![]() |
Цитата:
|
Нина, есть вариант с тобой в одной палатке жить три дня? А то у меня своей нет, а отель я не потяну. :saint: |
Цитата:
Цитата:
ты сам откуда и на чем едешь? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
а так я сама без хаты)))) кто-нить да приютит :morj: |
Цитата:
Там вообще, как обстановка? К пьяным оргиям располагает? |
Цитата:
на прошлых кемпах у парней по-моему не было проблем привести даму в свой номер:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и весь кемп. :blackust: |
Цитата:
И какие там растраты примерно ожидать? Там место есть где в палатке пожить? |
Цитата:
я не знаю на сколько сейчас поднялись цены...я там последний раз в 2009 была... на самом кемпе пиво стоит вроде около 1,50 евро за пол литра вход в спальный район 4 евро поезд с Праги до Hradec Kralové 7 евро.... еда на кемпе (шаурма, китайская лапша итп) от 3 евро в магазине примерно такой расклад (мы фотку чека магазинного делали:D): бутылка крепкого 0,5 л ~ 270 крон банка пива (козел) 0,5 л ~ 16 крон кола 2л ~ 25 крон сосиски 1кг ~ 85 крон (чем мы собственно и питались в основном) арбуз 1кг ~ 8 крон ведро 10л ~ 30 крон :D Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
за вход на поле, где можно ставить палатку, платишь 4 евро (вроде)...и все...выбирай местечко)) советую рядом с туалетами и душами не ставить....одно начинает вонять со временем, от другого может затопить палатку)))))) растраты...парни говорят, что макс. 200 евро...мне лично эт кажется слишком много.. хотя смотря че делать будешь...если там всякие банджи и тп..тогда полюбас хорошо потратиться можно.... кста, с 1ого июня цены за билеты опять повысят.... |
Цитата:
|
Это в какой стране?:confused: |
Едешь в первый раз - бери по максимуму я считаю. А то не рассчитаешь - останешься там бомжевать :ma3im:. Вон файвер писал что в 1000$ улаживается - это из россии - виза, хуиза, перелет, хует, ну и там не в чем себе не отказывать, как я понял. |
погуглил сейчас цены на самолет: туда-обратно 5,5-7,5 тыщ. в штуку зеленых вполне реально уложиться, я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
самолет дорого (сравнительно)...автобус муторно....хз...время покажет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
METHOD MAN & REDMAN /USA/ M.O.P. /USA/ HEAVY METAL KINGS - ILL BILL & VINNIE PAZ /USA/ PHAROAHE MONCH /USA/ HOCUS POCUS /FR/ RA THE RUGGED MAN /USA/ LOOPTROOP ROCKERS /SWE/ RANDOM AXE (SEAN PRICE, GUILTY SIMPSON, BLACK MILK) /USA/ THE COOL KIDS /USA/ BEAT TORRENT (DJ Pfel & DJ Atom) /FR/ ARSONISTS /USA/ DON GURALESKO /PL/ PARIAS (ELDO, WLODI, PELSON) /PL/ и это учитывая что ещё три месяца до феста. Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-kemp-2009-a-222106/ https://www.hip-hop.ru/forum/hiphopkemp-2010-19-21-08-201...ve-312198/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
из дома я не боюсь выходит - посто уже отвык от всяких пьяных гопников.:adiboy: и я просто узнаю к чему нужно готовиться... можно ли будет расслабиться или как...ну и компанию думаю найду(те же форумшики с хипхопру) :bokal: |
Цитата:
откуда там пьяным гопникам взяться. готовым быть всегда и везде говорят надо)))) а компания найдётся, как и каждый год. я отпуск ещё в марте забил, так спокоен по этому поводу :D |
Цитата:
|
Саня, отчет прямо сейчас можно ждать? Я уже не могу ждать, хочу прокрутить все события) |
Цитата:
|
кстати может вдруг поеду. |
|
я вот так подумал ,если повезет с отпуском то тоже приеду, хотя мне с Хабаровска до Чехии это в копеечку пиздец как влетит :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |