BOOGAGASHEN'KA | 16 июня 2008 09:58 | 1/Скажу вот,что я не бедный,но и для этого ничего не делаю.Не думаю где мне деньги достать,
работаю на работе+работаю после работы(работа-она както сама находится,друзья,знакомые находят,
потому как знают что я такой что никогда не подведу)
2/Жадность- это самое гнилое что есть в человеке,есть у меня много таких знакомых что любят все на
халяву,такие люди сразу выделяются с толпы и отношение к этому человеку тоже сразу меняется.Я вот про себя
могу сказать,что в себе я вабше не замечаю никапли жадности,незнаю плохо это или нет?Мне интересно замечают
жадные то что они жадные,хоть понимают это,или считают что так должно быть?
что с пацанами на пиво сходить ну его нахуй,лучше заправлю литр бензы или дособираю еще и куплюб себе сапоги.
Был у меня напарник(щас правда уволился)характером схожий на меня,ну так мы ничего не делали,только жрали всякие приколы,
приколы заканчивались,мы сразу скидались и шли в магазин опять за приколами и похуй сколько лаве потратим.И был еще один тип-
все время денег не давал,но зато на халяву мастером был,да и есть щас,мы давали что он захотел(ладно не жалко).А я раз сказанул ему:
ты заебал,завтра с тебя 4 литры кока-колы,на следующий день купил коку(но купил так чтобы отстали мы и всем показать себя,какой он ахуенный чувак),
на этом все закончилось.Щас думаю:ладно жри,но нужна будет тебе какаята помощь,тебе же хуй кто поможет
3/Не всегда получается делать то что хочешь и получать за это сколько хочешь.Я вот например,хотел в банк пойти работать,
ну пиздец как, взяли меня на работу,пол года попахал,и понял: я ебал такую зарплату,потом пошол рабочим,неприятно осознавать,
что я такой вот умный и рабочий,зато я получал в 3 а то и в 4 раза больше+плюс еще по сфере дело подвернется+украдешь чтоат ещё
и результат: в 6-7 раз больше зарплата чем в банке.Правда мне так выканало-что я вабше там и ничего не делал.Щас тоже такая работа
что не хочется,но деньги берут свое
А вот здесь ,все рэпперами хотят стать и что?
заебалсо писать хуиту |