![]() |
дайти кто неть локи-падгрузило |
в контакте качни ;) |
Рабы Лампы Невский Бит Soul Ballet Marvin Gaye Miles Davis Лучше всего размышляется под музыку без слов. |
ja mogu pod Pansa, Ligu, Bastu, e4e pod Yogu, Krec i Smoky |
одному трип-хоп слушать :horosho: типа розовые кочки от ферре |
Цитата:
|
1.паук-4 этапа 2.шокк-крик 3.царь-мама 4.паук-40 дней после смерти 5.bw-дружба 6.шокк-мама 7.первый класс-прощай россия 8.стим-мая 9.стим-2 меня 10.руставелли-песня о друге |
Цитата:
|
Цитата:
факинстафф |
МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ? Face2face и достойные внимания – давай приколемся Южный централ – 2 птицы Ванич-Не То Время Ванич-Немного Тёплых Слов Тринадцать-Когда Я Далеко Северный Блок-Не Зови За Собой Нестандартный Вариант-Зло СССР-Всё Придёт Отрицательное влияние и Иезекииль 25:17 - Каменная леди Иезекииль 25:17 - Долго долго Сангу да САО - Кружева Вот выбрал из всей темы то,что не слышал....Может подскажите,где можно взять???хоть и по одному треку. +интересует творчество Cангу да САО/По ним тема есть отдельная??? Спасибо |
Многие треки Ванича из Индивидуалистики, пару песен Крэков и Триады Мэри Джейн практически все треки МРК - скажи мне Ма Шери Слоу Флоу - холодно |
таких трэков намного больше чем 10...да и вообще каждый вибирает то что ближе его душе |
НТЛ - когда хоронят молодых Баста - мама Карандаш - почему ты не спишь всех и не припомнить... |
Руставели- Песень о Друге да вообще все творчество многоточие !!!! |
MC T - Только Любовь, Только Мечта и Только Вера слушать каждому!!! вот где послание миру!!! вот это классика... |
Loc Dog - Подгрузило Нагано - Только Память и Пепел блин всех не вспомню сейчас |
Любой из треков Центра...:o Действительно душе раздерающие треки пишут:horosho: |
Цитата:
SOL / MC BANDIT - Пацаны |
|
джтлла 10 трэков любых паслушайте:) |
многие треки Ванича. MC CT - Целуйте Руки матерям !!! (да и ваще во многих его треках можно позадумываться) Карандаш - Почему ты не спишь? Вульгарный Тонн - не даёт покоя Гуф - Ямакаси и т.д. |
Стим - Я рэп :horosho::D 1.Клас - Хуй в Рот :cool: St1m - В..ич Мудак :p ка4 - москвау сосеут питер решает :seva::meat: ноГГаNo - Застрахуй братуху й:king: |
Цитата:
|
пасиб что не забыли мои треки;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |