![]() |
Многие треки Дельфина (Телефон, Кокон, Нечестно, Киберпанк, Имя, Собака, Любовь, Дядина песня... ), Krec (Куда уходят корабли, Марафон, Реквием, Ольга, Черный ветер,Антон... ) Центр - Будни, В норме, Ночь, Ямакаси Триада - Дежавю, Нежный омут Loc Dog - Подгрузило Каста - Сказка, Феникс, По голове себе постучи, Ревность ...вобщем в 10ку не уложусь)) |
Loc-Dog-ЕЕЕ D.Masta-Мир уже пал к твоим ногам |
1. Ar. Side feat SD feat Da St - мы рядом 2. Da St - Хип хоп 3. Лок дог - Я небоюсь ^^ 4. Ist Sam - Новая жизнь, убить нах саперника, шестое чуство и... всо. А не, там ещё местные треки, типо Радио 3, кам стайл) Старьё ппц, мне нравитцо. Наверное потому что земляг) 5. DRAGO - Кто это?, И дисы на стима и Цирк ринг. Или кинг ринг. 6. Noize Mc - Кто убил фандеева, Выдыхай, и почти все трэки с Гритс Хитс альбома. И ваще сука все его треки нахер. 7. Ну СД и Стим ещё) Тож много слушаю. 8. Карандаш - Бедные угарают альбом хорошый. 9. Chet нах. Батл нах. 10. Сява... супер Эм Си. Красава. |
Лог Дог - Подгрузило Драго - 5р 7оф усё как по мне:) |
По крайней мере в машине мне этот список катит так: 1 Карандаш - Шевели задом 2 Fat Joe - Make it Rain 3 Капа - В кого ты веришь брат? 4 Карандаш - Американщина 5 Рецидив - Годы 6 Стим - Я рэп (лонгмикс) 7 DMX - The rain 8 White Hot Ice - Вован Кожемякин 9 Капа - Пара пилоток 10 Ice Cube - We be clubbin Бодрит....:dovolen: |
Константа - За родину по 50 1000 слов - с окраин(с митей) Каста - на порядок выше Дымовая завеса - Из россии с любовью(птф микс) бэд би - город джунглей krec- море krec - кухня запись krec 90.1 fuze cafe people небездари - настройтесь на волну черная экономика - жди меня каста - сказка загибок - я внизу полумягкие - задело |
1. Ntl - Когда хоронят молодых 2. Ntl - Есть через чо 3. Ntl - Страшный сон 4. Ntl - Дешовая музыка, дешовые шоу 5. Ntl - Меланхолия 6. Ntl - Моя подруга 7. Ntl - Драг-рейсинг 8. Ntl - Пример принятия мер за мир 9. Ntl - Одна доза, две судьбы 10. Lil den- Голоса Вообще нтл лучше всех, в частности Jerr, и Lil den тож норм читает. |
охуеть_) чтоже тогда настоящая музыка? |
Вообще это разная музыка начиная от shade enigme продалжая 2pac nas я могу их слушать постоянно на повторе:D |
Альбом White Hot Ice - Растаман |
пирдуха:horosho: |
1. Песочные - про рэп 2,3,4,5,6. Триагрутрика - В главных ролях, Вредные советы, Перспектива, Ниггером быть,Вот она доватора! 7.Кажэ - Внутри себя! 8.Белый рэп - С запада 9.Nego feat Рэп(Вульгарный Тонн) - 5 имен Это че щас гоняю |
10 треков которые можно вечно слушать на репите это явно не рэп.:o |
вечно могу слушать молодого....и себя оч часто слушаю))) |
1. rap - ты не увидишь их 2. noize mc - выдыхай 3. kantora - в щекотливом положении 4. classic - очевидное невероятно 5. белый рэп - я охуенный пацан 6. mrk - вопеки законам природы 7. 5 шлюх - в щекотливом положении 8. дядя женя - вспомнить все 9. карандаш - я не знаю, кто 10. вечер - мне хватит |
5 шлюх короб Борзые Бояре-второй раунд шестого командного(у кого есть другие,кидайте сюда) скажите русских исполнителей кранка |
Ассаи и крэк в целом-много трэков Лиссен 2-тож дохуя Локи-приход,подгрузило,Эля Артур Скотт- падал летний снег |
финальный трек нойза на 7офф и ДЖ на 4раунд 8офф |
1. D.O.B. - Rushun Roolett 2. D.O.B. - Livin' In Style-Stolen Loop (mix) ('96) 3. Bust A.S.! Ft. Ladjak - Paleskin - Sick 4. Туши Свет - Нормально 5. Bad Balance - Городская Тоска 6. Bad Balance - Московский Old School 7. Смоки МО - Герман И Патрик 8. Gunmakaz - Funky Talk (BIG DIAMON freestyle) 9. Кажэ Обойма ft. Idalo - The Emergence 10. Капа & картель - Суки Хранят Молчание |
ЮГ - Я остаюсь таким же как и был Карандаш - Пушка Карандаш - из 90х Al Solo - Как много сказано Лига - 1-й отряд Krec - Нежность Каста - Вечер красит город Каста - Радиосигналы Баста - Война Каппа - Сука |
Многоточие - Жизнь и свобода(Вообще Многоточие можно вечно слушать) Каста - На порядок выше, нашим пацанам Центр - В норме, Тринити Стим - Посмотри в мои глаза, Похороните СД - Я всего лишь СД Ю.Г. - Остаюсь таким же, Ещё один день Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тандэм, касарь, константа. всё нах :horosho: |
Цитата:
|
Дядя Женя. Последние пять дней только он на репите. :horosho: Черпаю кайф из его тем,нравится не легкомысленный рэпчик,а чтобы со смыслом. Он подходит. |
По мне ,так ничё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |