|  | 
| 
 Цитата: 
 рега 2009 как вчера было, а на самом деле уже 8 лет специалисты по куни и арматуре | 
| 
 вот в общем списочек(10-ого так и не нашел): Я Понял Мафон babangida PIKI ЛеРо sosisker pechor1n Black Lodge Петрo | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пишун пишун пишун пишун пишун пишун пишун пишун пишун пишун | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пики  Монах308 Вордик Бабангида Оливковый барон Рукожоп Тыквоед Чипинкос Книга Кунами | 
| 
 Маверон Бугагашка SirG AirMisha Хоккей Сауль Саша мед Елефтерия Ритуал Лебедев Леро Юзай Ворую уголь Кайф Форвард Веган джихад Судьба Бабан Пики Не знаю за популярность, но это те люди которых смог вспомнить... Есть конечно дохуя крутых старичков, но чето все реже их сообщения попадаются... Ну и есть боты всякие у которых помело метет без остановки, но я хуй знает кто они такие прим. Сосискер и ко.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 43- зарегистрированный пользователь хх-ру | 
| 
 3кемо и стопесят мульонов его виртуалов. | 
| 
 Я вот лично список не покажу:o | 
| 
 1) Eva Kief 2) Piki 3) Миоу 4) Я Понял (СД) 5) Ирочка PSP 6)...... 7) ..... 8) .... 9)...... 10)...... Написала лишь пять популярных форумщиков, которые первые пришли мне на ум)) а дальше не знаю кого и добавить в этот список. :saint: | 
| 
 Зацем составлять какие-то списки если популярнее и красивее Цашика Хани всё равно на форумасике и нет никого :ugw: | 
| 
 сергей грузило, удав, дыня, нойз мс, рукожоп, пашокк, да ст, шуга, браслет, арх | 
| 
 Было время... | 
| 
 Юрий Дудь Сергей Дружко | 
| 
 думаю, что самый популярный  - это сосискер. его почти два году уже здесь нет, а до сих пор регулярно вспоминают | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 браслет:eek: |