![]() |
Цитата:
18-ого после обеда, наверное часов с 4-х начнутся выступления...но самое мясо наверное как всегда будет после заката солнца)) |
Цитата:
|
Организаторы же не идиоты, куда вдруг билеты пропадут?) |
инфа с немецкого сайта ххк. там написано, что кол-во билетов ограничили на 20.000, и по-этому может случится и такое, что на месте билетов не будет уже... |
Цитата:
|
ну у меня билет еще с февраля на полке пылится)) меня как-то не особо волнует будут там еще билеты или нет)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Bishop Battle, чекай ЛС, фотки приехали :p |
Цитата:
|
Вложений: 6 Кстати кто будет на движе может ли мне докупить не достающие промо CD "Rap History 1979-2009" от магазина HHV.de? Там у них (HHV.de) отдельная палатка будет с CD винилом и прочими темами, мне бы до собрать не достающие комплекты (в прошлый раз я прикупил 1989, 1990, 1991, 1994, 1995, нужны все остальные что будут с 1979 по 2009). Если кто желает помочь, прошу написать мне ЛС, решим все вопросы:muse::muse::muse: группа вконтакте RAP HISTORY 1979-2009 http://vkontakte.ru/club19666053 |
Бля, я уссусь, если такая ситуация будет, приезжаешь, а тебе говорят: мол билеты кончились :p |
Цитата:
|
как бы сам с Владивостока но посетить надо...окромя билета, если я буду с Москвы стартовать с капиталом в 23 штуки! мне хватит на все про все (соответственно кроме билета до Владивостока обратно) |
Нужно учесть на чем доберешься до Праги. Есть маза прилететь из Домодедово в Брно, а оттуда стартануть в Градец на автобусе, миную Прагу (часа 2.5 ехать). Можно прилететь в Прагу, остановиться в отеле, на след. день поехать на кемп. Можно на поезде поехать из москвы до праги и обратно,если время особой роли не играет. |
Цитата:
|
Кончаются ВИПы, на наше пространство у меня стоит резерв на 10 випов. Так что если зайти на евентим с айпишников РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы и Латвии - то випы быть должны. Обыкновенные билеты в продаже будут. Если вдруг что-то подобное случиться - дам знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчёт можешь пока почитать о ххк 2009 https://www.hip-hop.ru/forum/hiphopkemp-2009-glazami-hip-...to-298521/ , а тут глядишь и прошлогодний всплывёт - благо сижу дома, время есть, и можно отобрать фоточки и вывесить писанину с фотками :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не прошло и года:D:morj::guinda: Вот орги из кемпа сейчас обрадуются свежему отчёту:seva::meat::inlove::kiss: |
Цитата:
|
Я уже с ума схожу, осталось 2 недели до моего рейса в Европу! АААААААААА |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |