![]() |
10 Октября Club "ETAGE"полное концертное выступление группы KREC & CHECK. 10 ОКТЯБРЯ (ПЯТНИЦА) Полное концертное выступление группы KREC & CHECK. Так же выступят: -Жиган (G77 Family)(Moscow) -Arnold -Personage Marz Rapublic Ma-Klaus НАЧАЛО В 23:00 Вход 600 рублей по спискам вконтакте-400 рублей Существует предварительная продажа билетов. приобретая заранее билет,ваши привилегии: -ViP вход. -100% попадание на мероприятие Цена 400 рублей подробности здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4580824 |
чек вобще ниочём |
согласен |
чесно сказать то и фьюз тоже... наскоко я слежу за движухой... есть ассай, есть Krec&Check... непонятноу... |
нахуй это чека. зачем они вообще с ним связались. он вообще не так делает как они. гораздо хуже. кароче я крайне разочарован:confused: |
ну хз чё вам не нраквиться...помоему нормуль делают парни!!!трэки то хоть слышали??? |
да прям намою днюху.. не чё так :p |
ну хз чё вам не нравиться...помоему нормуль делают парни!!!трэки то хоть слышали??? |
честно говоря последнее что делается в Питере не вызывает желание ходить на концерты(за искл Ассаи и Марсель) |
Цитата:
Эт ж бубль-гум! :horosho::D:rolleyes: |
Цитата:
000)))) |
Цитата:
|
а я фагат чека |
я тожа фанат) считаю одним из лучших русскоязычных рэпперов):) |
Цитата:
|
ещё и Этаж:bad: |
-Жиган (G77 Family)(Moscow) -Arnold -Personage Marz Rapublic Ma-Klaus Эту банду в топку.... |
пожалеть надо тех людей которые по спискам будут проверять |
9го и 10го пол дня в СПБ но к сожалению в обед обратно в Москву:saint: |
Ну и как оно прошло??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |