![]() |
Вложений: 1 MStan Вот видишь мы ко всем нормально относимся...и вот кстати нашёл дажеa фото вашей группы... |
MStan Давайте лучше помогать, и поддерживать друг друга...ведь мы все едины Хип-Хоп'ом и Рэп'ом |
Динозаврик КаРл Всё впринципе нормально, иногда конечно бывают глюки))), некоторые микро не слышно...но и не стоит забывать, надо сильнее лабать)))) Так что привыкайте, это же Рэп, а он пришёл с улиц, пользуемся тем что предоставляют...мы же не ПОП :-D |
Цитата:
|
Туса было что надо,просто некоторые которые проиграли и их фанаты разводят тут хуйню, звук был заебись и микро тоже, те кто тут пиздит и проиграл меньше надо на улице бухать перед своим выступлением, цены в баре приемлимые и вход бесплатный для всех,что вам ещё надо? :bomba: |
bboyigor Ды мы о то и говорили...что всё пучком, и всё катит...=) Добавлено через 34 секунды Лично довольны))) потусили на славу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ха и ты на фото есть))))) у самой сцены) |
Цитата:
Цены кстати не ниже чем в Зоне,так что... опять не прав. А вообще,дико пожадели что приехали,ппц,привели танцовщиц профессиональных,у вас бы денег не хватило им выступление оплатить,так те ушли когда зал увидели-и че тут нормального??? Глотки рвали на две октавы выше,чтобы блять хоть немного слышно было, и после этого "звук был заебись"?!...Тебе самому за такую хуйню написанную не стыдно?Пиздееееец....Слов нет........... Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Сами виноваты отчасти))) Приехали бы оценить местечко, и все сразу встало б на свои места)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя мозгов не хватит чтоб тусу сделать такую :bomba: По-моему везде было написано что это не рнби баттл, а рэп,если ты слепой это уже твоя проблема,ты такойже несекущий в культуре как и больше половины здесь пишуших,так что гуляй рнбишничек :bad: |
Цитата:
А на счет Зоны,ну там приват есть,там чики пиздатые тусуют и там вообще поуютней чем в Клеш кафе),это уж как пить дать,мне даже стыдно было ,что я девушку свою туда привел,о чем говорить. Не знаю,на счет культуры пожалуй и вправду нихуя,но зато хорошо знаю что такое исскуство,наверное тебе не понять,если ты такие дешевые "правильные" посты оставляешь,типа рэп епт,широкие штаны,вся хуйяня,наверное действительно я тогда далек от культуры))) А на счет мозгов,это ты уже на личное переходишь,думаю ты в отличие меня в Мгу не учился,поэтому считаешь правильным вот так вот оскорблениями раскидывать... |
Цитата:
|
Цитата:
ПРосекающие типы-это по твоему кто?))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тебе не понять,прочитай внимательно название тусы... А кто такой рыночный принц пусть для тебя тоже останется загадкой :D |
:morkovka: Цитата:
каждый старается как может... Я кстати знаю,кто такой рыночный принц;) это не я))))сто пудов:dovolen: Добавлено через 1 минуту Прочитал название)))Ну если свой собственный,не похожий не на чей стиль-это не тру,тогда пожалуй и хуй с ним,значит false епт:D |
Цитата:
да кстати) и я есть... хм, а может есть фото как мы выступали?) кстати, единственные от кого я видел поддержку, так это от анюты (за что ей безумно благодарен), и от катьки, пока к нам на второй и 3-ий трек не вышла... аксивка говорит поддерживал, я правда слепой был, что не видел нихуя) а так, ещё для меня прикол был, то что через папая (серпухов), передал Владе привет) и может он читака не очень, но воспринял его я нормально.:| |
Цитата:
|
Цитата:
а самоё весёлое было, что мы всех поддерживали пока они выступали, нас никто.. а потом подходили все и говорили мол "парни пиздато выступили, молодцы" один парнишка бухой чтоль просился в группу к нам)) вот такие вот там люди были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провальные типы здесь пишут :morj: Добавлено через 1 минуту Итак 29 Марта Вас ожидают:Ведущий Re-pac "Mafia 13 DJ`s": Rostanov, Dail & Wonder DJ Black Shark "Back 2 School Crew" 10 команд участников: 1.QUADRO 2.IndaFamily 3.Green Avenue 4.ЭмАй & Рас 5.Седьмой крест 6.RIGHT COAST 48 7.1gramm 8.SunTeam & Apache 9.Острые рельсы 10.IMP Начало мероприятия в 20:00 С 00:00 До 6:00 утра АВТОПАТИ Вас ждёт музыка: OLD SCHOOL HIP-HOP, FUNK, SOUL Вход на сам баттл и на автопати БЕСПЛАТНЫЙ!!! Адрес клуба: Покровка, д.17 (м.Чистые пруды) тел. (495) 624-50-47 |
Полная инфа о "true music" и фотоотчёты на страничке http://vkontakte.ru/club2026254 |
Помоему Индафемели из этих 10 единственные кого я знаю остальные ваще :confused::boyara::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |