![]() |
100% скупили все ресторанны Макдональс на терретории России!! П***ец вот это прикол.....вот только зачем??? |
Компания 100 % выкупила все рестораны Макдональдс на территории России. /29.09.2003/ Влад Валов обещает в скором времени превратить рестораны Макдональдс в хип-хоп центры, в которых люди будут наслаждаться качественной отечественной рэп музыкой. :eek: |
Эта тема тут к чему? Мы должны посмеяться тупой неудавшейся шутке или что? |
НАНСОНС Зато клёва звучит) |
это....я непошутил.....и если пошутили то это Шефф..и 100%,а ещё об этом можно прочитать...www.badb.ru на этом сайте!!!там написанно!!!! |
а нахуй оно им надо... это ж сколько денег ....ууууу.... |
Наслаждаться качественной отечественной рэп-музыкуй???:eek: :eek: :eek: :confused: Это артистами лейбла 100%!!!??? Хуй я еще когда в Макдональдс тогда пойду... Да и клиентов у них поубавится... Это точно! |
Не ладно если бы они 1 купили...а то все........терь это бует называтся badb`donalds.......:D :D :D :D а нахуй им я тоже немогу понять!! |
Да все это бред. Шефф любил вокруг себя слухи распускать. Просто взяли его в рекламу почитать. В доказательство привожу довод: в каждой стране на один и тот же видеоряд читает местный МС. В Риге это Густаво, в Вильнюсе - Талик из JBC. |
что значит зачем? чтобы деньги зарабатывать! МакДональдс это не чебуреки в метро, это монополия ёпта и отхватить такой КУСОК по силам не каждому И клиентов не убавиться я думаю, ведь туда ходят не только такие крутые рЕперы как вы :) Я бы тоже не отказался выкупить Мак :) |
а что если внатуре купил? думаю этот кум смог скопить за всю жизнь... |
Цитата:
это точно!!! в америке это Justin Timberlake, крут ниче не скажешь, а вот в Германии какой то неизвестный лох, по крайней мере лица не видно... но в его интересе лучше бы лицо и не показывал. такая Хуйня! с большой буквы! |
лол:):):) |
нет ну купи 1 ну 2.......ну не все же |
Цитата:
|
там!!!!! |
что-то с трудом верится... одна только лицензия макдака стоит 500 штук зелёных. И откуда у Шеффа со товарищи столько наличности?:rolleyes: |
Да уж... Шеф пока может отдохнуть. Факдональдс вобще никто не купит. Его просто не продадут. |
да интересно что будет дальше......но соглашусь с джамайка денег нехватит!!!! |
blya- kakoi muzon, takie i shutki---tupye. a tut http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=341 vse povelis! pipets!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |