![]() |
Цитата:
Правда пока на прошлом Кемпе был более царский лайн-ап. :| |
проблем с оформлением туристической визы возникнуть не должно. На поезде ездили, все нормально. Стоимость туда/обратно приблизительно 200 евро. |
Вы,как я понимаю,отель брали или по приглашению ехали? А то мне все пункты для получения визы в принципе-то ясны,кроме того,что т.к. меня пригласить некому,то надо предоставлять факс/распечатку из гостиницы с подтверждением бронирования. :| А я-то хочу по-простому,в палатках. :rus-zagul: |
Напиши в скайп s3tych , я расскажу как лучше и дешевле получить визу. Да и если вообще у кого-то возникнут практические вопросы, касаемо самой поездки на кемп - пишите, отвечу. |
Увы но свой отпуск я провожу сейчас на юге Китая :dovolen: , а ведь так хотел туда :( ..по деньгам думаю то на то и вышло бы, но не жалею, в Гуанчжоу пиздато :boyara: завидую всем кто поедет ,жду видосы :med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подтверждение стоит здесь 1000 крон, это примерно 40 евро. Высылают его факсом с отеля. Могу скинуть контакт в личку. В Москве могу посоветовать человека, берет 130 евро где-то за визу с гарантией. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что коррупция везде. Но это не значит, что надо искать пути гарантрированного получения визы. Подал документы и всё. |
Ну я привык, что плачу деньги за 100% выполнение или не плачу их вовсе. В современной ситуации велика вероятность получить отказ и потом мучиться при получении других шенгенских виз. Никто не застрахован от ошибки и не у всех есть время на очереди и беготню. В следующем году постараюсь получить разъяснения от консула, каким образом оформлять визы и путевки на кемп без подтверждения с отеля и остальных составляющих турпакета. |
ага. время - деньги, рассуждают деловые.... и платят деньги тем, у кого есть время на то, чтобы заполнить и зайти закинуть. я не то, чтоб за нехватку времени осуждаю.. я и сам за прошедший год так и не выбрался даже загранооформление пачпорта запустить. :) просто не надо в этой охуевшей стране кормить халявщиков. И так уже малолетние пидарасы до 30 лет считают, что только за то, что они знают васюпетю из посольтвагазпрома им положена отдельная четырехкомнатная квартира на арбате по рыночным ценам отказ на всю жизнь в шенгене бывает не от того, что ты запятую не там поставил.. а от того, что твои преступления стали достоянием общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же без тебя Саша :confused::( ... а видео ...:( |
Цитата:
кстати а за 2010 выходило? а то не встречал пока в сети инфо, только трейлер:( |
а есть ссылки на двд за прошлые года ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спальники Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |