![]() |
да я так, сижу примус починяю :rolleyes: клистирная трубка сообщает что недели 3-4 и будет колено как новое, что ж, поверю на слово, что ещё остаётся :D |
аха, посмотрю я как они запретят в Чехии дуть на территории фестиваля :D :D :D ДВД официальный вышел 17 января 2011 года, судя по сайту. Спрошу у оргов,если интересно очень сильно. |
Цитата:
|
стафф Посоны, мне, наверное, лень гуглить, я хз, где там продают вообще и каковы-таки законы по части употребления и ношения при себе? Почем вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/press/14122010.htmlЦены, если действительно они такие. нихера не бюджетные чё-то как-то, 750 крон в среднем :bad: Добавлено через 16 минут 28 секунд Цитата:
|
no drugs - no worries ;) |
Цитата:
Цитата:
я тебе, кстати, заливаю щас весь фоторепорт от Марты...ибо как я понимаю, до тебя те фоточки так и не добрались :D правда, твои щщи там редко мелькают, но всё же - атмосферу вспомнить :cool: в этом году будешь, не? тот же вопрос товарищу fen_one :horosho: |
Цитата:
Гууд, жду! Каким составом в этом году выдвигаетесь? Быть обязан, сегодня получил визу, а недавно заказал тикет с доставочкой :) |
Вложений: 2 иллюстрация от товарища Зебро: выпили запили Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
у нас по идее костяк будет тот же, как и в прошлом году, плюс ещё людей, только вот чо та травмы - Павлик пальцы сломал, я колено наебнул, но по прогнозам всё до старта срастётся и пожар будет продолжен :boyara: |
Я даже сижу и не могу поверить что остался всего месяц :D Ты будешь по аккредитации в этом году? Я взял вип тикет, всё таки там душ и туалет доступнее обычного кемпинга + бар солидный :) |
я хуй знает на самом деле, если товарищ раздуплится на себя и на меня замутить вписку, то буду с аккредитацией. иначе, по ходу, буду обычным смертным, самому заморачиваться в этом году как-то ни времени, ни желания не было, обленился совсем :( на предмет личинку скинуть там в принципе и так не шибко жёстко, ну и в душ простой ходил - нормально :) главное, устроиться поближе к входу, желательно возле ВПП |
Да я планирую как и в том году заселяться к вам в кемпинг, уж больно там бодренько Главное мне не поймать солнечный удар как в том году :D |
Цитата:
А ,так я в деле, виза подтверждена, дело за малым... |
срооочно сколько в среднем нужно денег без поездки туда-обратно? в долларах. |
*** Цитата:
|
литовскую делегaцию не возможно не зaметить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну теперь надо держать кулаки шоб колено срослось нормально и в обещанный срок, ибо на костылях я точно никуда не поеду))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд с этого я до сих пор ржу, а три года прошло уже:Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Съездил бы |
А есть у кого-нибудь в наличии расписание с выступлениями по дням? |
Цитата:
еще есть инфа, что на месте билетов возможно уже не будет. вероятность: 95% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |