![]() |
1.Eminem - Lose Yourself :dovolen: 2.Eminem - The Way I Am 3.Mobb Deep – Shook Ones Pt. II 4.Wu-Tang Clan – To The Rescue 5.Guf – Новогодняя |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сосед-мажор на Тоёте ганяет, постоянно тимати или ещё какую-то подобную шнягу слушает. когда в футбол малолетками играли - здоровался, щас даже слово не скажет. правда кореша у него классные. ничё делать почти ненадо.сами отдают всё, даже как-то в соседний район отвозили...эхххх бля........ |
Bad Balance - Городская тоска Bad Balance - Московский олдскул Каста - Трехмерные рифмы Каста - Свободный стиль Каста - Город мертвецов Лок-Дог - Сделай нам рэп Лигалайз - Кто такой МС? Babangida - hhrbattle6_round5 Chet - nskbattle дисс на анджи Многоточие - Сквозь печаль это даже не 1/10 от всех любимых трэков |
Песочные Люди - Про Рэп |
их много. вот че в голову сразу пришло: 1. Смоки - герман и патрик 2. Ю.Г. - Остаюсь таким же 3. Смоки - идем к тебе 4. Обойма-назад в прошлое 5. Bad Balance - скоты 6. Смоки, файк - мoney 7. Березин - не отрекайся 8. П 13, лига - я знаю людей 9. ММС - каждый выбирает 10. SIL-A - Те кто |
1)Ddrop-Мой район 2)Ddrop-Just Smile 3)Лигалайз\П13- я знаю людей 4)Каста- мы берем это на улицах 5)РО-почем кролики на роликах 6)Supreme Playaz- 1 урок 7)СД- не думай о продажах:guinda: 8)Убитые рэпом - Ветер 9)Скато Мел (Ft. Сэт и Триада) 10)Триада- Дежа Вю :horosho: |
раз. the Chemodan - Всем снятся сны два. Заги - Ёмаё три. Гуф - Новогодняя четыре. Триагрутрика - Зимняя песня пять. Das EFX - Baknaffek шесть. ЖВ - не расисты семь. ЧЭ - Топ Девочки восемь. Гуф - Дома feat Ба девять. the Chemodan - Маленькие Люди десять. the Chemodan - Наши головы :wytiw: |
Babangida - Кто похвалит меня лучше всех (1 часть) Babangida - Нет связи (2 часть) вообще с батола у Бабана охеренные темы :horosho: Гуф - Ямакаси Крипл - СПб Смоки Мо - Герман и Патрик Смоки Мо ft. Грязный - Антон D.Masta - Деньги, наркотики, суки (ремикс) ну вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вульгарный тонн feat много кто - Пока еще есть кто-то :horosho: 2. ОД Белый Рэп - Пора надежд; Биоробот 3. ЖВ - Трамваи маршрутки, Гашиш вставляет всем. 4. Локи Доги - Я не боюсь 5. Полумягкие - Теплоходы 6. Идэфикс - Эхо; Овощи |
Цитата:
|
У меня такой список с годами меняется, что-то уходит |
Как правило не ставлю никакие трэки на репит потому что чрезмерное их прослушивание более одного раза приводит к музыкальной одержимости. Это не хорошо может сказаться на психике человека особенно если легкомысленно впитывать то что транслируется в этих песнях сомнительных. Их писали не профессоры, не доктора с учёной степенью или степенью магистра, не великие выдающиеся философы гуманисты а просто обычные люди. Да и в целом репит он отнимает полезное время которое я бы мог потратить на новые неизведанные песни. Но тут всему своё время как говориться. Хорошее дерьмо всегда уходит на репит! |
В детстве я послушал песню "last night" p diddy раз шестьсот, это был просто какой-то пиздец распиздец А во взрослом возрасте "вечная весна" егор и опизденевшие. некоторые отрывки и сейчас кажутся красивыми, спустя хуллион прослушиваний. |
1. slipknot - wait and bleed 2. slipknot - eyeless 3. slipknot - purity 4. slipknot - people = shit 5. slipknot - my plague 6. slipknot - left behind 7. slipknot - vermillion part bloodstone remix 8. primus - my name is mud 9. blink-182 what's my age again 10. limp bizkit - hot dog |
Муцураев - Иерусалим |
Офигеть, я эту тему создал 16 (!) лет назад и случайно её увидел, когда решил посмотреть, что происходит на хипхоп.ру За это время мои музыкальные вкусы сильно поменялись, успел поотрываться на псай-транс фестивалях, на панковских сходках на заброшках и на метал-круизах =) Послушал свой топ-10 из оригинального сообщения, понравилось только два трека Составлю свой новый топ треков, которые я мог бы крутить на репите (хотя я сейчас так уже и не делаю), через 16 лет снова навещу тему.
|
Цитата:
|
только последний трек |
Цитата:
Saturnus - Christ Goodbye неплохая вещь. Надо купить harley davidson, кожанку и вперёд искать приключения :) Добавлено через 8 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/06/28429967f1bdd076491.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=QYMkss4IvAo https://www.youtube.com/watch?v=SAz1vLzqXB0 https://www.youtube.com/watch?v=dLl4PZtxia8 |
Dr. Dre - Still D.R.E. ft. Snoop Dogg А ваще я не слушаю одну песню по нескольку раз подряд Какая по вашему самая лучшая песня на свете? Вот это забавно было бы узнать |
|
ЖВ - Овощи |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |