![]() |
Крипл-С.П.Б Кажэ feat Смоки-Порочный круг |
Дино - цена свободы Loc dog - как дела Идефикс - карусель идефикс - не родной Loc dog - 24 5п - все как есть бабан :guinda: - коба карандаш - переходы РО - кокаин смоки - tiempo y silencio --------- идефикс - овощи ну как то так :dovolen: |
1.Babangida - Пирдуха 2.Дымовая Завеса - Свадьба 3.Дино (Триада) - Цена Свободы 4.Лок Дог - Ангелы 5.Лок Дог - Она 6.Лок Дог - Я не боюсь 7. Гуф и Принцип - Заходит луна 8. Дотс Фэм - Главные вещи 9. ДиМан 55 и МС 1.8 - Тень независимости 10.Babangida - Рэп-говно |
почему все так любят слушать лок дога?? поет хуйню с ебанутым голосом, как будто его в анус ебут:bad: |
... Любые треки эминема |
Цитата:
Твой мозг москита неспособен понять |
Песочные Люди - Proрэп...:horosho: Просто вечно могу слушать...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня таких трэков нету. Все рано или поздно надоедает. Но если все-таки пришлось бы выбирать - я выбрал бы Бабангида - Пирдуха:horosho: |
1)Oxxxy_Net_Svyazi_M 2)the Chemodan - Минздрав Предупреждал 3) the Chemodan-Мы Засранцы feat Brick Bazuka 4)лог дог - ДелаюЗвук 5)Oxxxymiron - День физкультурника (babangida R.I.P. 6)Guf - Ice Baby 7)the Chemodan - Мечтать вредно (8)dom!No - Моя музыка гипноз :guinda: мооояяяя муууузыыыккаааа гггиииипппнооозззз )) 8) Eminem - Same Song & Dance 9)Eminem -Bagpipes From Baghdad 10)the_chemodan_feat_masta_proof - рэп должен быть на улицах это минимум что можно*!!!! и многое другое.....:o |
Цитата:
|
Цитата:
умей мнение при себе сдержать, и не навязывать его не кому*!! раз сказал и рот оф! * МИР*! |
нахуй иди малолетний мудак, слушай своего сосимирона, лок дога и еврея гуфана:bad: |
10. Смоки Мо - Сладкий туман фит. Ле Трюк 9. Песочные Люди - Кто сказал фит. Смоки Мо 8. ОД Белый Рэп - Верю 7. ОД Белый Рэп - Биоробот 6. Дотсфэм - Во мраке пустоты фит. Смена мнений 5. Многоточие - За красивой жизнью фит. Красное дерево, Сир-джей, Димон, Смена мнений? 4. Дотсфэм - Фильм Боль фит. Вайт Хот Айс 3. Многоточие - Мир не без 2. Дотсфэм - Сундук мертвеца 1. Руставели - Глупо было бы бля чето тут точки одни :D но так и есть, треки уже несколько лет не надоедают:horosho: |
Цитата:
|
вечно слушать на репите? рэп заебывает... |
Локи фит отражение - Мне покажи 04unit - для своих голов 04unit-знаешь 04unit - как обычно(муз NrG) Vэns - Просто mp3 (feat. CLassic) DOm1no - Для тех кто feat. Smuck, Arif Akimov Вульгарный ТоНН — Веришь Вульгарный ТоНН — Cезон Дождей Вульгарный тоНН - Маленькая пчёлка Ksandra - Дети Урбана ft. ГудВин Далеко не весь список :p |
Песочные Люди - Про Рэп |
Весь альбом Суи - Брутальная Тематика весь альбом Песочных - Сухое Горючее весь альбом Р.М.Д - периметр.. |
Whity - Я не рэп (пацану 15 лет кстате) и 04Unit абсолютно все треки ещё от дракона и Dom!No есть парочка... ещё мона Точка отрыва - Поролоновый мир.. Смена мнений альбом В основе.. ну и ещё пара десятков наберёца от разных широкоштаников |
|
leshakenny - Лучшая из всех зим :inlove: |
Schokk - GhettoBlaster :kiss: |
Как по мне то их гораздо больше 10... 1. ОХХХУМIRON - Дети и йети, Последний звонок, Я-Хейтер, В стране женщин, Нет связи... 2. ST1M - Я-РЭП, Друзья, Как в первый раз, 3. Chet - Этот мир наш, Здесь ставки на порядок выше, Паранойя, Завтра начинаю новую жизнь... 4. Mary Jane - Мне бы в руки молнию, (Mr. Hyde) - Мы приносим людям смех и радость... 5. Noize_mc - Из окна, На районе 3 недели нету плана, Финал 7 офа, Давай приколемся (ft Чупак и 228)... 6. Вистанция - Чернила, Мая, Огни ночного мегаполиса... 7. 5 шлюх - Команда мечты, Щекотливое положение, 5 время года, Называй нас, Продавци счастья, Прощай баттл... 8. Eminem - Lose yourself, Mockingbird, Stan... 9. МС-Т ft Василий Логай - Навсегда вместе, Стыдно... 10. Короб - Совесть 1000 свидетелей, Финал Indarnb, Сезон охоты, Уличная магия, 16 человек на сундук мертвеца... и это далеко не все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |