![]() |
день города отменён!!! Мафон ну приезжай попоём, постоим у бара и попоём....там чистушки или чё ты там петь хочешь??:) |
Встретишь мня куличами с повидлом? и альбомчик мне ваш подгони ;) |
эээ..Ну с куличами то встречу, а вот альбомчика то нет и небыло никогда!!!!!Может ты меня с кем-то путаешь???:confused: |
Ну ты же из Black $ouls? В кепке фанки стрит.. просто я думал что вы уже записали альбом-дохера времени прошло...:rolleyes: |
Ну да от туда....но альбома нет ещё.но надеюсь скоро будет :D :D |
Н нарежь мне на балванку что есть, буду рад) |
По рукам:) |
Сегодня флаера появятся на ВДНХ и в тц ЭКСТРИМ в хип-хоп магазинике на 3м этаже |
вчера впарил флаера Гопникам с красной пресни):guinda: |
Ingram а чё за гопники?Сам то приедеш? |
ну в смысле рэперы, пионерчики с красной пресни) Сам? Ээээ, ща соображу о начлеге... |
s3t: Только не забудь-я серьёзно, хочу вас послушать. А сами то выступать не будете? |
Гопники с Красной Пресни это круто!!! О чём думать Ingram хватай всех и на пати ! ! ! to Мафон : А МЕНЯ НЕ ХОЧЕШ ПОСЛУШАТЬ?????????:( :( :( :( :mad: :mad: :D :D |
До События Осталось 4 Дня ! ! ! Подарки и конкурсы ждут своих участников и победителей ! ! !:cool: :blackust: :blackust: :blackust: |
Тим: давай если нарежешь) я думал ты занялся промоутерской деятельностью и не музыкант больше) |
Занимаюсь причём активно ! !! К списку выступающих добавилось SinDrom ! ! ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ! ! ! :cool: |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУхахахахахахахаха :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p КАК ВЫ С НИМИ СВЯЗАЛИСЬ? или как они с тобой связались?:morj: |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУхахахахахахахаха КАК ВЫ С НИМИ СВЯЗАЛИСЬ? или как они с тобой связались? Ловкость рук и никакого мошеничества ! ! !:D :D :D :D :D |
СинДром?) хе, пострараюсь заехать |
to Мафон : Правильная мысль ! ! ! :D Кстати теперь флаера можно найти в Funky s3t и 42стакане ! ! !:cool: |
ох...:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: новый смайл) |
Народ 2 часа живого выступления от лучших из лучших.....ЖАРКО БУДЕТ!!!!!!!!:D Мафон может и будем выступать....незнаю....как сростётся=) а диск нарежу если успею....МИР |
Режь, дружок, режь!) |
Пасмотрим как вести себя будешь:D Народ агитируешь на вечерину?? |
Да вечеруха видимо будет и вправду неплохая......:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |