![]() |
посоны а по факту сколько туда лаве то брать? ну так чтобы по скромному но отгулять? касарек евреев на харю ? аль больше? |
у вас запросы какие-то я хуею В прошлом году например я потратил на Splash в Германии 150€. Вы что думаете там делать будете? Ужинать в ресторанах и жить в 5 звездочном отеле? |
у меня только дорога туда около штуки зеленых будет :boyara: ,ну а там по минимуму, будем сыты рэпом насущным :boyara: |
Цитата:
Кстати, за открытки тебя ждёт подарок летом :inlove: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
ну мне билет на самолет Хабаровск - Москва а потом с Москвы до Чехии как я понимаю уже не так далеко :anddee: ,ну и там примкну к местным эмигрантам :dovolen: , но это все в том случае если после сессии останутся дни отпуска на работе :( |
лаин ап всё равно хуиня :D |
Цитата:
|
всего нехватает, ладно всё, хватед, щас Радио с батхёртом пиздов раздавать начнёт :D |
Приезжай на Rock the Bells. Умрешь от счастья прямo на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пополнение лайн апа: OFWGKTA aka Odd Future/USA/ PAC DIV /USA/ MR. LIF /USA/ PEEDI CRAKK /USA/ DIKKE VANDALEN /NL/ KONTRAFAKT /CZ/SK/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
если ты обязательно хочешь как-то пробраться поближе к выступающим, то наверное вип для тебя)) как бы каждому свое) Цитата:
|
Цитата:
|
да ну хуй с ней с музыкой но вот чо там тайлер в очередной раз отчебучит дико интересно я думаю они там всей бандой так приготовятся, что мало не покажется |
Действительно, хуй с ней с музыкой на музыкальном фестивале, на предыдущих фестах такую ракоту было бы даже в самый дальний ангар ставить стыдно, какой то гнилой ход для привлечения публики. |
ну не утрируй так если тебе не нравится, это не значит, что и всем остальным тоже может в европе прутся по ним все? я имел ввиду, что о вкусах не стОит спорить но какое они устроят шоу все равно интересно |
Цитата:
|
eeeeeeeeee ....Хaтa полюбaсу ,,,мы будем нa ххк 2011!!!!!!!!! a Сaшa Мёд опять будет? Приезжaем нaрод.. плaнa отведaемте немецкого это вaм не московскaя хaнкa. я уже 3 годa тaм был и ешё буду ездить лет 10 Нинкa в этот рaз с нaми? Тaк кто едет то? из Берлинa машина нa человек 6-7-8-9 будет Отель не нужен.. это кемп..ребятa.. тaм 10 тысяч словян когдa нaчинaют хором кричaть в чaс ночи или в шесть утрa "ХИП ХОП КЭМП".мурaжки по коже ешё неделю после этого . a в отеле отмaрaживaтся не в прикол.. |
Radio где отчет блеать! :tomato: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/public24626700 страница фестиваля в контакте. :horosho: кто хочет, могу дать админку. Сам еду на Кемп в этом году, так как 10 лет + время отпуска попадает именно на август. Последний раз был 3 года назад, подумать только! Признаться честно, я ждал более смачный лайн ап. В этом году на Splash'е в Германии просто райский лайн ап! :horosho: Да и фестиваль там в принципе такой же мега ахуенный, как и в Кемп. Но увы планы в этом году другие. Едем сначала на море в Хорватию, а уже оттуда по земле до Чехии! :horosho: В общем в трип на 2 недели! Кстати, сейчас есть билеты из Мск до Сплита на 07.08., и обратные их Праги до Мск (21.08.), так что кто хочет с нами - милости просим. По поводу цен из Москвы: ~ тысяч 30, если ехать не неделю в Прагу по путевке через турфирму (включая отель, билеты на самолет + бабки с собой, исключая палатку, спальник, рюкзак и тд). P.S. По поводу гопоты.. у меня такое в печатление, что на таких европейских фестивалях ее вообще нет и никогда не будет! Забудьте - это другой мир. |
Цитата:
|
зал и город пока лишние.. две-три недели потерпи |
Есть ли проблемы с оформлением визы? Ездил кто на поезде Москва - Прага? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |