![]() |
"Чудовищный эксперимент" (1939 год) В 1939 году Уэнделл Джонсон из университета Айовы (США) и его аспирантка Мэри Тюдор провели шокирующий эксперимент с участием 22 детей-сирот из Дэвенпорта. Детей разделили на контрольную и экспериментальную группы. Половине детей экспериментаторы рассказали о том, насколько чисто и правильно они говорят. Вторую половину детей ожидали неприятные минуты: Мэри Тюдор, не жалея эпитетов, язвительно высмеивала малейший недостаток их речи, в конце концов назвав всех жалкими заиками. В результате эксперимента у многих детей, которые никогда не испытывали проблем с речью и волею судьбы оказались в "негативной" группе, развились все симптомы заикания, которые сохранялись в течение всей их жизни. Эксперимент, позже названный "чудовищным", долго скрывали от общественности из страха повредить репутации Джонсона: схожие эксперименты позже проводились над заключенными концлагерей в нацистской Германии. В 2001 году университет штата Айова принес официальные извинения всем пострадавшим в ходе исследования. сделали заиками людей, а потом извинялись, я ебал, расстреливать надо таких. |
эксперименты очень важны, и всё равно жестокие они или нет)) Цитата:
|
Цитата:
получаеться тупак это тоже сотая обезьянка и России если нет тупака своего значит их еще не 99 примерно так насчет родиться - это я давно понимал |
http://ezotera.ariom.ru/2006/06/27/lsd.html ну это наверно многие видели |
Цитата:
пиздец,надо же как то следить за ними.а организаторы хуй забили |
да уж...можно Просто офигеть,если вникнуть в саму суть всего:eek: |
Цитата:
"Напомним, для тех, кто плохо учился в школе: если в левую руку взять 1 килограмм урана 235, и в правую руку тоже килограмм, то ничего не будет. Теперь начинаем сводить руки вместе, и соединяем эти 2 куска урана по килограмму в один. Нам это сделать не удастся, потому что в этот момент произойдёт обыкновенный ядерный взрыв":voin: |
яб мудака из 1ого эксперимента убилбы нахуй |
про зеков и надзирателей, фильм просто ахуенный, пятьсот раз пересматривал. И про второй документалку какуюто смотрел, тоже не утешающий опыт. |
тут подборка из самых жестоких :) |
Цитата:
|
про блевоту жостко |
фу, парни и девушки, там кровь? мне противно даже ссылку открывать. |
ну нах столько дерьма читать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу один в тёмной комнате, читаю посты и жму ссылку и краем глаза прочитываю твой пост и до крика успеваю закрыть страничку:D |
Про сотую обезьянку статья интересная) Думал буду первым кто выпустит альбом о здоровом образе жизни, с антипропогандой травы и алкоголя, и тут как тут битва за респект 3 "за здоровый образ рэпа". Но песню про алко все таки я раньше записал) Что то есть все таки в этом феномене. Бывает что то придумаешь оригинальное, казалось бы. А тут раз и в этот же момент где то видешь реализованной свою идею) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Одного не понял только с каких пор Эйнштейн стал жуликом)) |
|
фильм эксперимент гляньте :horosho: там 2 части первая как раз описывает один из экспериментов из ссылок автора www.youtube.com/watch?v=aYspAwWN60M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
пацану жизнь испортил гавнюк |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |