![]() |
Ну вот так всегда всегда самое крутое и важное либо закрывают либо запрещают:( :( :( |
Ребят, я бы вам посоветовал, дабы не засирать тему) Зайти в раздел , "РАЗГОВОРЫ" и создать темку, " СДЕСЬ ТУСУЕТСЯ ПЕРОВО" и там спокойно продолжать общение) :bomba: |
ДА темо-то серьёзная! ! ! а до события осталось 10 дней не пропустите ! ! !:cool: :cool: :cool: to Ingram: Не надо делить детей ножиком это жестоко, лучше попробуй бензопили:D ! |
Люди желающие попасть на это событие у которых нет флаеров а ехать за ними в падлу залезают на www.rap-style.ru www.ugw.ru и смотрят как и куда им ехать.... Ждём всех ...БУДЕТ ГОРЯЧООООО!!!!!!:D :D :black: |
Официальный партнёр мероприятия сеть магазинов BIZO! Флаера в центральном магазине 3120 на таганке! !! :cool: |
Да да и про подарки от бизо (3120) не забываем!!!Халява госпада ХААЛЯЯВА!!!:D :D :D и не только от бизо |
РОКмюзикРУ подключился к промо акции:) http://www.rockmusic.ru/news1.phtml?news_id[]=13880&tnews_id[]=0&unit_id[]=0&page=1&moday=31&moyear=08-2004 ;) |
Не ну лишня прома никогда не помешает, но всё же какое отношение НоНамерз НА ГРАНИ КАРАНДАШ и ВайДжи имеют к року?????:D :D :D Типа все рокеры к нам в клуб чтоли? |
Саша Мёд Спасибо Вам ССударь За Прому На РокМюзике |
<font size="7">!</font> |
Народ флаера уже в БИЗО на таганке в Гетто стрит на тимирязевке и на горбушке |
Кстати Количество флаеров ограниченно! ! ! ! НЕ ОПАЗДАЙТЕ ! ! !:D Спасибо Рыжову Александру за эксклюзивную прому!!!:D :blackust: :blackust: :blackust: |
Внимание ! ! ! Осталось всего восемь дней ! ! !:D |
Ingram тебе флаеров хватило или ещё подвести!!???????? |
Как-то тухленько народ тему-то поддерживает!!!!!ТУХЛЕНЬКО!!!!!:( |
мы тута___:cool: |
Ingram ну выскажись хоть ты по теме:morj: |
Есть у меня три флаера... Тим, а их продать можно?))) |
Нет Мафон продавать их нельзя....ну если только баксово за сто и из них 80 нам то тогда нормально!!!!!:D :D |
ахуеть |
-=s3t=-, а ты шмаль куришь??? может спо1ём вместе? |
Ну в этом - то мафон вы споётесь!!!! |
а в Перово есть маленькие девочки?:confused: :ugw: |
Ingram есть ....Кто ищет тот найдёт!!!!1:D :D МаФон а что значит споём????Эт типа ты меня угостить сканком хочешь или типа чё??? |
Это значит что у меня душа поёт. петь мне охота. приеду если споём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |