![]() |
10 треков которые можно вечно слушать на репите. Ваше мнение 10 треков которые можно вечно слушать на репите. Ваше мнение Вульгарный ТоНН - Ты не увидишь их Невский Бит - За Урбан Вульгарный ТоНН - Ночью видят только кошки МанифестЪ - Фантастика St1m - diss на Fred'a Кислый - Мой Адрес Советский союз МанифестЪ - Инфекция KREC - Ольга АК47 - У Щет Ru-Slan - Моя Жизнь Я имею ввиду треки именно на репит, то есть подряд одну и ту же песню слушать))) 5 Шлюх - Пятое время года |
Суисайд ft. Толстый Мо - Статус Кво Суисайд - Чаща Шама - Мачета Кажэ Обойма ft. Прометей, Шама - Ветер Потерянного Времени Толстый Мо - Поэт, а не хулиган YG & IQ - Big Truck Umbriaco ft. Туман, Boiler - Только для тебя Кажэ Обойма - Полночь РоМД - Босяки Песочные Люди - Про Рэп первое что пришло в голову |
Цитата:
|
с твоим списком нету параллелей, другой стиль) |
5Шлюх - Пятое Время Года Нигатив - Жестокость Нигатив - Утраченные Иллюзии |
альбом Marselle |
Ву Тонн-осень Ву Тонн-18 CLassic ft TaDy - другой сплав (NTM instr) 5 шлюх - команда мечты что пришло голову |
я могу вспомнить тока "подгрузило" ну и наверно финал ДЖ :) Добавлено через 35 секунд а не, ещё у локи песня "я не боюсь", вспомнил :) |
5шлюх-пятое время года Шанхай Рекордз-В главных ролях Рыночные Отношения-Кадры Грозный и Кот Бегемот-Цена Кирема Вульгарный тонн при участии многих мс-Пока ещё есть кто то Lissen 2-Медленно Ленина пакет-Салам Аспирин Джа-Исповедь Влади(Каста)-Радиосигналы Стороны Ра и Слово(Константа)-Пацаны-Жиганы |
Большинство треков Локи Доги ФИнал РеПака(не баттловый) CLassic - Очевидное Невероятно ВуТонн - Когда проснется город СтивДиас - Уличная магия |
Цитата:
|
все трэки лок дока |
все треки дишона |
У меня таких песенв голове не имеется,хуй знает почему,но все когда то надоедает:rolleyes::confused: |
ага, иногда найдешь что-то ахуенное, сидишь крутишь целыми днями и думаешь как же это ахуенно, могу скока угодно слушать. А потом все равно надоедает:| |
1. Мастер ШЕFF - Дай огня 2. Bad Balance - Питерские миги 3. REЦiDiV - Я рэпер 4. Голос Донбасса - Улицы дождя 5. Бро - Мир один на всех 6. Капа - Китайская забегаловка 7. У. ЭР. Асквад feat. Мастер ШЕFF - От рассвета до заката 8. Южный Централ - Мама 9. Капа и Картель - Кто быдло? 10. Кима и Джимо - Я люблю тебя и плюс с Радиотишины) ^_^ Это так, ещё не напрягав мозг :chet: А так нравятся почти все песни таких исполнителей как Bad Balance, Мастер ШЕFF, REЦiDiV, Голос Донбасса, У. Эр. Асквад, Al Solo, Купер, Южный Централ, Капа и Картель, N!ko, Чёрный Принц :horosho::horosho::horosho: |
Все треки Драго :p |
Цитата:
|
Треки Gillia, потому что когда включаешь моск перестаёт работать и просто не знаешь как выключить)) |
Множество трэков лок-дога |
Ю.Г.а - отбивная, отбывная2; Umbriaco - дай мне повод; Голос Донбасса - Настоящее искусство, Все идет по кругу; ИМ - Не бойся, Не для всех но для каждого; Многоточие - тупая яма, моно, 2кулака, глупо было бы; Карандаш - я слово, кто будет драться, почему ты не спишь; и др. P.S. если подумать таких треков в русском рэпе хватает... |
Анна Герман - Эхо Любви Портисхэд - Роадс Похоронный Марш Шопена |
1.Каже Обойма-Ветер потеряного времени 2.St1m-война 3.Bad Santa - Снежная Сказка 4.Смит-попробуй это 5.Al Hammer-Дисс на СД 6.Каже Обойма-Бездна 7.Loc-Dog ft Tony VA-Все знают Всё 8.Гуф-Ямакаси 9.Триада-Нежный Омут 10.Каста-Вокруг Шум Моя десятка:seva: |
5 Плюх - Не сон Noize MC - Моё Море Oxxxymiron_-_я_хейтер! Стим - Я-рэп (Remix) Бумбокс - Eva ДецлЪ - Времени Осталось Мало Каже_Обойма_-_Внутри_Себя Крипл - Спб Смоки Мо - Духованя основа Ассаи - Другие берега Ну таких песен не 10, а гораздо больше, это те которые на глаза попались... |
Вот несколько треков, которые не надоедают мне: 1. Noize mc - Ганжубасман 2. Noize mc - Мои соседи 3. Noize mc - Владимирский Централ 4. Re-pac & Noize mc - Читать 4. Noize mc - Палево 5. Noize mc - накуренный кролик 6. Баста - Марья Ивановна 7. Сbm - Ля ганжа 4. 63 Регион - Помни меня 5. 63 Регион - Дашь или не дашь 6. D.Masta & Loc Dog - Будь со мной 7. Грани - Алкоголики 8. NTL - Где я ангелом не стал 9. NTL & Nervniy - Есть через чё 10. Незнаю кто исполняет - Пить и курить! 11. NTL - Книга жизни 12. Noize mc - больше я не слышу рокот космодрома 13. Re-pac - Уличная магия 14. Юг-Ещё один день и ещё много чего, в 10 ку не уложился ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |