![]() |
1. Ленина Пакет - Ленин Стрит 2. Бабан 4 раунд 6 баттл хипхопру 3. Дуня - 7 раунд 6 баттл ххру 4. Бэд Би - Город джунглей (весь альбом) 5. Мистер Малой - Буду погибать молодым 6. СБЛ - Спокоен как лед 7. Бабан - Старая гвардия 8. White Hot Ice - Говоруны 9. Децл - Вечеринка 10. YG - Ненависть и Верность |
Трэки Думаю это: Da_St - Im me flow Da_St feat Drumma - o4erednoy Rap_rezent Schokk - Альбом "RapElektroSchokk" Guf - Больше Стаффа Schokk feat. T1ONE - Я знаю Schokk feat. T1ONE - Hater 1Kla$ - Почему |
тема заебись |
хммм...демо чета от 21.07.09( по другому незн как называеться),Чет финал против Нойза,а также Чет8 оф 6 раунд)) так дальше гуф провода,больше стаффа,надо лечиться...ну естественно Дуняшин понт текст,отборка на БЗР и старенкая песня Дуни)))ну так точто нахлынуло... так можно писать бесконечно... вкусы меняются...:morj: |
СэТ-Я играю в рай Вульгарный ТонН-Привычка Лок Дог-Подгрузило Оксимерон-Школа ГидроПонка-ГидроРобоЦифроОверЦирк Good Hash Production – Баллада заварного крема Dom1no - Кристи Marselle - Он Был V-Style-На Волне(ft.Туман) Крип А Крип - На Порядок Выше |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд смоки мо планета 46смоки мо сладкий туман константа 2 ствола Паук миллениум FYPM где бы ты не был и ещё дохуя и больше |
Цитата:
|
ИМХО все рано или поздно заебывает.. хотя бы на время...:| |
Таких треков нету и быть не может, т.к. одну и ту же песню слушать каждый день по 100, надоест... |
-=РэпОпыТ=- ну незнаю, я вот слушаю. Не 100 раз - физически не могу, но раз 15 точно. И почти каждый день. Вот например трек НХО - Ностальгия. Не могу завязать с ним уже месяц |
Весь микстэйп Вульгарный тоНН- Вульгарный КТО? -=РэпОпыТ=- ты ошибаешся) Так вообще бывают трэки,которые 3 дня слушал(пока доступ к прослушыванию был) |
три дня - не срок))) я ваще с трудом привыкаю к новой музыке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
" Блять, оксимирон про школу писал, но вроде оно "Класс" называется. Фильм есть такой, эстонский "Класс" крутой очень, и вот по мотивам этого фильма оксимирон написал трек " Трэк вроде "Последний звонок" называется,сча на репите будет) " Микстейп угарный у вульгарных. Я жду ща аотбома Оста, и думаю что он ваще будет бомбой) " Хз...Ост как-то неочень стелит(имхо) |
Добавлю к своему списку на первой странице: 1. Невский Бит - Вечер 2. Дымовая Завеса - Рано или поздно 3. НХО - Ностальгия 4. Короб - Не говори ни слова (6 раунд 14иб) 5. Ахуенные (да, да, эти идиоты!) - Без Тоски (2 раунд 3 кб) 6. GRIN - А ты знаешь 7. Мафон - Справимся 8. Невский Бит - Еще один день 9. Руставелли - Оглянись вот это просто офигенные треки. Если надо, выложу на рапиду. |
Каста-на порядок выше центр-не на экспорт тандем-шестой этаж тандем-всем своим каста-наши люди бабан-пирдуха бад би-городская тоска капа-там на небе |
Mistah F Цитата:
норм вкусы)) |
1.Я знаю людей 2.Бэд Би-Мало по малу 3.Триада-Прощяй Триада 4.Одбр-Белый рэп 5.Бэд Би-мы едим 6.Каста-Про Макса 7.Ант-На городской карте 8.Капа-Втыкал 9.Капа-Там на небе богам 10.Нэсти натс-Небо над нами вот эти тречки яб слушал на репите, но есть ещё дохуя которых яб слушал на репите)) :horosho: |
да капин тот весь альбом можно на репит имо |
Вот, кому интересно, собрал сборник качественного рэпчика для репита)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то в смотрю тут все пишут какую-то попсятину кошерную ну напишу своё хули 1. Триада - Роза Парацельса 2. Babangida - коба 3. Babangida - Свастика 4. Дядя Женя - 16 человек на сундук мертвеца 5. Babangida - Пир духа 6. Babangida - сезонное 7. Триада - Прощай триада только семь,больше нету |
1 Дуня За любовь селим 2 Классик - Очевидное-невероятно 3 Вульгарный ТоНН - март 4 Весь 6 офф Дуни 5 П13 фит. Лигалайз - я знаю людей 6 Классик - Полуфинал против ЧЕТа 7 Каспер - 7 раунд 4 академ баттла 8 Supreme playaz 2nd lesson 9 228 - бей, но выслушай 10 Двадваво7, Ksandr, ГидроПонка - кто если не мы? ну и 11 rAp(рЭп) - нет связи |
1) Скато - Я вижу дым 2) Каже Обойма - Порция 3) Каже Обойма - М.О.В. 4) Смоки - Каратэ 5) Капа - Там на небе богам |
1. White Hot Ice - Растаман. 2. Смоки Мо - На пути у богов. 3. Loc Dog - Любит небо 4. Змей - Тоска 5. Смоки Мо- Герман и Патрик 6. Ноггано - Ебанный насос:dovolen: 7. Многоточие/третий путь - мир не без 8. Карандаш - Спорим 9.Триагрутрика - Нож сукааа 10. Песочные люди - Дым На Воде (Feat. Маринеса & Змей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |