![]() |
10 треков,которые можно послушать одному и подумать Какие 10 тем в рус.рэпе(именно в рэпе, не в трип-хопе) вы бы отнесли к таким, которые ,слушая, можно посидеть в одиночку, подумать над смыслом жизни)),кое-где даже погрустить ну и т.д. Вот мои: Крэк – куда уходят корабли Крэк – осень Face2face и достойные внимания – давай приколемся Южный централ – 2 птицы Руставели – песня о друге Maryjane – моя личная библия Дельфин – имя Дельфин – тебя Мафон – не про тебя Рабы лампы – последнее воскресенье |
По моему, если и слушать что то о жизни, то уж точно не крэк |
Пожалуй Ванич-Не То Время Ванич-Немного Тёплых Слов Тринадцать-Когда Я Далеко Krec-В Замочной Скважине Крэк-Посвящается Брату Северный Блок-Не Зови За Собой Карандаш-Best(История О Том Как Начинали)-советую всем Нестандартный Вариант-Зло СССР-Всё Придёт ЮГ-Когда Мы Были Молодыми |
Рабы лампы - Это не больно Свободный - Не досвиданье, а прощай Krec - Нежность Ю.Г. - Т.Х.А.П Ю.Г. - Еще один день. Часть 2 Ю.Г. - Поколение Южный централ - 2 птицы Ванич - Душас замерзает Дельфин - Надежда Стальная Бритва - Запомни, сын... |
Отрицательное влияние и Иезекииль 25:17 - Каменная леди Центр - Слайды Центр - Город дорог Отрицательное влияние - Вопросы Иезекииль 25:17 - Долго долго Сангу да САО - Кружева :horosho: |
Цитата:
|
Крэк-Другие Берега Ванич-Я знаю слишком много слов СД,Чекист,Jed-Наша жизнь Каста-Нашим пацанам посвящается N.T.L and Nervniy-Далеко :| |
Локи - Подгрузило |
1.Паук - 4 этапа 2.Многоточие - Глупо было бы 3.Артур Скотт - Вдвоём 4.РА п.у. Джино - твоё и моё 5.РА - фантастика 6.McLaud - Музыкальный город ... |
NevskyBeat - Роза Кухня Запись - оч многое Ассаи - полностью альбом Мафон - некоторые треки |
Локи - Подгрузило, соглашусь, шедеврально! |
почему все думают, что надо задумываться только над грустными треками??? или почему все думают, что умный трек должен быть только грустным??? или почему все думают, что в позитивном треке не может быть послания??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ-когда хоронят молодых локи-подгрузило Ден-такая штука жизнь Гетто догс-братишка(не выхватывайте)) |
Цитата:
а если серьезно то: андерскай 2.. некоторые песни дуни, нойза |
трэков таких хуева тьма! |
Я вот щас слушаю Карана "Берег и море" и как-то так мне всё близко, прямо параллели хочется проводить с собой. Заставляет задуматься. Ви Станция - Чернила Белые Братья - Подвезло Гуф и Баста - Моя игра Нойз - Пустое место |
под джилию и коди.:horosho: под всв, и рапро |
очень много тем Многоточия/3 пути/ДФРа! |
О жизни значит? Ю.Г. , Каран, Триада, ДОБы... для меня основное:horosho: |
для сових голов - юнит 04 ни то ни се - косарь иди на выборы - lyapiss чтоли исполняет.. первое что на ум пришло в обющем |
Ю.Г. - Еще один день локи-подгрузило многоточие-белые друзья пока тока это пришло на ум:) |
Лион Н.П.Герик Да Марав Новый Союз Дядя Вася Mc T Young Dogg Big Black Boots Смоки Мо Паук Триада Centr У каждого из этих груп и Мс,есть трэки которые можно сесть прослушать и подумать :rolleyes: :saint: :skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |