![]() |
Цитата:
|
глупый шоль? я писал, что пойду? я помойму писал как раз обратное... |
Дак и не надо, писать ,что делать там не хуй и не кого там нормального нет!!!!народ же отпугиваешь!!!!!!!!! |
гость первого раунда - Гера http://youtube.com/watch?v=zWSLUfHQ1Yc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера????А это кто???? |
гера - участник группы СИндРом |
Синдром?????????Не знаю??7Знаю только Зеленый Синдром!! Добавлено через 46 секунд Скиньте хоть его песни послушать!!!!!!!!! |
Цитата:
а кстати, если бы мы прошли, я бы всё равно зашол и высказал здесь свои впечатления, и врядли они бы отличались от того, что я написал выше... |
Цитата:
Потому что пати-хуйня) Контенгент хуевый... |
Цитата:
|
кто судил чуваки я слышал что по решению какойто тётки ребята прошли дальше в чём смысл а:confused: Добавлено через 50 секунд тесно тесно тесно:( |
Кто проходит в финал из второй десятки? |
Цитата:
|
Че-то я слышал тоже, что из-за какой-то тетки с правительства прошли вообще ни те, которые должны были пройти(с)Re-pac. Хз... Надо видео посмотреть... :| |
У кого-нибудь есть видео или фото какие-нибудь с 29 марта???Если да,напишите мне,пожалуйста в асю или в теме.Спасибо заранее.:cool: Добавлено через 10 минут Цитата:
Но вообще,мне понравилось-атмосфера хорошая (дружная,даже среди противников),туса тоже и звук не такой уж плохой,как о 15 марте писали.Одно лишь испортило настроение:во время нашего выступления на сцену вырвались парни и выступали с нами,а один даже зачитал,взяв микрофон без разрешения,хотя они не в нашей группе.Но все равно-мы (настоящий состав),как мне после подходили и говорили и участники,и зрители,-всем понравились!!!А на тех парней даже внимания не обращали.:dovolen: |
[QUOTE=Даниэлла;1063783882]У кого-нибудь есть видео или фото какие-нибудь с 29 марта???Если да,напишите мне,пожалуйста в асю или в теме.Спасибо заранее.:cool: фотки будут в среду |
1gramm были лучшие |
тесно было..звук кстати был отличный,есть и фото и видео,завтра залью... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты фотки будут в среду[/QUOTE]Хорошо!!!Заранее спасибо.;) |
ваше никак,зашли ,посматрели что и как и поехали на другое пати.. |
Ну пати так себе... места вообще не было...прошли реально не те которые должны были бы пройти... =((( |
Цитата:
|
IndaFamily порадовали очень =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |