![]() |
10 сентября 2004 - Открытие сезона:в программе Nonamerz, На грани, Карандаш(ех. РММ), Y.G. Mirror of Soul Production & Rap Recordz открывают новый сезон!!!! 10 сентября начало в 17:00 в программе Только лучшая музыка, выступление групп: Nonamerz с новой программой, Карандаш(ех. РММ), На грани, Y.G. и другие Адрес клуба:м. Перово,Зелёный Проспект 8\1 из метро из последнего вагона 5 минут пешком! Приходите будет Жарко! ! ! Вход с флаером 100р без 120р :blackust: :blackust: :blackust: |
................. ну и конечно же призы и подарки от организаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:D |
а меня пригласите? а то у меня флаера не будет, наверное :( :( :( :D :D и подарочков и призов мне, пожалуйста... побольше-побольше :) :) а потом по Москве будем на желтой восьмерке по всей Москве кататься??? :) :) :D :D |
будем будем от Манежки до Перово за два часа!!! :D :D :D Как питер поживает??????????????????::king: Ждём!!! А приглашение в письменном виде или как??????:cool: :confused: |
Да да стар ты ещё арслана бери и тогда сто пудоф пакатаемся=) Толь штаны запасные возьмите=) а если ещё будет ЧЁ то ваще вилы будут....Да брудо подтягивайся на пати будет жарко!!!! |
Люди придя на эту вечерину захотите ещёё!!! сто пудова будит круто такого набора групп небыло давно!!!!1 |
круто! только я так понимаю: тогда от Перово сначала до Манежки, а потом уже обратно... наверное, часа за 4 успеем... :) :) Питер поживает хреново, ибо без меня... :( я так и не смог туда выбраться... в последний день все обломалось.. :( Приглашение - в двух, желательно, экземплярах... с печатями-подписями, взяткой и каким-нибудь (например, алкогольным :)) подарком в комплекте... |
ОК, Ром, с меня - Арслан, с тебя - как с хозяина - чё... окей?? :) :) |
Timmy: Возможно и я там окажусь. Икс-Стар: как раз может там и свидимся как раз;) А вообще-то Тима, ищи меня в своём ВУЗе, наамин?;) |
to star: ладно печати и подписи намутим!!! а насчёт питера негрусти может как-нибудь вместе туда дёрнем!!! на жёлтой восьмёрке=):D to mafon: давай подтягивайся!!! а ты что уже поступил??!! Ingramu привет передай!!!!!!!!!!!!:blackust: Все на ПАТИ ! ! ! :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Кстати Стар ты получил инфу на мыло??????? Ждём супер промы на www.Rap-style.ru:boyara: Когда Арслан приедет он фотки обещал????????? |
Timmy: Передаю)) ага поступил)))) думаю ожидай меня 10-го |
Мафон, было бы кайфово... впрочем, у нас еще и на день города есть такой шанс: либо на Урбании, либо на Стритболе... :) :) Timmy(M.O.S), в Питер на желтой восьмерке - это жестоко... но заманчиво... :) чертовски заманчиво :) Арслану звони домой... впрочем, 10 я его по-любому подтяну... а инфу на мыло я получил только в виде аватарного качества логотипа M.O.S. от Стрита... так что все еще жду флаер и ваш нормальный логотип.... |
слушайте, а вот у меня такой вот глобальный вопрос родился: а в субботу студенты учатся??????????????? |
X-Star: Думаю стритбол;) Кстати я задаюсь этим же вопросом... Никто мне не даёт нормального ответа.. Тим, в Мгапи по субботам учатся? |
Вложений: 1 Стар мой аватар посовместительству и официальный лейбл(один из)!!! Кстати насчёт дня города надо подумать!!!! а насчёт в питер на восьмёрке ето не совсем шутка,главное штанов побольше:D :D :D А вот и флаер |
У меня ещё более глобальный вопрос: Студенты учатся?????????????? А воодще занятия по субботам бывают!!! На урбанию ехать некатит я что-то о репе в этом году на ней ничего не слыхал!!! |
Мафон: да я тоже так думаю... все же nnz и рмм с перспективой лиги лучше, чем каста... да и к урбании я как-то скептически отношусь... а в МГУ по субботам учатся?????????????? Тимми. относительно флаера - "Карандаш (РММ)" - эть жестоко! :morj: а чё, лого НОРМАЛЬНОГО качества у вас нет??? ну и организация... :) ну что ж, на восьмерке в Питер явно дольше (и нааааамного), чем на поезде, но явно веселее... так что маза реальная... я лично в следующий раз собираюсь в Питер осенью... ну, короче, посмотрим там... на Урбании - Каста... см. рЕп.Ру студенты-то, может, и не учатся, а вот некоторые безумцы, которые в МГУ поступили, хотят все же хоть в первый год не вылететь... :( :( |
АУ! Тимба Приветус! 10 сент , Снова Мутиш вечерины! ПОЗДРАВЛЯЮ) А флаера уже имеются? Во скока в Мгапи поедеш? к 1200? |
Карандаш ех. РММ, флаерщик тоже человек:D ошибся!!! А лейбл есть но другой комп включать обламывает!!!! А насчёт до Питера на машине и дешевле и недольше!!! Проверенно Мной:D :D :D :D :D Насчёт учёбы в МГУ незнаю, но в Мгапи иногда Учатся!:skaldust: Кстати качество плохое из экономии "undeground детка......":) :) ;) (да простит меня достопочтимый):D |
Здарова Ingram ! ! ! А восколько а Мгапи надо и когда, а то я не в курсах!!!! На пати подтянишся с малолетними девочками 11777 и поболше поболше !!!!;) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Так я тебе и говорю, МОЛ нада к 1200 подъехать и спрашиваю ваще поедеш туды? Неа, тока 17) |
Икс-Стар: Так ты в МГУ поступил? ваще тема! от меня в приницпе не особо далеко МГУ))) Я знал что ты не просто человек! олвен рассказывала про твои успехи в школе;) Молодец! Уважаю! |
Мафон: ну было дело, поступил... :):cool: да, ты раскрыл мою тайну: я не просто человек, я сложно-человек :) :) Олвен? :kiss: Мои успехи в школе? :confused: Это поразительная способность пьяным мило улыбаться учителям что ли? :D Золотая медаль - это не успех, это всего лишь символ... и подарок родителям. |
To X-Star: Ну блин насчёт Чё я падумаю...я блин бедный негр(underground детка.....):black: :D :D да и насчёт Питера на машине это круто чувак воистину круто я уже давно в питер хочу!!!!!надо будит это обсудить!!!!=);) правда там жить негде...нада какую нибудь гостиницу дешёвую намутить!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |