![]() |
Цитата:
А ещё там толстым еду не продают :( |
Вложений: 3 Цитата:
|
и даже водка в пластиковых стопарях! 21й век, етить его! ;);) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол А вкусное ли там пиво, господин Радио? Добавлено через 3 минуты 16 секунд Там по идее должно быть похолоднее чем у нас на юге в это время т.ч. бери. Я думаю обойдусь водярой. :DЧеркани сюда или в личку каким маршрутом собираешься ехать,можно будет сконнектиться. :horosho:[/QUOTE] Пишу здесь, т.к. в личке не отвечаешь. Еду в Чехию на 2 недели, вылет из Краснодара 14 августа. И да, ты под тем же ником сидел на thugzfamily.com? |
Цитата:
|
Цитата:
Да,на TF это я был. Ну раз так,то там пересечемся,лишь бы визу дали. Сам думаю махнуть через Москву уже на автобусе (самолет по бюджету не вывожу),а не на поезде как хотел,правда полдня придется в Риге торчать из-за пересадки,зато на нем приеду сразу в Hradec-Kralove часов в 6 вечера. :seva: |
говорят, что теперь уже официально Лок Дог + П13 будут там выступать.... |
говорят, что кур доят :boyara: а ещё говорят, что меня по ходу таки там не будет :( |
сегодня наконец пойду билетик распечатаю:horosho: две недели осталось...так быстро время летит!!! мы с 5iver еще с зимы-весны планировали данную поездку,и вот время пришлоооооооооо!!!!!!:seva: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, обколись морфином, согни ногу или в проход ее как-нибудь. Неужели за 2 недели никак ее, блядь, не вылечить?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
я в печали, вобщем. |
Цитата:
|
Саша Мед дело говорит :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.hiphopkemp.cz/?l=news&y=2011&id=755 расписание выложили :) Добавлено через 13 минут 3 секунды There have sadly been a couple of cancellations along the way, namely K-Otix, Mr.Lif, Static & Nat ILL, Peedi Crack and Sedge Warbler for various reasons including family problems, cancelled tours and missing passports. No doubt missing Kemp will be their loss, not ours!On the plus side, there have also been some last-minute additions in the form of Yarah Bravo, Dirty Goodz and DJs Tony Touch and Boogie Blind. Less than 2 weeks til kick off - excited yet?! и еще Deadly Hunta вроде)) |
Сука. Ярабраво, дерти гудз и тонитач ((((( хоть вешайся Добавлено через 4 минуты 45 секунд Расписание так не очень. Но блять, там еще и Diox с The Returners будет((((( |
вы обязаны быть у стейджа, где будет стелить Гудз! это же бог во плоти!!! |
Бля,прокатили с визой,кое-какие косяки в документах были. :( Теперь если только ехать в Москву на экспресс-визу подавать,но опять же хз где дней 5 висеть. Буду на выходных решать,короче... :| |
Цитата:
13:30 LOC DOG /RU/ :p в час дня...ппц и как это тебя не будет?! я помню, что кто-то мне подарок обещал:dovolen::D |
Цитата:
Цитата:
мениск порвал, вероятность 98% что восстановиться не успею до отъезда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |