пал...чё ты гонишь? Те что не орали?? :tomato:

Цитата:

но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение
Значит ты не достойный победитель!:seva:

MStan 17 марта 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Detsle (Сообщение 1063698436)

да только они прошли...
А ты сам-то хоть что-нить пробывал?:confused:...если нет, тогда зачем гнать?!?!?! ГЛУПО!

кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?
Тебя чё на видео надо снимать, как ты выходишь и за тобой толпа тащиться :confused: из 20-ти человек! Змейкой :D

Ты мне не нравишся ман...

Detsle 17 марта 2008 22:32

Цитата:

да только они прошли...

кому ты гонишь ОЛЕНЕЙ?

Цитата:

Цитата от MStan (Сообщение 1063698475)
Ты мне не нравишся ман...

Я против тебя ничего не имею...просто некоторые люди не умеют проигрывать, и давай всех соперников засирать :bomba:, не послушав и не приняв...публика наверно лучше это понимает...

MStan 17 марта 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Detsle (Сообщение 1063698510)
Я против тебя ничего не имею...просто некоторые люди не умеют проигрывать, и давай всех соперников засирать :bomba:, не послушав и не приняв...публика наверно лучше это понимает...

Я никого не засирал,только сказал свое мнение...
Какая вообще теперь разница))))

Антон Дёти 17 марта 2008 22:37

Посмотрим что будем 29) постараеся пройти в финал

Detsle 17 марта 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Dirty Tony (Сообщение 1063698560)
Посмотрим что будем 29) постараеся пройти в финал

Желаем удачи ;)

пОни. 17 марта 2008 22:51

Цитата:

Цитата от nep.al (Сообщение 1063697480)
неп.ал.(непонятый алексей) - эт я,один)

насчёт swat - согласен...не знаю почему они вышли....хотя орали им сильно....но орут больше чаще всего тем, кто этого не достоен....чисто моё мнение.

ясна... катька о тебе чёта загоняла, я ниче не понял. она пьяная была) и загоняла, непал мой браат... ыыы...
Цитата:

да там блять все реперки были, хули, я то так не одеваюсь. и читали и качали хуёва, ибо реп гавно был, тот что я слышал. не про всех говорю, но хуйни было не мало.
Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1063697944)
дурачек)) мы как раз с улицы пришли на него смотрели.. он ещё кричал "Хип" а народ "Хоп"))) забыл???
неп.ал. это ведь ты был?)

ааа... значит это я ему орал не "хип-хоп" а "хуй в рот"... или я чёта путаю? но меня вот такая херь в треках бесила ващеее... када читали нормально так было дело... но такова я не перевариваю)

Fire DraGon 17 марта 2008 22:53

Чё за нах тут твориться?:zooninja:
Чё голубые вагоны качают, а ГЛАМУР не катит?
Про народ:
С нами было только 7 человек...и не про какие купленные места речь и не может идти :tomato:!
Теперь что нельзя просто выступить, а уж народ и вправду сам решает, я соглашусь с походу нашим фанатом Detsle и ненадо устраивать мажорные пати, это просто ХИП-ХОП И РЭП
Вместо поддержки одно гавно льёться! :cool: все мы соперники...но от этого мы не должны становиться врагами!
Peace...

Detsle 17 марта 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Fire DraGon (Сообщение 1063698717)
Чё за нах тут твориться?:zooninja:
Вместо поддержки одно гавно льёться! :cool: все мы соперники...но от этого мы не должны становиться врагами!
Peace...

Вот-вот...так и есть, надо уметь и проигрывать...:(
Так что PEACE :horosho:

пОни. 17 марта 2008 23:21

там был не голубой вагон, а хип хоп вагон... катька голубой спела:D:D:D это отбор грома был на щасливого пути:p

да мы тут пиздим просто по поводу того что там происходило, я не знаю кто говорил про купленность баттла, но народ был ваще никакой в большинстве своём.:|

Detsle 17 марта 2008 23:32

:) давай-те тогда уж лучше поддерживать знакомства и дружеские отношения!
Respect...:cool:

пОни. 17 марта 2008 23:44

ну да впринципе... счаз то уже чё говорить) проехали как бы...:skald:

Динозаврик КаРл 17 марта 2008 23:50

Ребят расскажите по-подробнее про звук....микрофоны какие?:.....и самое главное ...общая громкость колонок.

Надеюсь на отклик

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 5 из 11: 1234567891011