![]() |
те которые про жизнь :horosho: |
1 - Mobb Deep - Shook ones pt.2 2 - MC Hammer - Cant Touch this 3 - Децл - Весна восьмого дня 4 - Крипл - СПБ часть 1 5 - Ace of Bace - All that She Wants - кидайте в меня чем хотите 6 - Nirvana - Smells like Teen Spirit - кидайте в меня чем хотите 7 - Boney M - Daddy Cool, Rasputin, Sunny 8 - Bob Marley - Ive shout the sherif, No wooman no cry 9 - The Mamas & The Papas - California Dreaming 10 - Aretha Franklin - Respect Я вообще много рэпа подряд не могу слушать, монотонность заебывает |
"6 - Nirvana - Smells like Teen Spirit - кидайте в меня чем хотите" :horosho: а че в этом такого!? Я сам слушаю рокешные темы иногда, зачем ставить себя в какие-то рамки, просто глупо. |
Много раз подряд могу слушать только Многоточие, Дельфина и MJ |
Gillia - Шестое чувство Gillia - Трое в лодке не считая собаки Локи Доги - Я не боюсь Game Over - Смех и радость мы приносим людям Дядя Женя - Очевидно - невероятно Дядя Женя - Уличная магия Би - Очевидное - невероятно Бабангида - Светлогорск Ar-Side - На Йух ТРУ - Команда мечты |
Цитата:
|
1. суприм - первый урок 2. 1000 слов - как сука 3. марсель - москва 4. гуф - сплетни 5. центр - нюни 6. центр - всем берегам 7. лок-дог - подгрузило 8. стим - тольяти 9. ст и гуф - по другому 10. карандаш - встречай москва 11. лок-дог - любит небо в десятку никак не мог уложиться:) |
5 Шлюх - 5ое время года Лок Дог - Подгрузило Лок Дог - Двое Лок Дог - Я и Ты NastyNay - Пьеро ВуТоНН - Маленькая Пчелка ВуТоНН - Дом Спасения 1000 Слов - Нас не исправить poizone - кулачки T.R.U. - Продавцы Счастья. |
я хуй знает я таких певцов как вы на репите гоняете- не слышал:o 1 . пенопласт- волга пимп 2. турчинский - все треки 3. покровск - трансформер 4. мс бентли - когда я куплю майбах 5. треки из папки звуки природы: особенно утренний журавль нравится 6. звук из кинофильма Anal Lesbian Sweethearts 7. треки газманова в молодости когда еще пел 8. агата кристи - капитан 9. тату - я сошла сума 10. песня о настоящем человеке |
глупая тема. т.к. таких треков дохуя) |
а мне пиздец лок дог перестал нравится ... |
че то уже все заебало....че то нового охота!!! |
ЛокДог - подгрузило ЛокДог - приход Крипл - спб1 Константа - восьмёра ДЖ - 6ой на 8ом Центр - Железное небо, на запад Соль Земли - Дамасская сталь Идефикс - семь лет Вистанция - Вкус тишины ну как-то так:) конечно я б добавил еще таких списков эдак с 5, но...) |
Цитата:
|
Дохуя треков НТЛа Полностью альбом Лиссен2 Батловские треки Нервного Некоторые треки Олвен |
Вот ещё парочка)) Ант - Где Тусить St1m - К Звездам :meat: |
1. Noize MC - Падал летний снег. 2. Карандаш - Мужчины не танцуют ft Варчун, RE-pac. 3. АК-47 - Максим на связи. 4. Drago - Психи ft St1m. 5. St1m - Мудак ft Drago. 6. Chet - Я ещё вернусь. 7. 228 - Победителей не судят. 8. RE-pac - Уличная магия. 9. СД - Другая индустрия ft Underwhat? Allstarz. 10. Ноггано - Ёбаный насос. |
Цитата:
|
Половина треков Нойза:horosho: |
лучше напишу те, что сейчас плотно слушаю нойз - кантемировская centr - будни opus - кто-то другой стальная бритва фит кит - самоубийство триагрутрика - на доватора каста - вселенская обида swagga like us) mafon + flat - осторожно, двери закрывабтся ассаи - февраль кристина агилера - hurt)) + марсель и баста - летя на огонь, чёрная экономика - панели прибывают в спот |
Цитата:
|
эти 10 треков постоянно меняюца |
Цитата:
c ассаи перепутал) |
точно все время меняются, даже стили, одно время каран, другое ак 47 , щас иезекииль=) |
эклектика рулит, йобанарот!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |