![]() |
Видео хочу, снимать то кто будет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это гон или туда на самом деле лока впихнули? |
Цитата:
В 2008 там выступали русские ребята из Германии, в 2005 ХХК открывали П-13 :o |
Какого лока? :confused::confused: |
Цитата:
интересно просто, насколько глубоко заглядывает продюсер его... сам не попадаю очередной раз... прошлый составом более радует, кстати |
Цитата:
Цитата:
В основной программе пока никто из русских не замечен, но если будет ЛокДог выступать - схожу посмотреть :p |
для всех русскоговорящих: ищите русский флаг, который обычно выше всех остальных...... рад буду увидеть всех знакомых, тусня чувствую будет не реальная |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/23/49384e2a8cfa7e9d2.jpg Добавлено через 7 часов 48 минут 37 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Qg5O8BnQxJE&feature=player_embedded |
кстати вы бы там поправили дату кемпа в названии темы, не 17-20, а 18-20:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то понятно, побухать можно и за неделю приехать и с внешней стороны периметра тусовать:D:morj::guinda: |
C внешней стороны периметра не к чему, а вот в Праге можно и побухать:D |
вобщем, новости у меня такие - перелома нет, это хорошо. Есть подозрения на связки или мениск, и это нехорошо. Первого августа буду знать точно что и как, томография и хирург ждут меня) |
Друзья, подскажите, от жд станции Градец Кралове как лучше добраться до кемпинга? И еще момент, в сам кемпинг можно ли свой алкоголь проносить? |
Цитата:
со среды по субботу с 16 до 21 каждые 30 мин в воскресенье с 6 до 11:30 каждые 30 мин еще автобус номер 15 едет в ту сторону за 14 крон на кемпинге без своих запасов вообще ноу гоу))) |
Есть один лишний обычный билет. Продам дешевле настоящей цены, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на территорию фестиваля пронести ничего своего нельзя. Только в кемпинг. У меня в прошлый раз отобрали сушеную рыбу... :guinda: Хотя может они ее за оружие посчитали, яйца такой рыбой вполне можно было отрезать...:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |