Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   10 самых Популярных людей форума. (https://www.hip-hop.ru/forum/10-samyh-populyarnyh-lyudei-foruma-100496/)

VARVAR 6 февраля 2007 17:00

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060892466)
Да хоть раком...

покажи как,желательно с матом.

Gospel 6 февраля 2007 17:02

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1060892478)
смотря как ударение поставить:)

будь астарожен скальд не дремлет :D ....... офф лайен...

Скальд 6 февраля 2007 17:06

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060892493)
покажи как,желательно с матом.

че маленький что ли?

Dest 6 февраля 2007 17:07

смотрю на аватар варвара и думаю
"когда у этого отчаяного парня член встанет"
так старается чувачок:mitchust: :trucat: :ugly: :jed: :braz: :zloypiton:

ПЕЧКАПУ 6 февраля 2007 17:09

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060892528)

а памойму чувак на аватаре Варвара просто схавал какуюто тряпку или вирёвку и у ниво праблемы са стулом :confused:

VARVAR 6 февраля 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060892520)
че маленький что ли?

2"б" как никак:o
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060892528)

Это широкоштанник без своих знаменитых штанов и майкой на 5 размеров больше.

Стэнуил Великий 6 февраля 2007 18:16

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060891828)
:mad:
а я значит перхоть подзалупная?
Я так думаю,афтор создал тему чтобы кто-нибудь хуйнул списочек с его именем и он бы распечатл эту страницу и показал всем поцонам с деревни:o

бротан, ты в бане был, тебя забывать народ начинает... :(

VARVAR 6 февраля 2007 18:33

похуям,тема убогая,для тех кто хочет добицо на форуме славы,чего хочецо и в реальной жизни.И живёт только форумом,забыв о приоритетах реальной жизни,таким являецо автор темы,не сомневаюсь что его репутация на форуме и в инете выше чем на селе:o

sandvig_17 6 февраля 2007 19:36

100% не пиздит

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060893050)
похуям,тема убогая,для тех кто хочет добицо на форуме славы,чего хочецо и в реальной жизни.И живёт только форумом,забыв о приоритетах реальной жизни,таким являецо автор темы,не сомневаюсь что его репутация на форуме и в инете выше чем на селе:o

:horosho:

Брук 6 февраля 2007 23:33

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060893050)

Тебе что-то не нравится? зачем сюда заходить , и втирать что тема убогая? Славы хочется ? нет мне этого не надо, мне надо уважения и понимания, а то что Варвар которого я второй раз на форуме вижу пишет в моей теме, мол автор жывёт только форумом и забыл о приоритетах реальной жизни, мне как - то всёравно, ибо это не так и ты не прав, я тебя не знаю, мне похуям, но мне кажется что ты в жизни(реальной)... относишся к серой толпе народу, масе народу, а в инете хочеш отИгратся(см. жизнь игра)... типо показать какой ты охуенный. Но пойми твой комент в этой теме никому не помешал, и никому не нужен, ты такой как я , и как все люди, не хуй ставить себя выше.

Я тебе искрини желаю просто подумать над этими словами, я не говорю что я прав, это мое мнения, которые склалось по твоим постам в этой теме, может это не так.

boro 6 февраля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060895046)
Тебе что-то не нравится? зачем сюда заходить , и втирать что тема убогая? Славы хочется ? нет мне этого не надо, мне надо уважения и понимания, а то что Варвар которого я второй раз на форуме вижу пишет в моей теме, мол автор жывёт только форумом и забыл о приоритетах реальной жизни, мне как - то всёравно, ибо это не так и ты не прав, я тебя не знаю, мне похуям, но мне кажется что ты в жизни(реальной)... относишся к серой толпе народу, масе народу, а в инете хочеш отИгратся(см. жизнь игра)... типо показать какой ты охуенный. Но пойми твой комент в этой теме никому не помешал, и никому не нужен, ты такой как я , и как все люди, не хуй ставить себя выше.

Я тебе искрини желаю просто подумать над этими словами, я не говорю что я прав, это мое мнения, которые склалось по твоим постам в этой теме, может это не так.

успокойся) варвар просто очередной бан зарабатывает.. вот выебонит...

Gospel 6 февраля 2007 23:37

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060895046)

очень хорошо сказано!!! на форуме полно таких как Варвар! :o

altruist 6 февраля 2007 23:39

суки, пошли нахуй, ни трагай моих псов. За брОтву всех сука порву:ma3im: :krik: :mad:

Скальд 6 февраля 2007 23:40

Варвар обиделсо, что его никто не написал и он не может распечатать листочек и показать пацикам с подъезда мол он популярный хрен тут :p

Nrm the God 6 февраля 2007 23:42

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060895093)
брОтву

забудь это ебанутое слово

altruist 6 февраля 2007 23:42

ВарВар ахуенный и ава у него ахуенная:horosho:

altruist 6 февраля 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 1060895112)
забудь это ебанутое слово

куси меня за хуй, беззубая миньетчица!:mad:

Nrm the God 6 февраля 2007 23:56

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060895134)

без базара:o я тебе в черепную коробку ацетон залью

Брук 7 февраля 2007 00:00

Какая грубость, ребятки по теме плиз. Для срача есть БезБаха.:mad:

Кладоискатель 7 февраля 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060876543)
а админ че не человек у уже :tomato:

сделай мне нормальный ник

Скальд 7 февраля 2007 00:11

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060895134)

Альтруист, вот проясни мне одну вещь. Хули вы такие выебистые со своим брОтаном? У вас зудит где-то или че ровно не сидиться то я не пойму? :confused:

Стэнуил Великий 7 февраля 2007 00:18

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895303)
Альтруист, вот проясни мне одну вещь. Хули вы такие выебистые со своим брОтаном? У вас зудит где-то или че ровно не сидиться то я не пойму? :confused:

Наша брОтва решает. Мы держим форум. :seva:
А ты только официально тут главный... типа мэр.:guinda:

Jack Wolfskin 7 февраля 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895303)

Максимка просил что бы я передал тебе что бы ты простил его и что бы он смог писать на форуме тобишь зделать амнистию тоеесть не банить его-тип разбанить....:saint:

Скальд 7 февраля 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060895347)
Наша брОтва решает. Мы держим форум. :seva:
А ты только официально тут главный... типа мэр.:guinda:

ДаСтэн, ты пацык нормальынй, я с тобой пиво пил, а к этим двум ты лучше не липни -- не доведет до добра это

Скальд 7 февраля 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1060895363)
Максимка просил что бы я передал тебе что бы ты простил его и что бы он смог писать на форуме тобишь зделать амнистию тоеесть не банить его-тип разбанить....:saint:

Он же хакер и ему ка кне хуй делать через прокси заходить и знакомых хакеров натравить чтобы порешили тут всех вместе с альтруистом и варваром заодно :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.