![]() |
|
Теперь молчок до следующего Ноу Лимит, привет дружище |
... а молчать не хочется))) |
Ребят есть у кого выступление рагет мэна? более полное чем 6 минутное видео что тут выкладывали ? да и ваще видюхи оценить охото коль побывать там не посчастливилось :( |
Цитата:
|
скоро небольшой отчетик на репру |
Цитата:
Хотя предаваться ностальгии уже не время - время готовиться к новому кемпу! |
Цитата:
|
Кто думает ехать? |
ЕКБ в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон в разделе русский реп рекламируют концерт фэтджо, так что не всё спокойно в королевстве (даже страшно представить кого там в модераторы понабрали):facepalm::facepalm::facepalm: |
Мед офигенная ава! :D Ты ведь там? Я еду в 2012. Если все хорошо. И лайн ап что бы нормальный был. |
Вчера в тачке с друзьями пол вечера разгонялись про то, что обязом надо ехать в 2012. Очень ждем лайн-ап и инфу:horosho: |
Цитата:
и кстати, желчный пузырь там у тебя в норме? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fat-joe-usa-v-nochnom-klube-...by-424082/ и принтскрин, это если удалится случайно тема. А с желчью всё нормуль, но "за Родину обидно", как просираете её:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 49 минут А кому-нибудь известно что-либо про эту движуху:http://www.openair-frauenfeld.ch/programm.php? |
Мёд,ты что,дурак? |
вы пиздите, сколько хотите, но меня может остановить только страшно разъёбанное колено, как в прошлом году. главное, успеть его прооперировать :) ибо держим марку, EPFC FSAL STYLE а кто-то ещё выебонит посещениями концертов :):):):) |
еще + 1 к Мёду:D Где Кадафи?:tomato::tomato: Разогнать эту дроту всю:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 5 минут 29 секунд SirJoga перечитала твой пост про всех выступающихопять в душе прекрасно:kiss: мы с Биг Бро Вовой никак не можем все успокоится вспоминать мозговыносящий кэмп:D Я очень надеюсь вы все снова там окажитесь а то все уже начинают отказываться работа мол все дела:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |