![]() |
10 сентября. Открытие нового сезона в Коммуне. MARYJANE c новой программой! MOS Pro при поддержке RR начинает новый концертный сезон. И начинает его с команды, собравшей наибольшее количество публики в прошлом - краснодарской MARYJANE! Ждём всех! Подробности озвучит Тима МОС, когда появится в теме. Время старта - 16:00 Вход, как и всегда: 150 с флаером и 200 без. Адрес клуба: м. Тульская, улица Большая Тульская дом 44 Информационная поддержка: www.ugw.ru www.rapformat.ru www.hip-hop.ru www.rap-style.ru |
Какая программа? |
10 сентября - это суббота? а какой-нибудь разогрев планируется или только ЭмДжейны? |
поехали... :) |
Флаера, флаера уже есть или можно самому нарисовать ? :D Или как всегда, всё при входе ? |
вы заебали такие хуёвые концерты проводить .. по моему мос мудаки какие то(((( |
Цитата:
|
тебе самому не обидно так шутить то????:( |
Интерес есть! |
Буду полюбому! 2 VOVI4 тебе привезу кое кого =)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если денег накоплю к 10 то приеду с Чудо-видео-камерой) и вообще скоро запущу сайт свой))) |
Цитата:
|
Цитата:
эээ......типо толпу поклониц? ну ладно, ладно...если хотите могу конечно выступить)))) посмотрим..если материал замучу како-нить, то посмотрим...но осенью выступать буду точно.... |
Полюбому буду. Если конечно дядя Дайм не добавит в конце что MJ зачитают только одну тему а все остальное время нас будут удивлять супер мега новые перцы о которых никто никогда ничего не слышал... :) :D :D |
Цитата:
молодеж еще отожжот свое, не ссыте))) |
Молодеж то конечно отожжет, но масса придет смотреть не совсем на них :) Хотя если пиздато отчитает то немногие пожалеют. |
Re: 10 сентября. Открытие нового сезона в Коммуне. MARYJANE c новой программой! Цитата:
|
Re: Re: 10 сентября. Открытие нового сезона в Коммуне. MARYJANE c новой программой! Цитата:
|
интересно как отреагирует публика на эксперименты...действительно интересно. будем ждать результатов. |
ОООООООО после днюхи пахмелится можно бует;) |
Re: Re: 10 сентября. Открытие нового сезона в Коммуне. MARYJANE c новой программой! Цитата:
Да нет, больше всех собрал ты, хоть и не выступал, а вообще где-то под миллиард пришло на братана твоего - Тэса, который диссы невъебенные пишет, "защищая" ими честь краснодарского рэпа. Манать. Что ты принимаешь? Зависть, алчность - смертные грехи, подумай о будущем. |
____________________________________________ Вообщем буду там ( должен там быть !! ) :D MARYJANE я уверен должны показать класс ! :king: |
Интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |