![]() |
:cool: До мероприятия два дня ! ! ! :cool: |
У меня зуб болит....:rolleyes: |
Цитата:
|
Возможно ,а возможно и нет.... Кстати у вас там друг один есть из вашей..команды.. Передай пожайлуста ему привет от нас и скажи ,что за ним должок...:D Скор он увеличится вдвое...:skaldust: Виновник то приедет...мне сказали,что ему похуй причинят ли ему боль или нет.....:D |
Ты о чём ваще? нихуя не понял о ком ты и про что:mad: :ugw: |
он говорит, что РЭП КАЛЛ:) |
Ingram вот ты можешь это сказать ,когда приедешь в клуб,громко и отчётливо!!!!Вот наверно весело будет!!;) |
А что случится? Можете нас обоих на сцену пустить мы со сцены скажем!!! |
ну мы типа с Ingramom приедим миг-миг-миг;) |
Цитата:
|
Ingram женскуюлогику трудно понять:p |
Я про одного чела из группы контейнер...... Я почему то подумал.....короче перепутал все.. |
to Ingram: Не надо понимать женскую логику я в этой теме иногда и мужскую не понимаю ! ! !:D |
К списку выступающих присоеденилась ещё одна команда!!!!!Но я её название оставлю в секрете!!!:D |
Вложений: 1 А вот эксклюзивные фоты Тима! как он усебя в инсте Вечерины готовит) |
Вложений: 1 его помошники |
Вложений: 1 Тим ВЫСЛЕЖИВАЕТ скинов!! |
Вложений: 1 А это проблема Тима, этот паренк вечно достаёт тима, насмехается и избивает! Главный начуный сотрудник) |
Ingram теперь ты должен умереть!!!!За раскрытие комерческих таин!!!!Извини:krik: |
наоборт, Тимба ща придет, спасиба за рекламный ход скажет:D |
Ждите завтра друзья мои |
Оййй приедим.. :ugw: |
а я блин собрался и савсем забыл что,надо мне сеня гатовится к завтрешнему празнованию маей днюхи хехе:ugw: :ugw: :ugw: а мэд паедит:) :) |
за-е-би-сь прошло! домашний клуб - моя мечта! |
Да было всё неплохо. Надеюсь диски попали Мэду и икс-Стару. X-Star: Бро, я пытался тебя разбудить, но всё тщетно. Диск я засунул тебе в передний левый карман, если ты его потерял дай мне знать. Выздоравливай!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |