![]() |
хз чо там у вас с туалетами, в прошлом году относительно нормально было даже в обычных, не говоря о вип. хотя бля, пару лет назад довелось мне в бэкстэйдже напороться на унитаз засранный под крышку, и в то же время в соседней кабинке было абсолютно чисто Цитата:
|
да как ты вообще себе чистоту в этих туалетах представляешь))))народу - УЙМА кабинок - по пальцам пересчитать) Показать скрытый текст
хотя там вообще туалет везде, у каждого куста
а если пройти мимо туалетов в самом кепме - такая вонь))))))) на сплэше,кстати,чуть почище было...........весьма терпимо Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну и всё же чистый туалет это не главное на фестивале, я щщитаю :) МОП больше всего мне застряли, видимо, потому-что в 2007 они закрывали кемп и мы элементарно минут 20 вытерпели. На диске их таки лучше слушать |
концерты МОР действительно хуета)) хотя сама группа конечно легендарная. такой облом, что не поехал, Сань, в след году надо ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ там быть)) |
|
Над отчетом СирЁги поржал :guinda: Random Axe и Раггед отлично выступили - судя по видео, остальных потом посмотрю. |
Цитата:
я всё лето до кемпа буду себя беречь и в синие веселухи не влезать дабы блять не повторилась история :miha::miha::miha: |
|
Хип-хоп Кемп был охуенный, я только жалею, что проебал PLC и Вадима... Остальное - безупречно! :horosho: Расписывать на форуме о том, как мы там отдыхали, занятие строго бессмысленное. Лучше 1 раз увидеть... |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Я вроде жив.. скурил три грамма зелени..мне хорошо было очень приятно пообщаться с московской делегацией.. с человек 20 познакомился. В следующий раз. мы будем с домом на колёсах, генератором, музыкой, фонарями ёбт.. |
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110825/TQswptrX.jpg Цитата:
Просто когда эта "тушенка" скакала по мне - я пытался флагом махать, но в итоге выронил его за забор. Потом поднял. В любом случае раггед реально крут. Кстати, его из тех кого я видел, единственного "на бис" вызвали. |
было 25000 посетителей в этом году...(это на минимум тысяч 7 больше чем обычно) надеюсь, в след раз будет меньше...т.к. атмосфера была уже не та |
классная атмосфера была)) |
Цитата:
но, на мой взгляд, предыдущие разы было...уютнее чтоли...более relaxed)) |
|
Почитал и еще раз позлился блядь что живу на дальнем востоке :mad: ,буду видео смотреть ,хули еще остается :( |
Word up Berlin flava, завтра приезжаю к вам в гости на 2 дня, надо бы пересечься :boyara: |
Ну хоть перед отьездом встретились.... Самое позднее до следуюшего кэмпа |
дa... берлин нa движе 100% Зaежaйте к нaм если голопом по европaм будете скaкaть. |
Вложений: 1 упс я дид ит эгейн блеать:o Добавлено через 20 минут 10 секунд кадаффи то на форуме присутствует?)) |
есть у кого то видио поляков, интересно как они на сцене смотрятся? не хватает:ugw: |
|
я так скучаааю... |
поляки вообще смотрятся фирмово, на сцене видно артисты. Добавлено через 6 дней 17 часов 34 минуты закиньте фоток, куда все разбежались после кэмпа? где отчеты фото, видео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |