![]() |
10 самых красивых китаянок перед смертной казнью Китайская интернет-общественность составила список из 50 самых симпатичных соотечественниц, приговоренных к смертной казни. Девушек казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков. Ежегодно в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысяч человек ежегодно заканчивают жизненный путь по итогам судебной казни. Смерть мало шокирует китайцев, а некоторые тамошние блогеры даже создали некое подобие рейтинга самых красивых и уже казненных китаянок. (взято отсюда) лично для меня, очень странный рейтинг, с какой целью составлен и что хочет показать общественности - непонятно, размышляем:saint::muse: не стал вставлять в пост много букв, сами полистаете картинки и прочитаете описание, кому это интересно) |
ну и тема:facepalm: |
Чёт они не очень |
не очень:o:| |
где красота ? |
да вы ж блять ещё всех не полистали, друзья:facepalm: да и тему я создал не для того, чтобы оценили красоту женской половины китая:o |
расстрел за наркоту - это поддерживаю очень-очень :horosho: |
на одно лицо они все. |
чо щас стали за хуйню на ххрю постить? О_О |
http://www.svpressa.ru/photo/46639-8.jpg ей словно похуй |
Цитата:
|
сомнительный рейтинг :| |
третья история вообще ужас. Интересно, после такого, кто-то будет ещё в пример Китай приводить? |
Цитата:
|
мощная тема :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и да! |
Цитата:
просто верх справедливости :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то почитать интересно |
живи как блять, а умирай, как нравится я не одобряю эту тему. закрывайте её на хуй |
заебись тема:horosho: кул девки,жаль их не стало:( печальные стори о них там пишут под фотами Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |