![]() |
10 НЕЗАВИСИМЫЙ, 2й и 3й раунды 10 НЕЗАВИСИМЫЙ, 2й и 3й раунды 2ой раунд http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/prijut/prijut-ali_ib10_round2-2.mp3 3ий раунд http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/prijut/prijut-ali_ib10_round3-2.mp3 качаем |
Денисыч,по мне дык,повторяюсь,второй трек на батл получился поплотнее и поинтереснее,чем на третий,но ты прав,пора выбираться из толпы мир |
Ахуенные трэки, но на 3 раунд больше понравился) |
Цитата:
я вообще радуюсь третим раундом! Дим, спасибо! |
оба пиздатые трэки |
Цитата:
|
На 3 раунд отменный трэк,на 2 тоже очень очень мило. Подробнее зафтра |
Интересные трэки!:o :) ДА нне плохо. |
Цитата:
спасибо! |
Оу да! Ты про мы?;) |
Цитата:
забудь, спасибо! просто поподробней хотелось бы |
второй раунд пиздатый! третий нео4ень понравился! я не пиздатый рифмоплёт и эмси но на мой вгляд у тя там дохуина глаголных рифм! ну а за4итано пиздато! вообшем второй раунд лу4ше!:) |
а мне третий очень понравился!!!!! |
Цитата:
спасибо, да может быть ты где - то прав про глаголы... 2ой мне самому не очень нравиться - не любдю такие песни Браз, бротишка, спасибо! |
Скачал 3-ий раунд....... Пиздато! Я его пару раз слоышал на мобиле у Слона:p |
Цитата:
спасибо! |
Уже писал,но повторение...,вообщем 3-самый мясной.Фраза "Хуем по губам всем вам" улыбает каждого,даже тех кто рэп не слушает.Хорошая подача.Красава,Денис!!! |
Цитата:
да, спасибо! говорят, у тебя интересный трэк - скоро послушаю! спасибо |
да, треки хорошие! 3 раунд вообще мясо;) |
Мне понравилось :) Сложно что то расписывать потому что ты их шлёпаешь как корейцы спортивные костюмы в подвале и можно просто не успеть коментировать. Мне понравилось :) |
ой, мальчики, спасибо! СЭМ, приятно было читать, :) <M><@><J><E><$><T, тебе тоже...мясо ещё устрою |
Тут походу все поохуевали????? На 3й раунд бомба бля |
ну хули али пиздат 2й раунд неплохой трэк 3й выносит |
Цитата:
пасибо БОЛЬШОЕ... СЛОНЯРА - и тебе друг:) КАЧААЕМ |
втрой раунд пропер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |