![]() |
нефига не любовные... Деловые блин:black: |
хорошие исполнители выступают |
А можно я приду и устрою дебош? |
оой инграаам..кооотик...мы вить пайдёём дааа?...аха...ты тада придуприди када за мной заедиш...мне нада патгатоовица там лабооок пабрить чтоли..линея бикине и все дила даа... |
Тимофеич, пришли мне наш шрифт на мыло,а то у меня его не оказалось |
to Duble V; Дебош нельзя тебе же хуже будит!!!!:) |
Ingram ты думаеш что я тебе так и поверю....какие у ТЕБЯ могут быть ДЕЛОВЫЕ отношения с МАЛЕНЬКИМИ девачками?!?!?!?!?!?!?Ты же Инграм!!!ОПОМНИИИИСЬ:D :D |
Цитата:
-=s3t=-[B.$.] как много в этом слове... |
-=s3t=-[B.$.] малинькаа девачка у тя ф штанах...оке котик... |
Икс-стар: блин, ты, оказывается, гений.. :) |
to missflowa: Я хочу тебе сказать милочка что у Вас слишком дурные манеры....Тебе бы поучится писать Маленькая пишется через Е и на конце буква Я а не А это раз Есть предлог В а предлога Ф нет в русском языке это два И котик для тебя наверника кто-нибудь другой!!!!!!! Слишком много пафоса для неизвестной личности!!!! :kiss: целую тебя детка и сходи в школу хоь разок это будет для тебя полезно!!!!!!!!! |
Андрей,забыл кто я?)))я это я... :skald: а сер Инграм это такой большой и знаменитый)))))))))как-нибудь тебя познакомлю с ним...только держи это в секрете))):king: |
-=s3t=-[B.$.] ты аказываица ищо и жэээнщина да? |
-=s3t=-[B.$.] в паследнее время учителей часто уличают в изнасилаваниии сваих учиникоф, тя паходу в децтви училка па рускаму изыку ибала,на сю жиснь вить вдалбили тибе эти жы-шы с предлогами и aкaнчаниями....ты нам ищо пра пристафки с суфиксами папукай, мисис граматика 2004 ёба |
вощим мы тя любим....дурачку такую.... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
to missflowa: Странно рассуждаеш!!! Ну хотя женской логики не понять!!!!!! to WeeD: Я не знаю кто тебя там в школе *бёт или *бал мне плевать а когда пишут по нормальному а не через жопу читать гораздо приятнее, а если вам в кайф разберать чё вы там написали подбирая многочисленные варианты то флаг вам в руки!!!!!Зачем коверкать язык его и так время уже исковеркало как только можно!!!!! |
to missflowa: Вообщим я тебя даже не знаю! |
Скажем НЕТ педофелии в школе ! ! ! И вообще харе всякую х..ню обсуждать!! ! ! !! !:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕВУШКУ!!! |
[FONT=arial]И ПАРНЕЙ НЕ ОБЕЖАТЬ ! ! ! ! ! ! ![/FONT] :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
эта училкам сваим скажите:matraz: |
Ксеня неа не забыл.. я забыл кто я) фильм еще такой был) missflowa не сорьСЯ) а то на развод подам и детей опять делить придется, охотничьим ножиком.. |
А что бл*дь я могу поделать если вас в школе писать правильно не научили?!?!?!?! To Timmy: Мир Бро...А где тема об истреблении всего розового?????Be Cool:D :D :D |
АУ! прекрыли тему вашу... Была такая...:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |